华为智选上新JIMMY智能手持无线吸尘器:计算消耗卡路里?城会玩

2021-06-03 19:47:57 0点赞 0收藏 0评论

无线手持吸尘器作为新型的电动清洁电器,以其便捷的设计和高效的清洁性能,备受到广大消费者的青睐,都说科技改变生活,如今越来越多的家电产品纷纷加入了智能化控制,给我们带来了很多新奇的体验,那么当无线手持吸尘器与智能相结合,又会给我们带来什么样的惊喜?今天,我就和大家分享华为智选平台近日上新的JMMY吉米智能手持无线吸尘器,一款可以在劳作时计算消耗卡路里的家务神器。

Ⅰ【品牌介绍】

说起JIMMY吉米可能有些朋友不太熟悉这个品牌,这里先给大家简单科普一下,这是高端清洁品牌莱克电气集团旗下的子品牌,主要的定位为都市青年打造有格调的生活,致力于通过酷炫设计、领先科技和舒适体验,让家务不再是生活中的负担。

Ⅱ【产品开箱】

JIMMY吉米智能手持无线吸尘器的彩盒包装很简洁,上方印制着产品名称,主图是这款吸尘器,下方是HUAWEI HiLink标识,表示产品已接入华为智慧生活,通过APP应用可以获取更多智能体验,不得不说科技的发展,的确带给我们生活更多的便捷。

JIMMY吉米智能手持无线吸尘器的特性展示, 160AW大吸力,双级龙卷风过滤,65分钟长续航,可弯折金属管。

开启包装,可以看到随机配送了一张超大的卡片,上面标示着每个部件的名称和用途,让用户无需详细阅读说明书也可以快速上手使用,下层则是安置在泡沫模具中的各种部件,每一个都采用保护膜袋包裹保护,周到的安置和摆放,可以保障产品在运输途中的安全性,细节方面个人做得还是不错的。

依次拆开产品包装,里面分别是JIMMY吉米智能手持无线吸尘器本体、电动地刷、电动除螨刷、滤芯、充电电池、底座、软毛刷、二合一沙发吸、二合一扁吸、伸缩长软管、转接头、金属管、清洁刷、说明书和合格证等,模块化的设计让我们真正做为一机在手清洁卫生不用愁。

和大多数手持吸尘器不同的是,JIMMY吉米智能手持无线吸尘器采用的并非传统的侧把手设计,而是一种上把手结构,当我们提着吸尘器进行劳作的时候,手臂会形成等臂杠杆,让肌肉始终处于一种放松的状态,所以就算长时间打扫卫生,也不会有太多的负累感,实际体验个人觉得也是如此。

众所周知一款优秀的吸尘器取决于电机是否给力,JIMMY吉米智能手持无线吸尘器搭载的是自主创新研发的10万转55%高效无刷数码电机,配合莱克高精度模具系统,使得吸尘器拥有了160AW的大吸力。

除了创新的上把手设计之外,JIMMY吉米智能手持无线吸尘器的横筒式风道设计也是非常的有创意,这种独特的结构,可以让空气从气旋切线边缘进入主机,减少风量损耗和提高风道畅通,从而获得更强的吸力,以及带来更出众的吸尘效果。

配合同样专利设计的双级龙卷风过滤和涡轮增压风道系统,让机器在工作时不易堵塞,整机吸力恒久强劲,且有效避免二次污染,据悉JIMMY吉米智能手持无线吸尘器的过滤效率可是高达99.9%。值得一提的是,随机还多配送了一个滤芯耗材,为我们又省却了一份开支,点赞!

功能方面,JIMMY吉米智能手持无线吸尘器提供了三档不同功率的吸力,搭配LED高清显示屏,可以让用户快速的了解剩余电量以及档位选择,让我们可以更好的安排清洁计划,避免使用时没电的尴尬。

JIMMY吉米智能手持无线吸尘器的末端是电池安装位置,双插针式的结构接触非常牢固,而且主机上还设计有固定卡槽,使用中无需担心松动的发生。

JIMMY吉米智能手持无线吸尘器配备了7节3000mAh的三星锂电池,搭配高效节能电机,在充满电的情况下,低档可提供约65分钟清扫工作,一次可清洁400平方米的,能够满足99%的家庭需求,如果有更长续航需求,也可以再单独购置一块电池,毕竟可拆卸的设计更换还是很方便的。

主机的背面是插针式充电接口,个人觉得换成磁吸会不会方便很多?

电动滚刷的结构展示,左右两端配备了协助行动的小滚轮,日常可适用于多种地面工作,如地毯、瓷砖、木地板上使用,在吸扫的同时还能进行擦拭去污。

另外,得益于地刷内的梳毛条结构,让我们在吸除毛发杂物的时候,有效地避免了缠绕的尴尬,可见这款吸尘器不仅适合普通用户,也同样适合有宠物的家庭。

电动除螨刷采用的是独创专利硬皮条和软毛复合滚刷,高速旋转时,通过皮条强力拍打被褥沙发等,清扫出隐藏在深层的螨虫、灰尘、细菌、过敏源等,除螨率高达99%,这对于易过敏人群来说的确非常实用。

应对不同环境的高效实用的多功能刷头,它们分别是软毛刷、二合一沙发吸、二合一扁吸。

另外还有可自由调节长短度的伸缩管和可旋转转接口,在清理一些比较复杂的地方适合,这两个配件实用性特别强。

JIMMY吉米智能手持无线吸尘器的底座,同样的组合的方式,方便日常收纳吸尘器、刷头、充电器等配件。

JIMMY吉米智能手持无线吸尘器的充电器,30V/600mA输出。

JIMMY吉米智能手持无线吸尘器的延长手柄,铝合金的材质,中间为可弯折设计。

不得不说,这个设计太有创意了,日常清洁无需弯腰或者使用其它配件,就可以直接处理低矮的家居底部了,对老年人来说相当的友好。

由于吸尘器采用了模块化的组合方式,所以各个配件的连接都是锁扣固定,安装时只要听到"卡塔"一声就锁好了,总体来说还是挺简单方便的。

JIMMY吉米智能手持无线吸尘器的组合完成形态。

弯折的形态,这个角度展示看起来好奇怪?奇不奇怪无所谓了,好用才是硬道理,对于JIMMY吉米智能手持无线吸尘器的开箱展示,到这里就先告一段落了,下面我们来聊聊这款吸尘器的使用情况,毕竟产品使用给不给力,还是需要看看清洁效果才知道,对不?

Ⅲ【使用体验】

那么160AW的吸入功率是一个什么概念呢?我特意制造了一些杂物,来做了一个吸力实验,可以看出这款吸尘器的表现非常棒,所过之处大大小小的颗粒几乎尽收,除尘效果绝对没得说。

制造一些碎纸屑来进行清扫演示,从动图中可以看到,碎纸屑的清扫还是相当给力的,一扫而尽无需反复的吸扫,相比很多同类产品JIMMY吉米智能手持无线吸尘器是不是更给力?

制造更大的纸片垃圾给JIMMY吉米智能手持无线吸尘器做个终极测试,像这么大的纸屑相信很多吸尘器只能望而兴叹了吧~但JIMMY吉米智能手持无线吸尘器却做到了完美的清扫,这个效率实在让人惊叹。

双级龙卷风过滤和涡轮增压风道系统的动图演示。

一键倾倒垃圾,侧向的设计操作起来还是挺顺手的。另外,随机还提供了清洁刷进行辅助处理,避免脏手的烦恼。

简单测试一下的工作噪音,低挡为51dB,等同于正常交谈的声音。

中档为59dB,噪音略有提升,但并不算高,整体控制还是相当不错的。

高档为62dB,吸尘器产生一定的噪音是个很正常的现象,但JIMMY吉米智能手持无线吸尘器的高、中、低三档之间的变化并不大,这点倒给了我很大的惊喜。

Ⅳ【应用部分】

很多人说给吸尘器加入智能没必要,其实每一个时代都有它独特的热门和流行,而智能家居的出现是客观且必然的,我们无法拒绝科技的发展,也无法阻止时代前进的脚步,所以与其抵触不如坦然接受智能带给我们的便利。产品的绑定很简单,应用会自动发现硬件并给予提示,我们只需一步一步操作即可。

JIMMY吉米智能手持无线吸尘器的应用界面,内容信息还是挺多的,通过APP我们可以更详细的了解吸尘器的状态,以及使用情况,让我们可以更好的规划清洁,令人惊喜的是应用里还消耗卡路里的记录,这就变得有趣了,平时还想着抽不出时间去运动,想想还不如在家搞搞清洁卫生,也能顺便消耗一些卡路里。

Ⅴ【场景展示】

清扫工作场景展示,可弯折的延长杆个人表示还是挺有创意的,以前清扫这些低矮的地方必须曲身操作,现在有了可弯折的设计,很轻松就可以处理这些隐秘的角落了。

拆除电动刷头换上二合一扁吸,打扫屋梁上的蜘蛛网,处理我们平日里不好清除的地方。

上面的角落不好顾及?中间再接上可旋转转接口,这样就可以打扫到这些卫生死角了。

通过软管接驳二合一沙发吸使用,日常无法够及的地方,可以通过伸缩长软管延长刷头,进行更长距离的清洁。

南方的家庭都喜欢用木质沙发,可是这些缝隙很难处理,配上软毛刷这一切都不是难事,哪里脏刷哪里~~完美!

螨虫是蛰伏在我们床上或者沙发上的一种有害生物,往往会带给我们各种呼吸道和皮肤类的疾病,通过JIMMY吉米智能手持无线吸尘器与电动除螨刷的组合,就可以在拍打中吸扫那些潜伏的危害,从而保护家人的健康。

Ⅵ【最后综述】

说到后面差点忘了,包装里还提供了一个质感不错的收纳包,方便大家把一些不常用的配件统一管理。

亲测除了吸尘器以及底座之外,其它配件都可以统统放入包包里,容量还是很大的。好了,体验的分享到这里就结束了,最后给JIMMY吉米智能手持无线吸尘器做个优缺点给大家参考。

优点:创新的上手提式设计,使用和操作都很轻盈,为劳动减轻不少负担,160AW的强悍吸力以及超长续航时间体验也确实非常不错。另外,丰富的吸头和配件,让我们可以通过不同的组合,解决了很多日常无法清洁到位的地方,极大的拓展了产品的实用性。

缺点:电动地刷没有照明,不利于观察矮底的环境,而且拔插充电不太方便,建议换磁吸式,或者给电池提供充电座。

华为智选JIMMY手持无线吸尘器HA5极地灰大吸力长续航除螨家用多种吸头APP智能联动1759元京东去购买