2021-11-12 18:22:10 3点赞 11收藏 11评论

去年开始入坑张大妈,关注了很多推荐红酒的大佬。我也不说了,反正知道的都知道国外的月亮不比国内圆        --需要被关注的宁夏产区红酒

相信真的关注大佬们的朋友家里肯定有一柜子的酒,我也是。不过说实话真没有买过特别贵的红酒,毕竟在我概念里喝红酒都是吨吨吨。没有说从早上喝到晚上的悠闲时光,便宜的从30到80左右,稍微贵一点的80-120左右。用大佬们的话中级庄的酒价值高于80酒不怎么合适了。

说下自己喜欢的几款酒

【Dec96分】名庄高分金奖蜡封葡萄牙28路电车鲁索酒庄幸运草干红混酿葡萄酒750毫升电车单瓶(不含礼盒)161.2元此酒散发着黑色水果的香气,伴随着橡木、咖啡和巧克力的味道,果香浓郁,口感愉悦。京东去购买

电车好价在80左右,宜饮,甜美。特别是刚来瓶的时候,我喜欢先吨一口国外的月亮不比国内圆        --需要被关注的宁夏产区红酒

吉卡斯(jecups)巴洛特莫斯卡托甜白葡萄酒澳洲原瓶进口红酒750ml148元京东去购买

非常好喝的小甜,螺旋盖。不开心的时候吨吨两口,好价的时候45左右

【甜美低泡小甜水】2020年ABBAZIAMOSCATODOCG修道院莫斯卡托甜白葡萄酒微起泡酒一瓶170元典型莫斯卡托葡萄散发出的杏子和桃子的香气~京东国际去购买

又一款小甜水,修道院莫斯卡托。真的好喝

再或者就是PAGO级别的西班牙酒国外的月亮不比国内圆        --需要被关注的宁夏产区红酒

无脑买懂得都懂,国外的酒就说那么多毕竟澳洲的酒已经不多了,我最近在看南非的酒。有推荐的欢迎留言国外的月亮不比国内圆        --需要被关注的宁夏产区红酒

重头戏来了,国内宁夏产区。

【名庄国货】宁夏类人首红酒钻石黑皮诺干红葡萄酒750ml整箱6支装贺兰山东麓产区758元京东去购买

钻石级别国外的月亮不比国内圆        --需要被关注的宁夏产区红酒好喝的一比,关键是购入价格需要通过客服加下V的好友,能到80不到一瓶。喝起来完爆国外200左右的酒,而且黑皮诺这种果真的难弄。

【名庄国货】宁夏类人首红酒钻石赤霞珠干红葡萄酒750ml整箱6支装贺兰山东麓产区518元京东去购买

双11又出好价,不到50一瓶,钻石级别赤霞珠(还有一款美乐509一箱,本人更喜欢赤霞珠多一点)。东西还在路上非常期待。

国内的红酒水平完全不弱于国外,为什么还在推崇国外的红酒比国内的好呢,认清现实吧,尝试下总没有错。

以上内容有感而发,接受指正国外的月亮不比国内圆        --需要被关注的宁夏产区红酒

狗吧要图片,我贴下购买记录吧