作为卡圈最资深的信用卡用户,你知道怎么hao福利吗?

2021-04-06 18:48:57 2点赞 19收藏 3评论

创作立场声明:小编提示:根据自己的资信去选择合适的卡种,合理消费,理性刷卡!

“申卡有技巧,养卡并不难”。哈喽大家好,我是小e,一个执着于分享干货的小编。不知道从什么时候开始, 这届年轻人的快乐已经从“炫富”变成了“晒抠”。

出门优先共享单车,吃饭要集赞打折,衣服买反季折扣,买生鲜水果积极加入商家微信群……能省的要省,不能省的从牙缝里抠出来也要省。那么作为抠搜组非知名编外人员,今天给大家分享一下信用卡怎么薅羊毛抠福利省钱的操作吧!

首先用信用卡省钱的一大原则就是:

正常地按照你的生活需要去消费!

不要老想着我是去薅羊毛的这个事情,否则....谁薅谁还说不定呢,是吧!

作为卡圈最资深的信用卡用户,你知道怎么hao福利吗?

那么作为“资深”信用卡用户,我们一般可以通过哪几个正规的合理的方式去薅羊毛呢?

1、信用卡权益

吃喝玩乐、旅游、体检、健身、加油,不同银行的信用卡一般都配备了对应的权益,旅游出差多的用航空/酒店联名卡,可以用积分免费兑机票和酒店,日常开车的就用车主信用卡,可以享受加油打折免费洗车停车优惠,感兴趣的朋友可以看这篇办卡推荐,按照自己消费习惯对号入座选择适合自己的权益信用卡~

2、信用卡活动

各家银行信用卡都有看家的日常刷卡活动,比如

中信银行的9分享兑,9积分兑星巴克、奈雪、喜茶、麦当劳汉堡等(可直接兑换或抵现三四十元),达标门槛超低(每月刷9天卡即可),兑换也很方便(没什么限制),用卡必薅!

招商银行的周三五折,招行的王牌活动,参与商户众多,口碑好,操作方便(直接掌上生活买券),一般菜金可以打到五折,常下馆子的卡友非常划算。

交行红色星期五,用的最多的也是吃饭五折,可以跟招行周三五折、中信周六五折配合着来用,四舍五入天天打折。

当然还有一些银行年度活动,赶着这些节点刷卡,绝对能薅到不少优惠,比如交行周周刷,招行10元风暴、中信919信运日,还有双11/618等传统电商大促,这些活动绝对是大头,各行都会集中资源,出对应刷卡返现返积分等活动,这时候把自己的消费都集中到1个卡上基本都能轻松达标领礼品。

3、信用卡积分

无论一日三餐、健身、看电影,还是体检、洗牙、旅游、住宿、缴存水电煤气费、通讯费、日常通勤费,这些正常的日常的必要的消费,该花的钱就花,但是付账的时候,我会选择能用信用卡支付就用信用卡支付。

其中最大的原因就是积分。信用卡积分不仅能充话费、买东西的时候抵现,还能兑换机票、酒店、生活用品。算下来我在银行用积分换过锅、刀具、电烤箱等也能值个大几千了。花出去的钱无形中又省回来了一点,真香!

作为卡圈最资深的信用卡用户,你知道怎么hao福利吗?

那么这时候,应该会有朋友开始提问了,直接告诉我哪张卡比较好薅吧。

作为卡圈最资深的信用卡用户,你知道怎么hao福利吗?

真棒!下面我们来唠唠哪些信用卡值得一薅~

门槛低-选金卡

推荐这一张:中信银行颜卡-国王金卡

作为卡圈最资深的信用卡用户,你知道怎么hao福利吗?

每个月一定要薅中信银行的羊毛。门槛低,下卡极快,对小白用户友好。

每月无门槛获得1次周三周六5折权益,用户可以在每周三/周六登陆动卡APP-精彩365,以5折优惠抢购美食代金券,约价值100元/月。

每自然月任意消费9天(金额不限)即可获得1次9分享兑权益,用户可以使用9积分兑换星巴克、奈雪、喜茶、全家、必胜客、腾讯会员、爱奇艺会员、饿了么、滴滴、盒马鲜生、天猫/京东代金券,最高价值30元/月。

自带1000元航班延误险,飞机延误也能赚笔小钱。

门槛高-选白金卡

推荐这几张

①招行经典白

除了卡片自带的各种机酒高端权益,还能日常参加招牌活动周三5折,每年的10元风暴,还有生日的10倍积分,都能薅到实打实的福利,总的来说是适合拖家带口一起刷的一张白金卡。

·每年一次免费洗牙

·15:20兑换国内四大航空里程;18:20兑换亚洲万里通

·全年12次全国100余家高尔夫练习场免费练习服务

·生日10倍积分

②平安悦享白

平安这两年活动是越来越多了,天天88折活动涵盖餐饮、商超、用车等常见商户,日常刷卡直接减体验很爽。

权益:

·天天88折(全家、永辉超市、ole精品超市、名创优品、华润万家、每日优鲜、京东到家)

·洗车8.8元、停车88折、充电88折

·视频会员8折(腾讯、爱奇艺、优酷、芒果TV)

·餐饮优惠;喜茶微信支付满50减18、饿了么满30减8

·新户达标105元微信立减金、小米精选好物2选一

·新户月月达标8元购(腾讯体育会员月卡、蜻蜓FM季卡、超级猩猩39元代金券、饿了么季卡、QQ音乐季卡5选1)

·境外消费1%返现,单月最高返1000元

③中信华为卡

笔笔返现的白金卡!都薅疯了。简单粗暴,实打实的给钱,真的太喜欢了

权益:

·笔笔随机返现,最高可免单,无返现封顶限额

·华为精品应用VIP免费送

·免费机场/高铁贵宾厅服务

·9分享兑

·9元享看

·周三周六5折饭票

作为卡圈最资深的信用卡用户,你知道怎么hao福利吗?

无论是用哪一个招式,要想“薅”到银行的“羊毛”,就得多关注银行活动,哪家银行的活动实惠,就主刷哪家银行的信用卡,但别忘了,一毛钱也是钱,刷卡要节制,一定是花该花的钱,别为了参加活动薅羊毛大出血~

最后!祝大家早日暴富!