买不起8000万的青眼白龙,这个3万块的花瓶也是不错的选择

2021-11-26 19:00:00 47点赞 71收藏 68评论

前段时间拍卖到八千多万的黄金青眼白龙卡片闹得沸沸扬扬,也将游戏王这一童年回忆带回了许多人眼前。而近期,创意单位 VASE BY SU又带着它的最新作品回归到大众的眼前了。这次的作品是以《游戏王 Yu-Gi-Oh!》中极具标志性的卡牌「青眼白龙」为主题打造的一款全新花瓶雕塑作品。

买不起8000万的青眼白龙,这个3万块的花瓶也是不错的选择

这款花瓶雕塑的尺寸大小为73cm x 50cm x 5cm,整体色调为灰色,其材质主要是由混凝土构成。在设计上,TA的创作原型为游戏王OG日版卡牌「青眼白龙」,VASE BY SU在此基础上进行创作。

买不起8000万的青眼白龙,这个3万块的花瓶也是不错的选择

而作品之所以被称为是个花瓶,是因为原本显示星级的位置被挖空,使用者可以自由放置喜欢的花进去。。。(5cm的坑放八朵花,你不说谁知道这是花瓶)示例里面选择了和游戏王卡牌中星级相同颜色的橙色玫瑰,这个创意也不能说不好。

除此之外,这款花瓶雕塑作品从插画、攻防数据、能力说明等各个元素上都完美还原了OG日版卡牌,顿时把人带回了当时看《游戏王 Yu-Gi-Oh!》玩卡牌的日子。

不过,在我看来这款花瓶雕塑作品更像是青眼白龙的墓碑,设计出来让我们来祭奠逝去的童年。如果青眼白龙知道了的话,估计也得气的从屏幕中飞出来。当然, 这只是几句吐槽的玩笑话,作为吃瓜群众的我们只能尽量的去感受这个艺术!

买不起8000万的青眼白龙,这个3万块的花瓶也是不错的选择

这款花瓶雕塑作品目前售价$5,555 美元(即人民币3.5万左右)。作为这么一款花瓶雕塑作品来说,三万多的价格确实高了些。如果说艺术是无价的,那这个花瓶雕塑的价格我只能说我可能不太懂艺术。

当然,如果钱包富裕或是感兴趣的朋友也可以前往官网了解一下~

BLUE-EYESWHITEDRAGON–VASEBYSUvasebysu.com去看看

「青眼白龙」其实就是游戏王卡片中的一张怪兽卡,TA属于是「青眼卡组」的核心卡片。上级召唤需要解放2只怪兽,TA的攻击力高达3000,也是很多人的童年回忆。

买不起8000万的青眼白龙,这个3万块的花瓶也是不错的选择

在原作漫画《游戏王》及其改编动画中,「青眼白龙」是海马濑人所使用的重要决斗怪兽;在游戏王王之记忆篇,青眼白龙的力量能匹敌神。同时「青眼白龙」也是海马公司和海马乐园的象征。

买不起8000万的青眼白龙,这个3万块的花瓶也是不错的选择

不知VASE BY SUE这款花瓶雕塑作品是否唤起了各位值友们的童年?这次的童年记忆作品在你心目中能排进第几名呢?

葡萄酒及烈酒爱好者请看这里
张大妈葡萄酒及烈酒爱好者官方群期待你的加入!
最新的酒款信息,最值得入手的酒款推荐,最具性价比的酒款购买信息,最及时的酒类促销信息这里都有
大家可以在这里各抒己见,讨论自己的品酒心得
在这里不定期发布各类线下品酒活动,爱酒人士欢聚一堂
还不快快进群?

〉〉点我进群〈〈