小米有品众筹YUNMAI按摩筋膜枪 CC:智能无级变速,比按摩师更懂你

2021-06-13 19:18:18 2点赞 4收藏 0评论

近年来随着运动健康的流行,一种叫做筋膜枪的产品也渐渐火爆起来,很多人想必都知道在运动之后,交感神经会非常兴奋,导致肌肉高度紧张,产生筋膜黏连、乳酸堆积,带来各种酸痛问题。

这个时候,筋膜枪就派上用场了,它主要的功能是通过高频的震动不断冲击身体,从而达到消除酸痛和帮助软组织恢复的目的。可是如今市面上筋膜枪的种类非常繁多,价格从数千元到百元不等,着实让不少运动爱好者挑花了眼,别急~来看看今天我在小米有品众筹上带来的云麦按摩筋膜枪 CC体验,再做购买的决定吧!云麦属于筋膜枪的头部品牌,跟超猩和莱美都有深度合作,这次我们准备测评的是他们的新系列min筋膜枪。

说体验之前,我们先来简单看看产品开箱,包装上我们可直观地了解到产品的式样以及型号,初次上手感觉整体分量好轻,是一款很适合随身携带的康复护理产品,方便我们随时随地对筋膜、肌肉等组织,进行有效的放松、康复以及护理。

很有仪式感的开箱,准备好迎接全新的自己了吗?

背面是YUNMAI按摩筋膜枪 CC的性能参数,所罗列的信息比较多,选一些重点和大家说一下,产品提供了两种配色,我所展示的是磨岩灰,另外在平台还提供有融雪蓝,产品尺寸144*41*80,电池为可充锂电池

很有仪式感的开箱,准备好迎接全新的自己了吗?

一切将变得简单轻松,改变由此开始!满满的鸡汤~令人惊喜的包装盒里,还有一个蛋形的硬壳收纳包,方便我们出行携带的同时,也有效地避免了运输过程中物件散落的问题。

原来包装里还不止收纳包,还有一个更便携的收纳袋,两种选择满足不同出行方式,很贴心的配置。

不得不说,这收纳包质量真不错,皮革的挂绳相当有质感,携带出去倍有面子。

收纳包内分左右两边分类放置物品,右边是YUNMAI按摩筋膜枪 CC,以嵌入的方式固定着,提拿携带时不必担心里面的物件会晃动。

翻开中间的隔断,左边是各个物件分类固定放置,井井有条显得非常整洁,此外,还附带了一根Type-C数据线,可以随时进行充电。

YUNMAI按摩筋膜枪 CC以及附件的展示,除了机器主体之外还有三款不同的按摩头,从上到下分别是气垫头、球形头以及U形头,分别对应不同的身体部位,包括大肌肉群、脊椎、肌腱、细小肌肉块等,进行有针对性的放松、按摩等。

在包装上想必大家也看到了YUNMAI按摩筋膜枪 CC的造型,枪型的设计结构,握把和按摩头成直角,迷你的身材非常适合单手使用,一体化的铝合金外壳质感和手感都相当不错,430g的净重大小和一部iPhone手机相差仿佛,无论是背包还是挎包都能轻松容纳,甚至可以非常轻松地装进衣服口袋中,随时掏出来享受一下按摩的乐趣。

YUNMAI按摩筋膜枪 CC的开关以及档位调节被设计在了主机顶部,复合式的按键长按开/关机,短按则切换不同的档位,人体工学的结构不仅握持舒适,档位调节操作也非常的顺手,而且使用过程中也不会容易出现误触的现象。

另外,YUNMAI按摩筋膜枪 CC不仅采用了主流的TYPE-C接口,还支持快充功能,亲测大约1.5小时左右就能充满,据官方介绍满电的情况下,使用低档位每天按摩10分钟,可以提供约66天的续航,迄今为止本人已经连续使用了五~六天动力依然十足,可见所言非虚,而且通用的接口,日常补充电量也是很简单的事,所以续航这方面不必担心。值得一提的是,YUNMAI按摩筋膜枪 CC机身上还提供了腕带方便提拿,一体化的设计日后维护有些许麻烦,不过个人亲测了一下很结实稳固,不会易容出现折断的问题。

气垫头、球形头以及U形头均采用卡扣式安装,拔插都很紧实,即使筋膜枪高速运动也不会有松旷的现象。

别看YUNMAI按摩筋膜枪 CC个体虽小,力量却丝毫不减,采用的微型强力无刷电机可以最高带来3200转/min的强劲冲击,并提供12kg的打击力,这是个什么概念呢?如果你拿筋膜枪来撼动12公斤的矿泉水,也没有任何问题,是不是觉得这小小的筋膜枪很强悍?

众所周知盲目按摩容易造成肌肉损伤,云麦为了大众群体的肌肉健康着想,创新研发Magic Touch魔动触感技术,智能感知按摩力度,我们可以根据反馈灯圈提示,即时调节按摩力度,精准控制护理尺度,避免过度按摩。

图片中显示的5种颜色,分别对应不同的用力状态,特别需要留意的是,当出现红色时就说明太用力了

除了Magic Touch魔动触感技术之外,YUNMAI按摩筋膜枪 CC还搭载了智能无级调速系统,可实时识别按压力度,以适应向体不同的部位,自动调节按摩的力度、速度,将动力稳定在合适的范围内,都说科技术改变生活,智能化的健康产品带给我们的不仅仅是便捷,更是与人为本!

当然放松肌肉和筋膜护理,不必要盲目追求高速,选择适合自己的更为重要,YUNMAI按摩筋膜枪 CC为满足不同的人群的需求,分别提供了四档供用户选择,一档1000转/min康护模式、二档1600转/min肌肉激活、三档2600转/min深层放松、三档3200转/min运动模式,科学的放松模式涵盖了日常护理以及运动后的深入按摩,真正呵护我们的肌肉健康。

那么,YUNMAI按摩筋膜枪 CC在工作时噪音会大吗?虽然机器采用的是高速振动工作,但个人觉得声音还是比较小的,即使最高档也不用担心会影响到他人。

了解完了YUNMAI按摩筋膜枪 CC的性能与配置,我们来聊聊这款产品体验效果,在官方说明中也大致划分了三种按摩头所使用的区域,这里和大家分享一下。

扁形头适用于各个肌肉部位的放松塑形,由于扁形头的使用范围比较广,而且接触面也比较大且平滑,所以大部分的肌肉部位都可以用,自己操作也比较方便,个人觉得按摩些肉比较多的地方最合适~:)而且也不会出现疼痛感。

U形头适用于按摩颈部与脊椎两侧、肩部斜方肌按摩,个人试了一下果然有点酸爽,可能适应的人也不多,所以体验一下就好了。

球形头适用于大肌肉群放松按摩,这个实用性就非常广了,你想需要按摩的部位其实TA都可以满足,个人亲测也的确如此,而且效果还非常好,也是最常使用的一个配件。

其实市面上的筋膜枪品牌和产品还是相当多的,很容易让消费者眼花缭乱,被各种广告词忽悠,对于这款YUNMAI按摩筋膜枪 CC来说,我个人觉得它对于白领群体、运动达人来说十分合适,外形时尚、功能强大、迷你的机身也非常容易携带,同时,长时间的续航也减少了频繁充电的问题,所以无论是运动人士还是办公一族,个人觉得都应当配备一个,大家觉得呢?

YUNMAI按摩筋膜枪CosyCare399元小米有品去购买

云麦CC筋膜枪专业级mini便携经膜按摩枪颈膜枪肌肉筋膜放松按摩器灰色 【塑形】筋膜枪CC 魔岩灰

YUNMAI 云麦 小米有品 YUNMAI云麦按摩筋膜枪Cosy Care 肌肉筋膜放松器充电便携长效续航深层按摩放松器 灰色

YUNMAI 云麦 Slim Chic 按摩筋膜枪 深空灰

YUNMAI 云麦 Slim Chic 按摩筋膜枪 深空灰

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

云麦YUNMAI CC筋膜枪 深层肌肉养护放松器 迷你便携电动按摩枪Cosy Care专业级 竹影绿 YMFG-M351

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+好轻体脂秤 深灰色 轻便款

云麦YUNMAI按摩筋膜枪Cosy Care 云麦CC肌肉筋膜放松器按摩器 长效续航 秋实红

云麦 每物2lite按摩筋膜枪 肌肉按摩放松迷你按摩抢颈膜枪健身肌肉筋膜放松器便携