2021-03-07 22:10:57 3点赞 0收藏 1评论

购买理由

儿子之前一直迷奥特曼,手里陆陆续续给他买的正版奥特曼手办都有好几十个了,如果算上扔掉的那些个杂牌的,上百个是没有问题的,之前也发过不少晒单。

没事瞎折腾 篇四:奥特曼都被封印了,我们可以为所欲为了!!!人物手办收纳的小建议小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接不知不觉中,儿子的奥特曼玩具已经有一堆了,之前的原创里也发布过奥特曼的收纳方法,就是拿不用的盒子隔上格子,把奥特曼收在里面:不过这两个盒子体积有些大,不好放置。同时觉得摆出wawd| 23 评论37 收藏42查看详情

不过上个学期就发现他已经不怎么玩那些奥特曼手办了,取而代之的是开始在学校门口小商店里买火影忍者的卡片,经过询问才知道,原来身边的小伙伴们已经开始看《火影忍者》了,对奥特曼也渐渐失去了兴趣。看着他房间架子上那些奥特曼手办,加上他的书也越来越多,觉得是时候收拾一下了,于是那天就把他的玩具都过了一遍,经过他确认,不玩的玩具都收了起来,就有了下面这张照片。

此情此景让我想起了《玩具总动员3》开头的一幕:

他的这些目前不玩的玩具,我们打算帮他收起来,等到哪天再回想起来时,还能再拿出来把玩一下,也算是美好的回忆了。

年前孩子生日,我们想要送他礼物,当然不能再选奥特曼了,旁敲侧击的问出了他在火影里最喜欢的人物:宇智波鼬,于是就选择了这款万代的手办。

外观展示

包装盒

版权声明

内部部件

需要组装的就是头部和底座

所以组装起来很容易

使用感受

这个角度还是很酷的

细节部分还算可以,指甲和项链上色也还过得去。只是侧面看时合模线比较明显。

因为是给孩子的惊喜,所以孩子收到这份礼物时还是非常的兴奋的。之前的奥特曼手办多为可动或超可动的,可以凹很多造型,为的是给孩子一个动手的机会,相比之下,这款火影的手办就更倾向于摆件形式了,因为孩子年龄一步步增长,平时学业也一点一点加重,玩的时间更是一点一点减少,这种摆件形式的手办就更加合适了。

不过这个坑又要我们慢慢的填了!才弃旧坑又入新坑 - 万代 火影忍者 疾风传 宇智波鼬 手办晒单

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 索恩魔灵高达 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 HG 1/144 强夺 劫掠高达 SEED HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 神木燃焰高达 try 高达创战者 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 ACTION BASE 1/100 高达模型支架 地台 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 讯雷 闪电 闪击高达 HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 乌尔魔灵高达 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 EG 名侦探柯南 江户川 死神小 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HGBD:R 1/144 天王星七型高达 核心高达2 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 HGBF 1/144 星际燃焰高达 GM的逆袭创战者 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HGBF 创战燃烧 燃焰高达 高达创战者TRY 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

• 这个应该算景品,没记错万代是不做传统意义的手办的