一千零一夜的打磨,魔浪S耳机果然不同凡响

2021-10-25 11:33:03 0点赞 0收藏 0评论

久居深圳,我对深圳企业有强烈的好感,不是刻意奉承,而是深圳企业对产品的专注程度令人敬佩,这就是为什么深圳涌现这么多优秀企业的原因,而我今天要分享的就是深圳魔浪,最让我感动的是这家企业如此执着,竟然历时一千零一夜,并耗尽千万研发投入打磨出惊艳之作,它就是魔浪S真无线蓝牙耳机。接下来我就和大家说说魔浪S的惊艳究竟体现在哪些方面?

一千零一夜的打磨,魔浪S耳机果然不同凡响

魔浪S真无线蓝牙耳机是我见过最小的耳机,体积小到约2.5cm³,为了小巧玲珑,魔浪可谓是煞费苦心了,前面说到了魔浪非常重视用户体验,经过广大的市场调研后发现用户不喜欢入耳式耳机,会让耳朵有压迫感,鉴于此魔浪克服重重困难,花三年的时间实现技术突破,确保高性能的同时做到极致迷你,一千零一夜只为让用户戴耳机更舒服,体验更好。

一千零一夜的打磨,魔浪S耳机果然不同凡响

魔浪S耳机除了极致迷你,还有一个特别之处,它采用一体式牛角设计,佩戴起来非常稳固,就算是大幅度运动也不会掉落,软硬胶相结合的牛角也非常的亲肤,就算长期佩戴也没有不适感。

一千零一夜的打磨,魔浪S耳机果然不同凡响

魔浪S的小巧玲珑大家都见识到了,但它并没有因为小而牺牲掉高性能,依然保持着很高的降噪深度,降噪比高达30dB,更让人欣喜的是魔浪S的降噪频宽达到1.5KHZ,这个全频段ANC主动降噪技术在业内是极少见的,大部分同类产品只能做到800HZ,这点非常难得,意味着魔浪S在日常、办公或旅途等多场景中都能实现强劲的降噪能力。

一千零一夜的打磨,魔浪S耳机果然不同凡响

此外,魔浪S单只耳机设置有三个麦克风,并且具备3麦ENC通话降噪功能,可以非常灵敏地识别环境音并智能提取人声,让通话变得清晰而纯粹。如果两只耳机同时使用,那就是六麦降噪了,那通话质量和体验就会更上一层楼了。

一千零一夜的打磨,魔浪S耳机果然不同凡响

续航一直是数码产品最基础且重要的能力,魔浪S体积比以前的型号小一半,但却依然做到了出色的续航能力,单只耳机续航时间可以达到6小时,而整机续航高达34小时,出门一整天完全无忧了。

一千零一夜的打磨,魔浪S耳机果然不同凡响

魔浪S的不同凡响还体现在它的防水等级上面,业内少有耳机的防水型能做到IPX 7,这是魔浪最执着的坚持,几乎每款产品都做到这个防水等级,称得上行业标杆了。防水等级越高,耳机的使用寿命就越长,因为戴久了耳机,耳朵难免会有汗水,如果防水性差,那么汗水就会浸湿耳机及耳机内部的PCB,长此以往最终会损坏耳机。

一千零一夜的打磨,魔浪S耳机果然不同凡响

综上,我认为魔浪S是一款有灵魂的真无线蓝牙耳机,无论是魔浪的企业文化,还是魔浪S本身,都让人惊艳感动,从企业到产品都在追求精益求精,不惜代价,只为做出好产品,而魔浪S真的不负众望,内外兼修很难不让人心动。更有七大冠军倾情代言。