祭第一次飞丢的格普cinelog30

2021-10-13 17:28:00 2点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:穿越机飞行一定要注意安全,不要在人多的地方飞行,炸机是小事,伤人就不好了,请大家一定注意安全,本文所有产品均是自己购买使用

炸机不可怕,飞丢了才郁闷,断断续续玩穿越机快3个月了,从最开始买了Jumper T-Lite遥控器,玩模拟器到后来心痒痒,跟着阿文菌的文章入坑买材料,自己组装,开开心心的拿着1000大洋去买材料,买完了才发现何止1000啊,遥控器不要钱吗,fpv眼镜不要钱吗,焊台不要钱吗,零件配线不要钱吗,哎,这坑真香。

惨烈的组装3寸涵道机惨烈的组装3寸涵道机

有了第一台3寸机,就想买一个套机,感觉一下不同的乐趣,结果买了化骨龙的海燕petrel 3寸牙签机,没想到驾驭不了,直接海鲜出掉了,遇到了一些大神,建议我入手格普的cinelog系列,因为我花飞的少,以后就是拍摄,所以最后选择了格普的cinelog30.

格普的包装很规矩格普的包装很规矩

祭第一次飞丢的格普cinelog30

打开盒子里面东西不少,还有两个减震海绵放在两侧放置零件来回跑动,真的很贴心

塑封包装塑封包装

没看错,飞机直接上塑封,这是头一次见到,套机保护的很好,选择的是红灰的保护圈,里面还配有干燥剂,很贴心,桨叶倒装,全部零件都以完整状态放在盒子里。

桨叶是hq 的t3 3030桨叶是hq 的t3 3030

本身包装盒里自带一套红色桨叶,方便拆换或者搭配,其次还有两个保护圈供大家替换,两条不同颜色的保护海绵,osd的外接,配料很良心。

祭第一次飞丢的格普cinelog30

这款飞机有三个版本,可以买带黑羊接收器的,也可以不带接收器的,还有rxsr的接收器版本,大家根据自己的接收器来进行购买,可以看到天线的打印件还是用料足的,耐炸,碳板在2.0mm,机臂厚度在3.0mm

平头哥摄像头平头哥摄像头

摄像头用的是平头哥,性价比之王,而且还带了一个打印件的保护头,细节,这就是细节的把握。

祭第一次飞丢的格普cinelog30

这款涵道机的亮点一个是桨叶倒装,再有就是摄像机支架,都是胶柱,但是,一定要加螺母固定,要不狗头肯定要甩出去的,别问我怎么知道的,都是泪。

底部来一张底部来一张

底部送了一个护垫,贴心,但是这个垫子吧有点薄,还是会让桨叶打到地面,费桨叶。后期需要格普来调整这个问题。

稳定稳定

主要参数:采用1404-3850v的电机,飞行较稳,操作灵活,无电池情况只有140g,搭配4s660mAh电池不到220g,飞行时间在8分钟左右,我飞的比较卑微,所以在视距内飞过那么几次后,就戴上fpv,结果刚起飞画面就抖动,看不清了,摘下眼镜,飞机找不到了,错误的打机头调转方向,反而没有了信号,周围有水域,怀疑有干扰,直接掉水里了,哎,找了一个多小时,最后不得不放弃,因为带fpv没几次,所以这次兴奋的忘了插卡,就别提画面录制了,找是找不到了,只能飞手里的组装3寸了,伤心啊。

接触穿越机3个月,模拟器比较多,看大神的各种视频自己学习,现在有很多圈子朋友一块学习进步,感觉神速,但是坑还是不少的,手残的焊接,垃圾电焊,希望大家少入坑,早日体会天空飞行的乐趣,多实践,坚持,不要畏惧,谁也不是一上来就各种无障碍的飞行的,都是通过不断的炸机,总结,尝试,才有了各种大作。难的不是飞行,而是坚持的一颗心。

最后提醒大家,一定要在空旷的地方,无人的地方飞,安全第一,切记切记