2021-09-02 10:30:00 24点赞 33收藏 16评论

什么是全民挑战赛?
它是什么值得买2021年全新推出的重磅活动,我们将联合各大品牌和商城,面向站内所有用户,发起创作挑战任务。完成任务即有机会获得丰厚奖品,奖品我们已经准备好,你准备好了吗?

对辛苦的打工人来说,结束一天的工作后,最放松的时刻莫过于窝在沙发里吃着零食追追剧啦!而一个舒适的沙发,可以让辛苦了一天的身体快速放松下来,尽情地享受舒适温暖的居家生活。对年轻人来说,选沙发不仅要舒适,还要美观大方,好打理。想要这样的沙发,小小值首推芝华仕全民挑战赛|如何提升居家幸福感?芝华仕带你开启品质生活!(活动已结束)

舒适度和品质感一直是芝华仕产品的特质!芝华仕拥有亚洲最大的真皮仓库,先后推出了多款高品质沙发系列,并制定了沙发的舒适度标准。全民挑战赛|如何提升居家幸福感?芝华仕带你开启品质生活!(活动已结束) 想要舒适的品质沙发,选芝华仕就对了!

什么值得买与芝华仕合作,面向全站值友征集基于#芝华仕99狂欢盛典#的选购攻略清单、体验评测、买家分享等种草好文!参与活动即有机会赢取最高1500元购物卡奖励,赶快行动吧!

PS:本期商品卡片仅限以下店铺,奖品数量相较于往期活动翻倍,参与活动获奖概率大大提升,欢迎踊跃投稿哦!

天猫:99狂欢盛典

芝华仕官方旗舰店-天猫Tmall.com芝华仕官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。芝华仕官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高23.52%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高20.70%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高9.06%。cheers.tmall.com去看看
  1. 买四免一:购买芝华仕指定款式,享买四免一;

2. 搭配返:买客厅组合沙发/+任意商品(实付价>500)每搭配一件送100元红包;

3. 满额送:实付满8000送皮凳,实付满1.5万足部按摩器,满2万送空气净化器。(不与其他活动叠加)

4. 全身按摩椅送筋膜枪,小型按摩椅购买可+399元换购足部按摩器

本次活动投稿话题:#芝华仕99狂欢盛典#
本次活动限定店铺及品类:
天猫芝华仕官方旗舰店全品类

1活动介绍

一、征集主题:

各位值友需要根据自己的需求,撰写一篇以#芝华仕99狂欢盛典#为主题的芝华仕产品选购攻略、体验评测、买家分享、种草清单类文章。需要包含你的选购指南,推荐商品清单等等。例如:《品质家居丨我为什么选择芝华仕》

二、征集时间:

2021年9月2日10:00——9月22日23:59:59

三、征集范围:

本次创作任务面向站内所有用户征集;

四、奖项分布:

获奖名单

注:经核查,本次征稿活动中部分投稿文章违反社区规定与活动规则,经认定后情况属实,根据活动规则,现已将作弊文章取消评奖资格,并重新评奖,现对获奖人员进行公示(2021年11月18日),公示期为3天,公示期间如有异议反馈,经认定属实,将取消获奖资格,重新评定,公示3天无异议后,视为生效。注意:因本期活动征稿文章众多,前6名仅显示1篇文章,其他奖项仅显示中奖用户名,更多文章详见#芝华士99狂欢盛典#

TOP1:张奈奈

99划算节来啦!芝华士抢先!舒爽家居体验活动力度加持,新家安排上!创作立场声明:给大家带来本期99划算节的优惠力度以及选购推荐,不涉及任何利益,大家按需选择即可嗨,大家好,我是奈奈!今天要和大家分享的是关于芝华士沙发以及家居的选购。而且在众多的芝华士产品里今天还挑出了站内热推的单人位沙发以及非常可爱的家居小凳子~没错就是那款199的小可爱!众所周知芝华士功能沙发通张奈奈| 50 评论24 收藏47查看详情

TOP2-3:买买买提酱、一颗苍耳

乱买不买错 篇一:最强芝华仕的铁杆粉带你选购芝华仕家具创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。前言芝华仕是国内数一数二的功能沙发品牌,官方数据称国内卖两张功能沙发就有一个是芝华仕,相信每个装修过房子的小伙伴去家具市场都见过芝华仕,买买买提酱| 44 评论45 收藏199查看详情沙发、茶几和电视,摒弃传统客厅老三样的年轻人都怎样了?创作立场声明:客观推荐,无利益相关。传统客厅的老三样,分别是沙发、茶几和电视,尽管这个搭配目前依然是客厅家居布置的主流,但是从实际生活中我们愈发觉得这样的配置有些过时了。在影视剧中经常看到这样的场景,一些干部家庭中,考究的老沙发蒙着镂空的盖巾,一主两副沙发位围拢在茶几周边,所有人正襟危坐喝着茶,谈论一颗苍耳| 67 评论70 收藏39查看详情

TOP4-6:supercoolman、飘逸的寒冰箭、谁敢动我的牙

1份表格6大要素,帮你快速选购功能沙发,价格、功能、效果图、尺寸图全都有,建议收藏!创作立场声明:本文参加挑战赛,基于自己平时经验,分享功能沙发快速选购方法,抛砖引玉,共同探讨,所有推荐均无利益相关。第一步,先关注我!大家好!我是整理了一天功能沙发参数的supercoolman!最近不少朋友向我咨询功能沙发选购的问题,原因是网上的样式很多,价格也高低不一,不知道哪一款适合自己?其实supercoolman| 39 评论53 收藏53查看详情按摩椅丨我为什么选择芝华仕(附一句话选购攻略)由于作者的工作性质,会以天为单位地长期坐着,所以不可避免的患有颈椎和腰椎的毛病(其实是自己缺乏锻炼。。。)之前总是理疗科的常客,但是工作起来随时去理疗有点不太现实,所以一直种草一个按摩椅来适当的缓解一下,于是乎萌生了买一个号称头等舱的芝华仕按摩椅的想法,为啥看上芝华仕了呢?根本原因还是坐了朋友家的沙飘逸的寒冰箭| 61 评论46 收藏14查看详情如果财务自由了家具怎么选——芝华仕各种最贵单品一览创作立场声明:本人为某领域/某品牌从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。购买理由我们最早接触芝华仕的商品基本上都是从他家的沙发开始的,他家沙发广告语就是“头等舱沙发带回家”,虽然我没有做过头等舱,但是芝华仕家的沙发我是体验谁敢动我的牙| 33 评论44 收藏31查看详情

TOP7-15:耀哥哥想中奖想敏姐姐、石开大叔、cool18、卡卡妞妞、老木曾雪菜、有马公主、poluozero、缘溪溪很行、Jimmy酱的杂货铺

积极投稿奖:张奈奈、有马公主、2021奶爸Ultra、卡卡妞妞、石开大叔、谁敢动我的牙、xmxkuang、耀哥哥想中奖想敏姐姐、Jimmy酱的杂货铺、一颗苍耳

五、参与流程:

1、填写报名表单:点此报名
2、在活动期内完成内容创作(9月2日10:00-9月22日23:59:59)
3、添加#芝华仕99狂欢盛典#话题标签后发布文章至社区,只有打话题标签文章才会生效!
PC端添加话题标签方式(如示例):

2文章要求

想要最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求,如不符合以下需求将视为无效参与活动!

1、文章主题为针对#芝华仕99狂欢盛典#的必买好物选购攻略、体验评测、优惠解析、种草清单类文章。投稿文章中需要100%插入天猫芝华仕官方旗舰店的商品卡片,如有其他平台或店铺商品卡片链接视为无效参与,小小值将去掉投稿文章的活动专属话题标签,投稿人可在活动征稿期内自行联系客服修改和完善文章。

2、本次活动限定店铺及品类:天猫芝华仕官方旗舰店,本次活动专属话题标签:#芝华仕99狂欢盛典#

3、投稿文章主题内容需和征稿主题相契合,正向为值友种草,且文章正文内容及篇幅占比需与征稿主题高度相关。

4、请注意本次的投稿时间期限、活动要求、评选标准,文章总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)也是不能忽视的重要评选标准哦,马上开启你的创作吧~

3特别注意

1、单篇文章只能参加一个活动!如已经参与本活动,则默认不可再参与站内其它活动;
2、数据统计截止时间:本次活动文章热度统计数据截止时间为9月22日23:59:59;
3、获奖名单公布时间:礼品卡将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放;
4、内容要求:内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓;
5、匿名发布的文章无法参与本次活动奖项评选;
6、投稿文章需发布到社区,才有资格参与活动奖项评选;
7、投稿文章中如果出现恶意刷评论,将取消文章评奖资格;
8、小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

4小调查5参与活动

小技巧想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!👇👇👇👇

品牌活动想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。去购买

品牌活动想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!www.smzdm.com去看看

CHEERS 芝华仕 卡通小沙发客厅家用小户型奶油风单人椅子 XJ024 冰淇淋白

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 经典款

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 经典款

CHEERS 芝华仕 50611B 简约真皮沙发

CHEERS 芝华仕 50611B 简约真皮沙发

2099元起

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 护脊款

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 护脊款

CHEERS 芝华仕 头等舱科技布艺沙发现代简约功能小户型客厅直排芝华士30238白三A

CHEERS 芝华仕 K9780 科技布单人沙发

CHEERS 芝华仕 K9780 科技布单人沙发

CHEERS 芝华仕 XJ009 简约实木餐椅

CHEERS 芝华仕 XJ009 简约实木餐椅

头等舱现代简约布艺电动功能沙发直排组合 三人位双电动

头等舱现代简约布艺电动功能沙发直排组合 三人位双电动

CHEERS 芝华仕 XJ014 超柔猫抓皮沙发

CHEERS 芝华仕 XJ014 超柔猫抓皮沙发

CHEERS 芝华仕·头等舱 10912 皮艺沙发 三人位双功能 月雾灰

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

1999元起

CHEERS 芝华仕 30125 纳帕云皮沙发床 三人位 暖白色

沙发 优惠商品

沙发 优惠商品

CHEERS 芝华仕 50622M 猫抓绒功能沙发 三人位三电动

CHEERS 芝华仕 现代简约大床双人床电动储物款(清仓商品合集)

CHEERS 芝华仕 PT023 电视柜

CHEERS 芝华仕 PT023 电视柜

• 好家伙直呼好家伙

• 报名链接挂错了

小编已经被揍了一顿

[不说话] 我好慌,小编暴击我×10086

• 我参与了「1.你最想入手的家居单品是什么?」投票,并投给了“功能单椅”这个选项

• 我参与了「1.你最想入手的家居单品是什么?」投票,并投给了“功能沙发”这个选项

• 我参与了「1.你最想入手的家居单品是什么?」投票,并投给了“床/床垫”这个选项

• 我参与了「1.你最想入手的家居单品是什么?」投票,并投给了“儿童床/学习桌”这个选项

• 我参与了「1.你最想入手的家居单品是什么?」投票,并投给了“居家好物:乳胶枕/小木凳/筋膜枪”这个选项