精致修容高效爽滑,美森三刀头电动剃须刀体验

2021-06-04 23:34:16 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil

身为男性,肯定少不了选择一款顺滑好用的电动剃须刀,它可以帮我们快速清理面部胡须,鬓角毛发,助力打造阳光帅气的精致男孩。我的选择就是这样一款美森三刀头电动剃须刀,它定位亲民,安全高效,充电设计,剃须爽滑,下面就来看看吧。

精致修容高效爽滑,美森三刀头电动剃须刀体验

配件上带有说明书一份,清理碎发的小刷子,刀头保护盖,以及一根正反可插的C插口充电线路。

精致修容高效爽滑,美森三刀头电动剃须刀体验

整个正面采用了精致的渐变色彩设计,圆形的开启按钮上带有酷炫的蓝光。流线型的造型很有持握感。

精致修容高效爽滑,美森三刀头电动剃须刀体验

握柄的背面带有产品参数,这里可以看到充电电压为5V,额定功率为5W,电池容量为600mAh,充电时间1.5小时等信息。

精致修容高效爽滑,美森三刀头电动剃须刀体验

侧边的小机关按钮处理,可以向上推出弹出式鬓角刀,可以顺着脸颊对碎发进行处理,打造更好看的自己。

精致修容高效爽滑,美森三刀头电动剃须刀体验

美森采用三刀头可调节式设计,360°充分与肌肤接触,无死角设计可以更高效率的剃须。移动中对面部皮肤减少压迫感,超薄双环刀网,轻易地从胡须根部切断残须,不留会残留胡渣。

精致修容高效爽滑,美森三刀头电动剃须刀体验

顶部带有特别设计的拆装按钮,按下后可以弹起,取出内里的刀头。头盖和机身采用了连接式设计,可以防止顶盖遗失。

精致修容高效爽滑,美森三刀头电动剃须刀体验

3D浮动刀头可拆装式设计,三刀头各自独立方便更换,以及使用后的清理。

精致修容高效爽滑,美森三刀头电动剃须刀体验

开启后马达高速运转,每分钟转动8200圈,速度快动力十足。刀头轻贴皮肤即可快速剃须。温润的轻松滑动,没有异物感,没有刺痛感,噪音也非常低。剃须的效果非常给力,来来回回可以剃得十分干净,不到一分钟的时间里,就能快速清理胡须鬓角,干净利落的让自己重回少年感。

精致修容高效爽滑,美森三刀头电动剃须刀体验

刮完胡子之后可以用毛刷清理胡渣与碎发,也可以使用水龙头简单冲洗,然后擦干。使用完毕后可以长按按钮关闭与锁定剃须刀,可以便于携带防止误触而开启,同时小心收纳以备下次使用,除了日常使用以外,出差旅游出门也比较好携带。

精致修容高效爽滑,美森三刀头电动剃须刀体验

剃须刀底部采用的是正反可插的C插口,和我的手机充电线路完全通用,日常使用中充电更为方便快捷。支持快充设计,内里的电池1.5小时即可充满,然后可以持续使用90分钟以上,按照我每隔一天使用不到1分钟的使用频率来看,基本上也就半年充电一次,实用性非常强悍。

精致修容高效爽滑,美森三刀头电动剃须刀体验

总体来说这款定位亲民,使用简便,续航超长,体验不俗的美森电动剃须刀,非常值得您亲身使用一番。相信它的精致外观,舒爽体验,舒适握感与清洁效果同样会让您满意,不妨试试看吧。

MSN 美森 M1 电动剃须刀 黑色

MSN美森多用途藏锋理容器 刮胡须、剃体毛、剃腋毛

MSN美森多用途藏锋理容器 刮胡须、剃体毛、剃腋毛

MSN美森双刀头毛发修剪器 电动修鼻毛刀、电动修眉刀

MSN美森双刀头毛发修剪器 电动修鼻毛刀、电动修眉刀

美森 剃须刀男士电动刮胡刀充电式刮胡子剃胡须 MSN-M1 墨蓝色

小米有品 MSN美森电动剃须刀M1男士电动刮胡刀全身水洗智能充电式胡须刀刮胡子刀M1 黑色

MSN 美森 T3 电动剃须刀

MSN 美森 T3 电动剃须刀

荷兰艾优apiyoo 男士电动剃须刀 全身水洗干湿双剃刮胡刀 旋转三刀头剃胡刀 T7剃须刀 沉稳灰

映趣gentleman5S 电动剃须刀全身水洗男士刮胡刀胡须刀三刀头剃胡刀 2小时快充 续航150分钟

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀9系智能光感配清洁器刮胡刀S9000礼盒装

焕醒手动剃须刀德国5层刀片8件套礼盒装新年情人节礼物年货节推荐唤醒老式原创设计刮胡刀 H300-6,1刀架+3刀头+1剃须泡+1底座套装

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀S5531 刮胡刀 男士胡须刀 全身水洗干湿双 SkinIQ肌肤 全新5系-SkinIQ肌肤

BRAUN 博朗 70-N1000s 剃须刀

BRAUN 博朗 70-N1000s 剃须刀

博朗剃须刀3系3010s电动刮胡刀往复式男士干湿双剃旅行便携胡须刀 礼盒装

BRAUN 博朗 8340s 剃须刀

BRAUN 博朗 8340s 剃须刀