我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

2021-08-23 14:56:38 4点赞 4收藏 8评论

创作立场声明:产品为自费购入,分享试用体验。

迪锐克斯的椅子以前买过一款,无论是设计还是做工或者是功能方面都超出我的预期,所以这次搬家之后,就又重新入手了一把他们家的电竞椅,上次买的是红黑配色,虽然很经典但是架不住他们家另外一款配色的吸引,所以这次就换成了白蓝配色。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

顺丰快递直接送到家门口,还是非常不错,之前跟他们客服沟通过,说他们购买的物流服务都是送货到门口的,这次同样也不例外。光看包装箱就知道这款椅子很大,连同包装箱的重量达到了40多千克。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

迪锐克斯的产品包装防护非常到位,里里外外都很结实,塑料泡沫、防护气垫都可以对配件进行全方位的保护,而且配件对箱子的空间利用率也是非常高,从风格可以看出,椅子在折叠的过程中还是非常紧凑的。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

准备安装前,拍了一张所有配件的全家福,作为第二把迪锐克斯电竞椅,其实已经非常熟悉他们家椅子的安装等风格了,从配件可以看出,对关键的比如气棒、脚轮以及螺丝等配件保护的相当不错,镶嵌在塑料泡沫里面,用户无需担心运输过程中造成损坏。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

来一张细节图,有没有感觉到很工整的样子,螺丝钉、内六角扳手、气棒以及轮子和摇把手都放在里面,看上去就非常整齐。给人耳目一新的感觉。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

安装也不用担心,可以看着厂家提供的非常全面的安装说明书的步骤进行安装就好了。其实这个凳子安装相对来说还是比较简单,将纸箱里面的泡沫垫在地板上,半个小时即可完成安装。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

第一个步骤当然是安装好脚撑部分,这个椅子的脚撑部分采用了装饰条的设计,相比不锈钢的那种设计风格要好看很多,装饰条直接卡进去就好了。在轻量化的同时增加的整个椅脚的硬度,严格按照BIFMA标准进行设计,安全性和耐用性得到极大提升。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

全铝合金椅脚不仅轻盈而且更加耐用,搭配四星级安全气棒,可以轻松满足升降,气棒是人体工学椅的关键部分,直接关系到使用体验及产品的自身安全,这款椅子的气棒非常结实耐用,在回弹方面也有着不俗的表现。而且这款气棒符合BIFMA认证,防护系数得到非常明显的提升。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

如果一个人安装的话,建议先按脚撑部分,然后安装座垫这部分,最后安装靠背,也可以直接将靠背安装上去,然后两个人将上面的部分抬着放进去卡住算是完成安装。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

防护托盘通过四颗螺丝与椅子底座实现紧密连接,在日常使用中,托盘起着固定座垫和椅脚部分的连接,因此它的稳定性直接关系到三者之间的整体协调效果。加厚型的钢板材质,为保障安全性提供了进一步的支撑。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

安装升降摇手和颈部靠枕之后,整个椅子基本算是安装完成,从整体效果来看,颜值还是非常高,无论是设计还是配色,总体上的搭配很恰当。尤其是肉眼可见的透气性,对于南方这种天气来说非常适合。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

椅脚不仅结实轻盈,而且滚轮噪音控制也是非常到位,非常安静,毕竟每使用一次就要移动好几次,移动的体验同样直接影响用户的使用感受。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

扶手方面,4D多向调节扶手不仅有着更加丰富的功能,而且在质感方面也更好,良好的质感直接关系到用户肌肤接触的使用体验,加上前后平移、左右平移、左右15度旋转以及升降调节等多样化的功能,轻松满足用户日常使用需求。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

高弹性透气网布,对于久坐的用户来说非常友好,不仅能够轻松释放臀部压力,更能实现快速散热,同样有着极好的弹性,舒适感是我坐过众多人体工学椅里面最好的一款。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

整个靠背部分采用了赛车椅专用骨架,不仅有着极高的舒适度,更有着非常不错的防护性能。在避震系统同样采用了赛车级的设计,加上全身透气的国际科技面料,非常适合电竞或者工作的长时间需求,

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

靠枕采用的是慢回弹记忆棉,弧形设计与头部有着极高的贴合度,三重舒适体验加上慢回弹记忆棉与头部的相容性、高度贴合的支撑曲面技术,确保更加舒适,头枕还可以上下调节,满足不同人群的使用需求。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

腰托同样可以实现高度的灵活调整,15厘米行程的调整,满足不同身高人群使用需求,总能找到一个舒适的高度,这一点同样是非常不错的一个地方。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

轻轻拉一下把手,可以轻松实现120°-155°靠背角度的调整,无论是日常久坐还是躺着短暂性休息,都可以通过腿部、腰部和头部支撑为用户提供舒适的使用体验。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

这是正常90度的角度,从侧面看同样有着很高的颜值。通过减震骨架、流线塑框、高弹网布三重的设计,这款迪锐克斯AIR电竞椅通过多重结构的布局,不仅有着极高的科技感,而且在使用的体验的提升上非常明显。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

最大角度可以调整到155度,这个角度是躺下休息最为舒适的一个角度了,而且在平衡性方面也会保持着非常不错的体验。舒适度非常高。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

对了,用户还可以自己购买手机支架、多功能支架、搁脚拖、杯托、发光靠背以及专用椅套等配件,满足不同玩家的使用需求,这点还是非常有创新。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

跟我以前买的一款椅子相比,两者的区别还是非常大,当然价位也是有所区别,如果不是那种价格敏感型的用户,多加几百块选择瑞克斯AIR电竞椅也会有着更好的使用体验。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

在实际使用的过程中,上升和下降都是非常顺畅的,整个过程很通顺,也很灵敏,个人感觉还是非常不错的。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

在前后升降使用体验中,也是相当不错,躺下的时候真的非常舒适,无论是身体的那个部位都可以得到很好的放松。

我很大但我也很好用:迪锐克斯AIR电竞椅使用体验

总体来说,迪锐克斯AIR人体工学电竞椅有着极好的设计,以及非常丰富的配色,无论是男生还是女生都会轻松找到适合自己的配色款式,而且在细节方面也是最大化地为用户着想,使用的体验非常好,无论是对身体各个方面的贴合还是超赞表现的透气性方面,都是近乎完美的一款椅子。

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家用1899元天猫精选去购买

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 工学电竞椅子电脑椅游戏家用办公椅 旧金山震动队款

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家 豪华-玉石青

迪锐克斯(DXRACER)R2电脑椅子 电竞椅龙甲胄靠背人体工学办公椅老板椅 可躺升降椅 黑红

DXRACER 迪锐克斯 FL186 电竞椅 美队款

DXRACER 迪锐克斯 FL186 电竞椅 美队款

DXRACER 迪锐克斯 D73 人体工学电竞椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 D73 人体工学电竞椅 黑灰色

迪锐克斯(DXRACER)电脑椅人体工学座椅 LPL电竞椅转椅 FL08 黑蓝色

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRACER迪锐克斯电脑椅游戏电竞椅人体工学椅老板椅办公椅家用 锦鲤

DXRACER迪锐克斯MKX0电脑椅电竞椅家用转椅休闲办公椅老板椅大班

DXRacer迪锐克斯电竞椅【Craft/夸父】家用电脑椅人体工学椅男女