手柄也能无线充?带你充电带你飞!

2021-04-06 16:44:39 1点赞 1收藏 0评论

随着时代的发展,越来越多的电子设备成了我们生活中不可或缺的一部分,使用=耗电=充电,能够随时随地的充电,能够方便快捷的充电,是大家选择充电设备的重点。随着现在手机无线充等充电宝的普及使用,游戏手柄无线充也上线啦,今天就跟大家分享一款专门为游戏玩家设计的谷粒“随心充”手柄充电座。

外包装:谷粒“随心充”手柄充电座外包装还算比较小巧,除了一个品牌logo和产品名字,只有个充电板的主体照片,在充电板的图片的上方有一个镂空模型的手柄图,简单直观的体现了充电座的使用方式;反面则是产品的简单介绍,这个支持多款手柄的充电,包括PS4、PS5 King Kong、Switch等等,让你充电不受限。

手柄也能无线充?带你充电带你飞!

打开外包装,一共有三个小盒子,分别装有充电座主板,充电线,两个手柄的转接头,说明书。值得赞一个的就是合理的利用了外包装的空间,各个小零件都有自己独立包装的“小家”。

手柄也能无线充?带你充电带你飞!

谷粒“随心充”手柄充电座为长方形,比我们常用的手机还要小很多,充电座的正面是软胶材质的,能起到防滑的作用,不易脱落。周边白色的一圈是灯带,充电的时候亮光可以透过灯带,告诉你:我在给你的手柄充电哦。

手柄也能无线充?带你充电带你飞!

充电座的反面看起来则像一个太阳能充电板,记得收到货刚拿回来的时候,我老公一看到就说:“咦,还是太阳能发电的?”哈哈,其实不是,但是长长的金黄色条格可是满满的科技感,我们充电的时候也是通过这个部位跟充电头结合从而实现充电的作用。

手柄也能无线充?带你充电带你飞!

充电座的侧面还有一个Type-C接口和一个LED的双向开关,可以通关LED双向开关来控制灯效。

手柄也能无线充?带你充电带你飞!

配备的充电线一头为两个USB接口为电源输入接口,另一头是一个Type-C接口为输出接口,试了一下家里的普通同款充电线也是可以的。

手柄也能无线充?带你充电带你飞!

使用体验:用了一下这款手柄充电座,简直是太方便啦!充电的时候不用刻意的对准,也不用区分方向,放上即可充电,充电完全没负担。还有就是可以支持两个手柄同时充电,在充电座的两端放上即可,对于支持的充电手柄型号完全可以混充,让你们跟小伙伴玩耍的时候可以一起给游戏手柄“加油”,能量满满,畅游游戏世界。

手柄也能无线充?带你充电带你飞!

充电的时候可以通过充电座顶端的双向LED开关来控制灯带闪烁的颜色,有蓝色和绿色可以选择,当然如果是在晚上充电,也可以将LED灯光进行关闭的。一开始充电的时候充电灯往往会显示橙色的,电量充满则会自动熄灭。

手柄也能无线充?带你充电带你飞!

安全方面,如果是长时间充电也不用担心充电过量的问题,这款充电座内置可恢复保险、过流保护和温度保护电路,满电即可自动断电,使用起来安全放心。

手柄也能无线充?带你充电带你飞!

总结来说,无线充电设备将会逐渐在我们的生活中普及,也让我们挣脱了有线的苦恼,充电时间、地点随着无线而变得方便快捷。谷粒“随心充”手柄充电座让你充电不用愁,真香!

Nintendo 任天堂 手机

Nintendo 任天堂 手机

HONCAM switch环大冒险配件国产环国产环ns游戏周边运动环单环普拉提圈 成人环【需搭配Switch使用】

IINE 良值 适用Switch底座便携 OLED高清视频转换器 ROG扩展坞 游戏主机连接电视HDMI转接头 NS配件

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Gopala switch便携底座NS视频采集转换器OLED游戏直播采集器 二合一OLED黑白配色

SONY 索尼 PS5 数字版主机盖 - 火山红

SONY 索尼 PS5 数字版主机盖 - 火山红

GEEKSHARE 极想 手机壳/保护套

圆刚 GC553G2高清4K144视频采集卡hdmi2.1相机/switch/ps5/xbox游戏专业赛事录制直播设备 GC553G2白色

1959元起

腾飞usb采集卡switch转HDMI视频ns器hdmi转usb笔记本手机相机直播

usb视频采集卡switch转hdminsms2130笔记本直播手机相机高清

tomtoc Steam Deck 保护壳保护套收纳包PC硬壳防摔防泼溅硬壳保护适用于Steam Deck OLED G12 磨砂黑

GEEKSHARE 极想 手机壳/保护套

极想 三丽鸥美乐蒂switch oled手柄保护壳Joycon硅胶保护套ns手柄套卡通可爱 美乐蒂丨Joy-Con保护套

GEEKSHARE 极想 手机壳/保护套

适用switch充电器电源适配器ns充电线oled底座lite快速日港版国行便携39W主机直充配件 经典黑 switch充电器39w快充1.5米线