手柄也能无线充?带你充电带你飞!

2021-04-06 16:44:39 1点赞 1收藏 0评论

随着时代的发展,越来越多的电子设备成了我们生活中不可或缺的一部分,使用=耗电=充电,能够随时随地的充电,能够方便快捷的充电,是大家选择充电设备的重点。随着现在手机无线充等充电宝的普及使用,游戏手柄无线充也上线啦,今天就跟大家分享一款专门为游戏玩家设计的谷粒“随心充”手柄充电座。

外包装:谷粒“随心充”手柄充电座外包装还算比较小巧,除了一个品牌logo和产品名字,只有个充电板的主体照片,在充电板的图片的上方有一个镂空模型的手柄图,简单直观的体现了充电座的使用方式;反面则是产品的简单介绍,这个支持多款手柄的充电,包括PS4、PS5 King Kong、Switch等等,让你充电不受限。

手柄也能无线充?带你充电带你飞!

打开外包装,一共有三个小盒子,分别装有充电座主板,充电线,两个手柄的转接头,说明书。值得赞一个的就是合理的利用了外包装的空间,各个小零件都有自己独立包装的“小家”。

手柄也能无线充?带你充电带你飞!

谷粒“随心充”手柄充电座为长方形,比我们常用的手机还要小很多,充电座的正面是软胶材质的,能起到防滑的作用,不易脱落。周边白色的一圈是灯带,充电的时候亮光可以透过灯带,告诉你:我在给你的手柄充电哦。

手柄也能无线充?带你充电带你飞!

充电座的反面看起来则像一个太阳能充电板,记得收到货刚拿回来的时候,我老公一看到就说:“咦,还是太阳能发电的?”哈哈,其实不是,但是长长的金黄色条格可是满满的科技感,我们充电的时候也是通过这个部位跟充电头结合从而实现充电的作用。

手柄也能无线充?带你充电带你飞!

充电座的侧面还有一个Type-C接口和一个LED的双向开关,可以通关LED双向开关来控制灯效。

手柄也能无线充?带你充电带你飞!

配备的充电线一头为两个USB接口为电源输入接口,另一头是一个Type-C接口为输出接口,试了一下家里的普通同款充电线也是可以的。

手柄也能无线充?带你充电带你飞!

使用体验:用了一下这款手柄充电座,简直是太方便啦!充电的时候不用刻意的对准,也不用区分方向,放上即可充电,充电完全没负担。还有就是可以支持两个手柄同时充电,在充电座的两端放上即可,对于支持的充电手柄型号完全可以混充,让你们跟小伙伴玩耍的时候可以一起给游戏手柄“加油”,能量满满,畅游游戏世界。

手柄也能无线充?带你充电带你飞!

充电的时候可以通过充电座顶端的双向LED开关来控制灯带闪烁的颜色,有蓝色和绿色可以选择,当然如果是在晚上充电,也可以将LED灯光进行关闭的。一开始充电的时候充电灯往往会显示橙色的,电量充满则会自动熄灭。

手柄也能无线充?带你充电带你飞!

安全方面,如果是长时间充电也不用担心充电过量的问题,这款充电座内置可恢复保险、过流保护和温度保护电路,满电即可自动断电,使用起来安全放心。

手柄也能无线充?带你充电带你飞!

总结来说,无线充电设备将会逐渐在我们的生活中普及,也让我们挣脱了有线的苦恼,充电时间、地点随着无线而变得方便快捷。谷粒“随心充”手柄充电座让你充电不用愁,真香!

Nintendo 任天堂 amiibo 《怪物猎人:崛起》 怨虎龙

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》牙猎犬

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫

魔卡荟 任天堂switch和索尼PS4/PS5配件收纳包转接头卡带盒 黑色4合1卡盒

aolion任天堂Switch国产健身环大冒险 健身环全套配件 健身环+腿部绑带 中性盒装健身环-不含游戏卡

舞霸王 无线双人跳舞毯家用电视接口跳舞机家用体感手舞足蹈跑步毯

ROCK 洛克 魔加蓝牙游戏手柄触控板

ROCK 洛克 魔加蓝牙游戏手柄触控板

Gopala Switch多功能底座 NS扩展坞

Gopala Switch多功能底座 NS扩展坞

罗技(Logitech) Powered无线充电底座iPhone11Pro/三星/安卓 无线充电器

Nintendo Switch amiibo 猫马力欧和猫桃花公主

圆刚(AVerMedia)GC311 高清hdmi视频采集卡 PS4 switch游戏斗鱼双机直播设备

圆刚(AVerMedia)GC555 高清视频采集卡 PS4 switch游戏斗鱼双机直播设备

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 Switch系列 舞力全开Just Dance2021 NS游戏卡带

Gopala 3in1-dock switch便携底座 蓝色套装 5件套