怅怅聊数码 篇一百七十四:百元档位TWS真无线蓝牙耳机的搅局者,努比亚新音C1体验

2022-01-31 23:00:00 1点赞 7收藏 3评论

【序】

大家都说“鱼和熊掌不可兼得”,但是有没有想过一个问题,我们是不是没有见到过?对于百元价位的TWS真无线蓝牙耳机而言,能听到声音就算不错了,还挑剔啥,用小品里面的台词来说就是“还要啥自行”。这次给大家分享的是一款非常极具性价比的真无线蓝牙耳机———努比亚新音C1。

百元档位TWS真无线蓝牙耳机的搅局者,努比亚新音C1体验

对于努比亚新音C1对于业界来说可能是一匹黑马的问,亦或者是杀百元档的搅局者,但是对于我们用户来说,确实实实在在的实惠, 用不高的价位体验超高价位的音质体验,能把性价比做到极致的相信也只有努比亚了吧。

【开箱】

先跟着我开个箱,努比亚新音C1采用了简约的包装风格,正面是产品的产品展示图,边上的小图是绿、蓝两种颜色的展示,我这次入手的是白色。

百元档位TWS真无线蓝牙耳机的搅局者,努比亚新音C1体验

背面厂家的信息,没提提及C1的参数和特点,看来厂家想让你用心去感受好的音质效果。

百元档位TWS真无线蓝牙耳机的搅局者,努比亚新音C1体验

礼盒式的开启方式,盒子分为上下两层,包含了,耳机*1、充电仓*1、说明书*1、充电线*1

【努比亚新音C1】

努比亚新音C1拿在手中给我的第一印象就是小巧轻便,采用了圆润的设计,手感体验非常舒服,特别适合喜欢单手开盖的用户。正面是努比亚的英文logo和指示灯,方便我们在每次使用时候查看剩余电量(电量20%以上指示灯常亮,电量20%以下慢闪)。

百元档位TWS真无线蓝牙耳机的搅局者,努比亚新音C1体验

背面有一个清除键,长按3秒可以清除耳机与设备的配对。

百元档位TWS真无线蓝牙耳机的搅局者,努比亚新音C1体验

努比亚新音是一款半入耳式设计,这也是我入手的原因之一。在配上非常舒服,特别是耳机上的触控面板,在操作上非常方便。通过触摸次数来实现歌曲切换和电话的接听挂断,另外还能切换音乐和游戏模式。

百元档位TWS真无线蓝牙耳机的搅局者,努比亚新音C1体验

努比亚新音C1采用了最新的蓝牙5.3芯片,相比蓝牙5.0版本,连接更为定、范围更广、功耗更低,传输直线距离能够达到20m,信号的稳定性和强度是杠杠滴。

百元档位TWS真无线蓝牙耳机的搅局者,努比亚新音C1体验

采用了凹陷式的磁吸充电口,设计非常新颖,而且外围做了一个两条的设计非常漂亮。

百元档位TWS真无线蓝牙耳机的搅局者,努比亚新音C1体验

充电采用的是Type-C接口,内置了400mAh电池,耳机有8小时续航,按照充电盒可提供4次续航,一共可以用8+32小时。

百元档位TWS真无线蓝牙耳机的搅局者,努比亚新音C1体验

采用了13mm动圈喇叭并辅以高弹PU复合震膜,还原清澈细腻的人声器乐,重现扎实澎湃的古典细,体验人耳到大脑的环绕式3D全景声场,好音效如临现场。

百元档位TWS真无线蓝牙耳机的搅局者,努比亚新音C1体验

给我的视听感受是高音上不刺耳,中高频的表现上非常不错互不影响。掌声、音乐声、欢呼声、每一种声音都能够听的非常清晰。对于百元价位的价位愣是听出了五百元耳机的音质体验。这个怎么看都不像是百元价位的耳机,颜值太高了,最近朋友一直说这个耳机买的值。

百元档位TWS真无线蓝牙耳机的搅局者,努比亚新音C1体验

游戏模式下能够有60ms超低延迟,平时我玩的是和平精英,对于延迟而言影响非常大,特别是在巷战时候,都是在听脚步声来判断对手的远近。低延迟能够让我准确判断位置,秒杀对手。真正实现了听声变位。

百元档位TWS真无线蓝牙耳机的搅局者,努比亚新音C1体验

这次入手努比亚新音C1还附赠了一个硅胶保护套,蓝色的非常漂亮,佩戴后蓝白的层次感非常亮眼,能够很好的保护充电仓表面磨花。

【体验感受】

努比亚新音C1给我的感觉就是一个口袋里的艺术品非常漂亮,细腻的工艺,在平时没事的时候可以拿在手里把玩;音质体验方面也是给了这个价位的惊喜,让低频量感增强,人声细节增强,同时突出乐器的声音;特有的游戏模式更体验了快人一步的控局感;IPX4级别的防水,在平时运动时候无惧汗水侵蚀,对于不知道该如何选择TWS蓝牙耳机的话,努比亚新音C1能够给你的保证是低延迟、高音质、高颜值的一款具有很高性价比的真无线蓝牙耳机。

nubia 努比亚 DAO TWS 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 氘锋

nubia 努比亚 BH4004 红魔TWS 真无线蓝牙耳机 变形金刚联名版

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 蓝色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色+绿色硅胶保护套

nubia 努比亚 BH4008 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 绿色+蓝色硅胶保护套

努比亚(nubia) T1真无线蓝牙耳机ENC通话降噪IPX4级防水30H音乐耳机适用于苹果华为手机 T1真无线蓝牙耳机【白色】

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机