0元的腾讯手柄和9毛的北通手柄哪个好用?

2021-06-14 16:53:01 1点赞 7收藏 24评论

首先请原谅我的标题党,0元的腾讯手柄是腾讯start云游戏电视版的活动,完成一定任务就可以免费送。而北通的手柄是手机游戏,可用的手柄,二者没有什么可比性。今天就为大家简单测评一下两款手柄!

0元的腾讯手柄和9毛的北通手柄哪个好用?

腾讯为了推广自家的start云游戏,推出了完成任务就可以送手柄的活动。这个活动最没有限制设备,导致很多羊毛党一人弄了好几个。送的是小鸡t4游戏手柄,在平台内售价是89元。

0元的腾讯手柄和9毛的北通手柄哪个好用?

盖世小鸡这个名字对于喜爱玩游戏的朋友绝对不会陌生,最早在安卓机上的小鸡模拟器,后来发展到各种游戏外设,尤其是手机游戏外设,推出了不少产品。

0元的腾讯手柄和9毛的北通手柄哪个好用?

我们先来看看手柄,盖世小鸡T4手柄的外壳采用了透明磨砂材质,比起全黑的手柄来,更有一些科技感,外观也很好看。手柄的造型类似于NS pro手柄,左侧为方向键,上摇杆下十字,右侧为上按键下摇杆。中间设置了四个按键,分别对应Swtich的“+”、“—”、“home”和“截图”,如果之前没有使用过Swtich pro手柄的话,这几个按键还需要适应一下位置,毕竟和Joy-Con整体的位置完全不同。

0元的腾讯手柄和9毛的北通手柄哪个好用?

顶部为LR按键,左右两个,中间为type-c接口,使用数据线可以为手柄充电,或者有线连接电脑使用。接口两侧有卡槽可以使用手柄自带的手机支架,方便玩手机游戏。

0元的腾讯手柄和9毛的北通手柄哪个好用?

手柄的背面也设置4个按键,可以通过软件自定义设置,对于需要复杂操作的游戏,这个四个按键通过自定义,简化了游戏操作。背面的贴纸上也标有也有适配不同主机的配对组合按键。

盖世小鸡T4采用了NS的pro版手柄的造型,整体的手感要好上不少,手柄的手掌内侧部分,和下方都有足够的支撑,厚度也要比Joy-Con厚不少,握感还是比较舒服的。按键位置的设置也合理,顶部的LR按键,足够宽大弧度适中,按动时不会让食指和中指抬起太高。

0元的腾讯手柄和9毛的北通手柄哪个好用?

按键的手感适中,键程个人感觉不算长,回弹迅速,按下时咔哒咔哒的声音我个人其实还是蛮喜欢的,给人那种落地有声的感觉,NS的Joy-Con键程短手感有点软趴趴的,没有什么回弹的感觉,所以按键的打击感不强,不太适合比较激烈的游戏。腾讯官方的start云游戏可以完美适配。

盖世小鸡T4游戏手柄从外观手感到功能以及整体的游戏体验,个人来说还是比较满意的,反应灵敏,无延迟,5级振动调整,5级背光亮度,手感也不错,而且支持多平台一个手柄可以搞定所有主机、手机、电脑。

0元的腾讯手柄和9毛的北通手柄哪个好用?

个人整理了一份手柄的驱动,还有各个平台的小鸡模拟器软件。需要的可以关注我,然后私信管我要。

下面是北通的手柄,在京东目前九块九包邮,这个价格非常划算了。京东不定时放9.9-9的优惠券,可以用在这个手柄上,算下来九毛钱包邮,这个价格还算什么犹豫啊,买买买。

北通J1手游按键左右手通用吃鸡神器手游连点器鬼泣和平精英游戏手柄走位辅助安卓苹果手机ipad平板通用65元京东去购买

0元的腾讯手柄和9毛的北通手柄哪个好用?

可以看到,该手柄在游戏正面还是很,不挡视线的,而且挂起来很紧,不会松。

背面我即使搭配散热背夹使用也不会很拥挤

0元的腾讯手柄和9毛的北通手柄哪个好用?

总的来说,这个手柄对于吃鸡类的游戏简直大大提升。因为它的点击是不定频率的点击,一秒8枪不是梦,拿到m16和sks,简直犹如天助。总之这个手柄很值,快买它!

BETOP 北通 J1 游戏手柄 单只装 青橙色

BETOP 北通 J1 游戏手柄 单只装 青橙色

Gamesir 盖世小鸡 T4 游戏手柄(有线版、透明灰)

Gamesir 盖世小鸡 T4 游戏手柄(有线版、透明灰)

BEITONG 北通 BTP-G2 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 BTP-G2 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

beitong 北通 BTP-H2 单双柄两用游戏手柄 黑色

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 BTP-T6 无线游戏手柄+接收器套装 黑色

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 电竞指套-银纤维 防手汗散热透气防滑高灵敏 吃鸡神器和平精英王者荣耀游戏不求人同款黑鲨

京东 BETOP 北通 J1 游戏手柄 单只装 青橙色
天猫精选 Gamesir 盖世小鸡 T4 游戏手柄(有线版、透明灰)