新入手一个“美加狮”小鼠标

2021-03-04 16:29:10 0点赞 3收藏 2评论

MADCATZ 美加狮 大家一定不会陌生

深受玩家喜爱 大品牌 在米国 我也 中意它的 机械外观和模块化设计

我的这个有 有许多有用的功能,你比如说 模块化侧面板、可已调节的基础新入手一个“美加狮”小鼠标

新入手一个“美加狮”小鼠标

黑色和银色的配色绝对是必杀技 ,

他右手这有一个机械的外观,锐利的边缘,外露的螺丝 这些 以及扭曲的旋钮 等等等等 这些

这些元素美学我觉得就是美学的象征,上述的这些 同时也让他的重量随之上升,握在手里沉甸甸的的。

当然 仁者见仁智者见智喽。。。。。萝卜白菜,你也有吐槽的权利

新入手一个“美加狮”小鼠标

美加狮 游戏鼠标 自己选项定义是强项, 所以 铛铛铛 拆卸和更换面板很容易,你即使是个菜鸟,也能拆开,会用螺丝刀即可了新入手一个“美加狮”小鼠标 新入手一个“美加狮”小鼠标

看我五马分尸

官网介绍的各种配置

新入手一个“美加狮”小鼠标

但是 使用中 我也发现了很多问题,要吐槽一下 比如 配备了许多额外的部分,这样会导致 握的并不是 很舒服

没有 RGB 照明 其他还行

没词儿了。。。新入手一个“美加狮”小鼠标

打完收工

madcatz/美加狮RAT.DWS无线双模连接吃鸡FPS电竞游戏鼠标无线2.4GHz蓝牙笔记本电脑 RAT.DWS无线双模鼠标

Mad Catz 新品R.A.T. 8+游戏鼠标 10000+可调DPI 可调节的掌托 R.A.T 6+

美加狮/MadCatz MOJO.M1洞洞游戏鼠标有线镂空电竞专用轻量化洞洞鼠cf吃鸡/lol MOJO.M1黑色鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.3 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.3 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.8+ 鼠标 16000DPI

Mad Catz 美加狮 R.A.T.4+ 有线游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.9 激光游戏鼠标

2091.82元起

Mad Catz 美加狮 RAT8+ADV 有线游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT8+ADV 有线游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.PRO X3 SE 有线鼠标 金色 16000DPI

Mad Catz 美加狮 RAT2+ 有线电竞游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT2+ 有线电竞游戏鼠标

MAD CATZ/美加狮电竞RAT PRO S3鼠标有线游戏专用 黑色

Mad Catz 美加狮 R.A.T.PRO S3 鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.PRO S3 鼠标

MADCATZ美加狮MOJO M1轻量级70克游戏鼠标有线机械镂空电竞轻量洞洞鼠宏编程RGB办公背光包邮

Mad Catz 美加狮 R.A.T.3 游戏鼠标 雪妖版

Mad Catz 美加狮 R.A.T.3 游戏鼠标 雪妖版