护肤上瘾 篇十九:新年想要养出好气色,法国品牌“格蕾森亚”来帮你!

2022-02-18 11:00:00 52点赞 18收藏 114评论

写在前面的话:

新年新气象,改头换面第一步,就是要好好护肤,养出好气色。最近发现了一个法国的宝藏护肤品牌“格蕾森亚”,迫不及待地来跟大家分享。研究之发现这个品牌的产品适合18-35岁的学生、上班族等各类人群,痘痘肌、脆弱肌也可以放心使用。他们家店铺春节、情人节也不打烊,优惠力度也蛮大的,可以叠加品类券,所以感兴趣的朋友们就点了收藏☆继续看下去吧!

一、格蕾森亚品牌故事

GARANCIA格蕾森亚是法国的高端护肤TOP5品牌。由法国药学博士、第四代马赛药剂师传人SAVERIA女士于2004年创立。

早在1908年,SAVERIA COSTE的曾祖父药剂师PIERRE GIRAULT就在马赛创立了自己的药房,主推精巧化妆品制剂,广受用户赞誉。SAVERIA从小受家族环境影响,对于药剂化妆品有着深厚的兴趣,并将全部精力同样投入到化妆品上,终于在GARANCIA实验室诞生了一款革命性产品“魔术30秒洁颜慕斯”,这也标志着GARANCIA格蕾森亚品牌的正式创建。

新年想要养出好气色,法国品牌“格蕾森亚”来帮你!

GARANCIA格蕾森亚品牌致力于天然草本精粹与先进专利技术的完美结合,除了成分天然,先进的科学技术在产品的功效上也发挥着重要的作用。GARANCIA实验室多年来始终坚持创新研发,产品线也日益丰富,从最初的魔术30秒洁颜慕斯单品,发展到如今涵盖了洁面、面霜眼霜、精华、面膜等全系列面部美妆护肤产品,比如不含酸且可以焕肤的浓缩型精华“无酸焕肤精华”,0皂基但同样能深层清洁控油的温和型洁面“氨基酸深层净肤洁面”等。2017年更是涉入了纤体美体领域,推出了瘦身美黑等身体护肤产品。

二、格蕾森亚产品分享

我知道大家有假期在家的时候,不出门就不洗脸不捯饬的习惯,复工之后也会变得很懒,别问我怎么知道的哈哈哈。所以,我特意挑了几款用起来不麻烦的产品来分享。新年轻轻松松、简简单单养出好气色。

1、女王洁面:格蕾森亚清爽净透洁颜膏150g

产品链接:

GARANCIA格蕾森亚奇迹净肤深层洁面膏150g女王洁面深层清洁洗面奶199元天猫国际去购买

到手价:199元

推荐理由:

虽然可能不怎么出门,但是一天下来脸上的污垢也少不了。每天晚上睡觉前还是要洗脸的,这种时候挑选一些温和的洁面最合适不过了。

格蕾亚森这款氨基酸洁面,不含皂基,非常温和。人称Garancia黑女王洁面。

清洁力也很足够,火山温泉水活性硫+锌复配,能够软化角质、调节油脂分泌、净化肌肤,达到深层清洁。

虽然清洁力不俗,但是洗完之后脸部不会发干紧绷,因为这款洁面添加了PCA,是一种谷氨酸的衍生物,是皮肤中的天然保湿因子,不仅能够锁水保湿,还能修护肌肤屏障。

再加上95.6%的自然植萃加乘,包含了柠檬提取物、胭脂树籽、蓖麻油、黄瓜提取物等,古法萃取、手工提炼,达到提亮、修护、舒缓保湿的功效。

适用人群:油皮、痘皮、敏感皮都可以放心使用。此外,除了洗脸之外,这款洁面还可以当做沐浴乳使用,特别是身体皮肤粗糙、背部容易长痘痘的朋友,1支2用,150g的大容量,非常划算。

2、小妖瓶精华:格蕾森亚焕肤精华15ml

产品链接:

[专属]GARANCIA格蕾森亚无酸焕肤精华15ml祛痘去闭口259元天猫国际去购买

到手价:259元

推荐理由:

提到焕肤,大家第一个想到的是不是“刷酸”?我之前也盲目跟风刷过一段时间。焕肤的效果没达到,但是刺激倒是受了不少。所以不建议没有专业指导的情况下,自己刷酸。

格蕾森亚这款焕肤精华,经过了格蕾森亚的法国实验室验证,10天就能够剥落角质、疏通毛孔,调理油痘肌肤,坚持使用则能够减少闭口粉刺痘痘等。

这款精华不含果酸、维A酸等刺激性酸类成分。也不含酒精、无硅无油,成分非常安全,所以油敏肌可以放心使用。

这款精华带有淡淡的自然植萃香味,水润不黏腻,非常好吸收,而且搭配后续护肤品也不会搓泥。添加了10%专利丁香提取物+发酵石榴汁+LIPOCHROMAN-6抗氧化剂,具有跟刷酸同样的功效,控油祛痘、抗氧提亮。达到了无酸胜有酸的效果。

适用人群:油皮、痘皮、敏感皮都可以放心使用。对酸不耐受的朋友和刷酸的入门新手可以尝试这一款焕肤精华。

3、14天修红精华:格蕾森亚拜拜红血丝精华30ml

产品链接:

GARANCIA格蕾森亚14天拜拜红血丝精华30ml舒缓肌肤修护299元天猫国际去购买

到手价:299元

推荐理由:

刷酸过后很多朋友的皮肤都会泛红,非常敏感。再加上近两年长期佩戴口罩,闷着皮肤非常难受,很容易引发红血丝。但是市面上针对红血丝的产品很少,有效果的就更少了。

格蕾森亚这款精华采用专业的修红三部曲:

第一步:密集修红改善红血丝

专利红色微囊LECIRCULOX,深入渗透,无惧氧化

蓝莓提取物,提升弹性,褪红淡印

第二步:天然植物体系,打开肌肤修护通道

积雪草提取物:舒缓修护,维稳脆弱肌肤

金盏花提取物:平衡水油,增强肌肤耐受

甘草提取物:焕亮肌肤,提升肌肤免疫

第三步:强韧屏障增强自愈力

七叶树提取物:调节肌肤,构筑防御屏障

花竹柏提取物:匀净肤色,维稳肌肤状态

适用人群:刷酸后敏感、强力日晒后泛红、以及易受"换季敏感、冷热交替、口罩闷热"等因素影响,经常性面部泛红、脸颊易发热的人群。

4、鸡尾酒双萃精华:格蕾森亚无暇双萃精华30ml

产品链接:

GARANCIA格蕾森亚无暇双萃精华30ml植萃魔力温和焕亮339元天猫国际去购买

到手价:339元

推荐理由:

最近很流行的一句话是“养儿不能防老,但是防晒能。”大家应该都听过吧哈哈。虽然各路美妆护肤博主都在提倡防晒,但是很多人出于懒,防晒也只是挂在嘴上罢辽。所以常常会被晒黑,甚至晒出斑点、瑕疵。再加上随着年龄增长和激素分泌,面部也会出现斑点。

格蕾森亚这款无暇双萃精华,采用的是黄金配比的水油分离设计,上层为精华油、下层为精华液,瓶身看上去就很美。

之前常常提到的美白成分——烟酰胺,大家应该都很熟悉吧。这款精华采用的是4重活性成分(BI-WHITE4)LIPOCHROMAN-6+烟酰胺+N-乙酰葡糖胺(NAG)+专利两性复合物,祛除暗沉,提亮肤色。除此之外,这款精华还添加了96%自然植萃配方,4重植物提取。彩虹藻提取物:淡化色素,匀净肌肤;茵蒿花提取物:改善痘肌、修斑匀亮;蝴蝶树花提取物:UV防护,预防黑斑;橄榄油提取物:保湿滋养,提亮光泽。提亮+淡斑二合一。

适用人群:因防晒不当以及蓝光辐射,导致面部出现瑕疵、晒斑。随着年龄增长及激素分泌等情况,面部出现暗沉、斑点的人群都适用。

5、一千零一夜蛇毒精华:格蕾森亚蛇毒精华30ml

产品链接:

GARANCIA格蕾森亚一千零一夜蛇毒抗老精华30ml紧致滋润维稳精华439元天猫国际去购买

到手价:439元

推荐理由:

其实所有护肤的最终目的,都是想让自己的状态看起来好一些,衰老得慢一些。很多不良的生活习惯,都会让我们加速衰老,所以,我们还是需要借助一些紧致、淡纹的护肤品来抵抗衰老。

格蕾森亚这款精华有LE SPEEDRLAXEBOOST专利加持,合成蛇毒肽,四肽,透明质酸,冰川海洋活性成分,能够深层刺激细胞新生,有效淡化动态纹和细纹。再加上山毛榉芽提取物、柠檬汁提取物、千日菊提取物、芦荟果肉提取物、山金车提取物、叉珊藻提取物。6大天然植物提取物,天然成分含量高达97%,由内而外抗弹嫩紧致。据官方可靠资料显示,使用时间30分钟后82%实验者认可滋润肌肤、饱满丰盈、提拉紧致,使用28天胶原蛋白提升387%,使用14天黑眼圈减少63%,使用28天皱纹细纹减少20%。

适用人群:皮肤出现初老迹象人群:细纹干纹、干瘪松弛、暗沉粗糙。有抗老需求但肌肤脆弱,不能使用刺激性抗老成分的人群。

结束语:

今天从清洁、焕肤、去红血丝、美白淡斑、紧致去纹5个方面为大家分享了格蕾森亚的明星单品,完全满足了18-35岁朋友们的各类护肤需求。希望我的种草能给你的护肤带来锦上添花的效果。

农历新年已过,希望大家新年改头换面,越活越年轻。也希望格蕾森亚能够为我们带来更多的明星单品。

Garancia 格蕾森亚植萃舒缓精华 30ml

Garancia 格蕾森亚植萃舒缓精华 30ml

Garancia 清爽净透洁颜膏

Garancia 清爽净透洁颜膏

Garancia 格蕾森亚焕肤精华 15ml

Garancia 格蕾森亚焕肤精华 15ml

Garancia/格蕾森亚 净肤洁面膏黒女王洗面奶女男控油深层清洁毛孔

Garancia 无暇双萃精华 30ml(赠 同款5ml*3+洁面30g)

Garancia 排毒净化精华

Garancia 排毒净化精华

Garancia 格蕾森亚龙血抗老修复焕活精华MG6P 15ml

549元

Garancia 格蕾森亚假面舞会深层清洁面膜 40g

Garancia 格蕾森亚假面舞会深层清洁面膜 40g

Garancia 无酸精华 15ml(赠 女王洁面 30g+同款精华5ml

GARANCIA 格蕾森亚 无酸焕肤精华 15ml

GARANCIA 格蕾森亚 无酸焕肤精华 15ml

Garancia 一千零一夜蛇毒抗老精华 30ml

Garancia 一千零一夜蛇毒抗老精华 30ml

Garancia 无暇双萃精华 30ml(赠 洁面30g)

Garancia 无暇双萃精华 30ml(赠 洁面30g)

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜