十三年之后,xbox 360依然有的快乐

2022-02-14 15:38:12 43点赞 81收藏 117评论

记得2009年下半年,花了自己一个多月的工资在美罗城的新亚电玩买了一台港版xbox360,那时候就着买机器送的一个山地摩托玩了有半年时间,后来机器有了破JIE,花了大几百弄了个光驱引导,可玩的游戏也多了很多,但大概两年后官方升级了防DAO版,引导方式的破JIE就没法兼容新游戏了。后来,就把机器转给了朋友。

最近在海鲜市场闲逛,有个卖家出售xbox360手柄很有意思,一个有线一个无线加一起不足200,如果自提送主机一台,虽然卖家的免责警示瘆得慌,但鉴于价格的确不高,大不了给家里儿子拆机锻炼手艺,就毅然决然去提货了。

十三年之后,xbox 360依然有的快乐

一个大袋子提货回家,收获满满~

十三年之后,xbox 360依然有的快乐

不得不说,卖家言重了,机器的品相对得起它2010年的生日,整体还是很精品的,用着湿纸巾加牙签把所有犄角旮旯都擦了一遍,闪亮无敌。不过那个时代的变压器真的是太大了,简直可以当杀人凶器。

150W功率150W功率

十三年之后,xbox 360依然有的快乐

变压器150W的额定功率还略低于One S的内置变压器功率(应该按照100V*1.8A算吧),科技的进步让一切都变得小而美。

十三年之后,xbox 360依然有的快乐

不过单论机器的体积,差别倒不是很大,两者不同的风格,我都挺喜欢的。卖家当时送了我一张NBA 2K15的光盘,他说目前只有一个游戏能玩,其它硬盘里的游戏没有光盘都玩不了,后面怎么搞就看我自身能力了。

怀着忐忑的心情,开机,不是熟悉的开机界面,出来的是FreeStyle3的标志,进去以后找到游戏选单,发现游戏有69个,每个游戏都提示“这个游戏已安装,但需要插入原始光盘”,尝试启动,游戏能进去,但玩了两三分钟就被退了,再次提示“无有效💿”。

十三年之后,xbox 360依然有的快乐

去百度学习了一下,原来这个系统是自制系统,一般的问题都是系统提示崩溃怎么办,没有我这种没插入光盘的问题,天呐!我要去买光盘么……

再次打开海鲜市场,搜索光盘,大概机器太久远了,卖游戏都按照几十张盘打包卖(估计就是电玩店清库存),或者是巨贵的原盒游戏(最便宜30,还多半是买机器送的体感游戏)。无奈,只好放弃,准备再研究一下这个FreeStyle系统。

功夫不负有心人,经过半天研究和各种尝试,总算可以无盘打开游戏了,然后还花6元买了个1000+游戏仓库,内心犹如挖到了金矿……

不得不说,除了在现在的电视上玩这个游戏,马赛克情况相当严重,但曾经的经典还是那个味,加上有些已经被好心人汉化了,快乐不比手头的游戏机差,不说了,去畅玩了十三年之后,xbox 360依然有的快乐十三年之后,xbox 360依然有的快乐十三年之后,xbox 360依然有的快乐

十三年之后,xbox 360依然有的快乐

XBOX 游戏主机xbox series s次世代游戏机xbox家用娱乐主机

XBOX 360体感游戏机 体感配置【E版】 双无线手柄【1T硬盘】共182款游戏

Series X 游戏机 国行

Series X 游戏机 国行

XBOX 360游戏机 E版 1TB 港版

XBOX 360游戏机 E版 1TB 港版

香港直发微软Xbox SeriesX 4K高清游戏主机家用游戏机手柄掌机

抖音xbox360体感游戏机ES电视机家用ps4跑步跳舞互动双人尬舞电玩

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX360体感游戏机E版S版PS多人互动跳舞跑步电视家用 xbox智赚推荐 全新港版【E版】无体感 1TB 套餐一 港版

XBOX微软(Microsoft) 国行Xbox Series XSX XSS家用游戏机 即发 XSS【512G】+解锁U盘

XBOX One S ANTHEM特别版套装 游戏机 海外版 白色

微软 Xbox Series X 1TB黑色游戏主机 家用电视吃鸡游戏机 标配含黑色手柄

日本直邮微软Xbox SeriesX/Xbox Series S次时代4K超高清游戏主机

Microsoft 微软 Xbox 黑色控制器

Microsoft 微软 Xbox 黑色控制器

微软 Xbox One S 1TB 普通版家庭娱乐游戏机 电视游戏主机 含冰雪白手柄

Microsoft 微软 Xbox Series S 游戏主机 Gilded Hunter 同捆版套装

• 那时梅西还很年轻

对,年轻得都不认识了 [傻笑]

对。,。。。

• 我是10年前吧在淘宝上买的双手柄破解版,中关村直接送到家里。用体感游戏可以健身的幌子买的,那时候刚结婚不久。实际上也就玩了玩体感,再加上平时没时间,后续又有了孩子,没有完整的在xbox360上玩过任何一个游戏,然后就吃灰了。但是当时下载了很多游戏自己刻了光盘,后来又安装了自制系统,买了硬盘不再用光盘。
    现在孩子大了,上了小学,今年春节又把极机器翻出来跟孩子一起玩体感,又突然冲动在上面安装了街机模拟器,带着孩子爽了几把,现在又开始吃灰。
    十年过去了,除了VR,电视游戏发展并不快,没有实质变化,xbox360的输出是1080p,并没有楼主说的马赛克,很多游戏也比较优秀还是比较能打的,毕竟破解版能玩很多游戏。
    现在家里还有破解版的SWITCH,这个倒是偷偷的用时间把塞尔达通关了,然后又吃灰。买了健身环,偶尔让孩子玩一下,时不时的也奖励他玩一下玛利欧。
    去年还买了oculus quest2,也是安装了破解游戏,偶尔的玩一玩还是挺有意思的。VR游戏还是体验差异比较大。
    我家里的游戏机都是破解的,我发现我的乐趣不在游戏本身,而是破解的过程和下载破解游戏的过程,实际玩游戏的时间倒是非常少。

各有各的香,我现在除了这台淘的机器是破解的,手头有的机器都是正,然后买了一大堆数字版游戏。上次跟我老婆感叹,小的时候邻居家有个红白机,一个游戏往死里玩,现在家里游戏机做到人手一台,游戏一大堆,却没几个会通关。放这配置在小时候,躺被窝里都能笑醒自己。

主要还是没时间……大的上班……小的各种课

• 忍龙2不要太好玩,通关了6-7遍

let me have a try

双人一起玩的有什么游戏啊?带孩子玩

• 我在海鲜市场打包卖日版正版游戏才27/张 还是箱说全的 却没人光顾 唉 [皱眉]

当年硬破,买的盗版碟,还是5元一张 [高兴]

首先有机器的人破解多数,不破解的基本也不怎么玩了,新的one啊Series S|X啊也不支持这些盘,所以还是收藏吧。话说我前两天用西瓜皮会员下载了360的游戏在One上玩,画质感人,比360上玩的画质还不如

• 两年前了,400+买了台S版带体感的

哟,那你这个超值的

带体感的出不出?

• 200元大全套,可遇不可求啊

对的,这次还是非常惊喜的

• 请问怎么买6元那个游戏仓库……

海鲜市场有的是,我是5块买的,给你一个百度网盘自己下

给你白嫖一次吧,记得打赏~

请使用手机**网盘app登录后下栏点到(共享)右上+号点开选好友/裙然后输***号(7868819343)加入网盘裙右上共享文件就是游戏文件。

• 好多年前,三红了至少5台

你是游戏达人……那一定积攒了超多手柄吧

原来有比我更加惨的。我90两台,单65一台。
    麻蛋,那会儿的钱很值钱啊!!

• 我硬破的机器不知道哪去弄盘玩

我以前(2010年那会儿)自己刻盘玩的,自己刻的运行声音很小,外面买的盘跟开飞机一样

D版的盘才5元一张,那盘基都是偏心的,所以……

• 必须配个体感,你会发现新大陆

我以前有啃奶的,但是一代的啃奶要求距离太远,那时候我要把客厅沙发移走才能玩。现在房子换了,但没有这个热情搞了,因为我喜欢Switch的体感 [害羞]

我觉得体感还是得360,nds体感没什么意思

• 我也是光驱破解的老机器,怎么刷自制啊?

不知道哎……当年破一次大几百,实在囊中羞涩,所以自己刻点盘玩玩算了

要硬破才行。咸鱼上买材料,卖家会教你。

• 才200,血赚啊 [高兴]

其实是190……

• 所以是200自提主机加双手柄吗?简直太福利了

不是,190只要

• 我的双45豪华噪音大的跟发动机一样,年前单手柄卖了600

我这个双65声音还好,倒觉得one s声音好大

• 去年在小黄鱼入手了一台完整未破解的双65机器,四百左右,走的顺丰,后面到货发现光驱不读盘,外壳有一个角落被快递弄的粉碎性损坏,遂找到快递,他们连同光驱问题赔了我两百块 [尴尬] [尴尬] ,然后我自己各种找资料,买破解芯片,焊接,搞定了破解,愉快的玩了几天,然后就落灰了 [脸红]

都码这么多字了,要不也发布一篇吧,哈哈哈

真动手达人。。。。

• 哈哈。。。不错。想起以前的快乐时光了。结婚时候买的。。。一晃10年了。现在手里ns和PS4。PS5没欲望,xsx买不到——不想给黄牛钱——简单快乐就是好。

现在游戏多了,游戏主机也可以随意买,却发现我没时间玩……

• 等着,我的ps3是时候回忆一波了 [邪恶]

等你来写回忆杀

• 我有个手柄的弹簧圈锈了,最近买了充电电池安上去,满血复活了,12年买的破解版,游戏太大,一直都没下载过新游戏,都是玩当年商家拷贝好的

其实新游戏本质上就是画质音效好了,但游戏的乐趣并不在此,老游戏还是有老游戏的好

• 依然在服役,昨天又下单了xss。

赶快花1美金买个西瓜皮玩起来,最近我在玩人中之龙7,做得相当不错

已经上了三年的车 所以才下定决心要买xss

• 我有两台360,都是以前包破解买的,但都是光盘系统,就是插入盗版盘游玩那种,后来一台机连全部游戏被不知道谁借走了,想不起来是谁,所以剩下一台孤独的躺在那吃灰

本来是准备两台一起吃灰是不 [傻笑] [傻笑]