咖啡篇 篇一:今日份惊喜-K-REMIX

2021-03-25 23:31:32 2点赞 4收藏 5评论

自从肯德基国有化后,总能别出心裁的研发出一些具有中国特色口味的美食,大胆、创新刷新了我对肯德基作为一家传统快餐的认知。但是肯德基的咖啡却一直没有给我过多的惊喜,但也算符合他快餐的特点。

【王一博同款】肯德基美式冷萃提神即溶速溶黑咖啡粉小黑弹12颗69元天猫精选去购买

1.分享与好评

当我看到这款新推出的闪冲咖啡时,首先被他的包装惊喜到,但是使用后也是想吐槽的一点,包装实打实的好,但是希望能从环保的角度出发,规划一下包装的回收或降解问题。

买了一桶咖啡回来后,由于自身身体状态欠佳,先给实验室的小伙伴们分享了一下,结果赢得大家的一致好评,通过小伙伴们的各种方式冲泡体验后,得出了综合性建议- 咖啡很苦,奶冲最佳、冷冲really nice!

2.点评

今日感觉状态还行,由于天气原因,选择牛奶热冲。首选了“小紫”口味,原因是有一年去浙江绍兴,满城的桂花,浓郁又淡雅的幽香沁人心脾,也期待着咖啡遇到桂花所带来味蕾的惊喜!

带着万分期待,热了牛奶,这个萃取的咖啡粉,特别易溶解,加入牛奶后基本不需要搅拌就完全溶解了。冲好后先是嗅了一下,扑鼻而来的以为会是桂花的香甜,可纯纯的可可香气让我大跌眼镜,又嗅了一下,嗯,香醇的可可香气提醒我这一杯咖啡,虽然是冷萃但没有之前俄式冻干的微酸气,还是没有嗅到桂花的香气,质疑我这杯是不是忘了加桂花。

咖啡有一丝酸苦,后期还有

今日份惊喜-K-REMIX

一点涩,但是香气浓郁,口感有些醇厚,当然和店里现做的咖啡口感上有一定差距,但是对于在办公室和实验室这样的场合,用一杯热牛奶就能带来如此的体验,觉得还是非常惊喜的。 随着咖啡一点点变凉,桂花的清香逐渐显露,这姗姗来迟的淡淡的桂花香气,在可可香气中着实有一丝出淤泥而不染的清纯。一杯“小小速溶”再一次给我了惊喜!

今日份惊喜-K-REMIX

So- really nice!

肯德基x故宫博物院 KCOFFEE闪冲花神咖啡礼盒 冷萃冻干即溶咖啡粉

肯德基K咖啡 精品闪冲冷萃冻干 即溶美式黑咖 24颗*2g

肯德基K咖啡 精品闪冲冷萃冻干 即溶美式黑咖 24颗*2g

KFC 肯德基 冷萃冻干咖啡混合装 48g*3盒(西达摩48g+桂花风味·西达摩48g+甄选伯爵茶咖48g)

KFC 肯德基 精品闪冲系列 冷萃速溶咖啡/伴侣(小黑蛋)

KFC 肯德基 精品闪冲系列 冷萃速溶咖啡/伴侣(小黑蛋)

肯德基K咖啡 精品闪冲冷萃冻干 即溶美式黑咖 12颗*2g

肯德基K咖啡 精品闪冲冷萃冻干 即溶美式黑咖 12颗*2g

咖啡布局新升级!肯德基推出首款冻干速溶咖啡

咖啡布局新升级!肯德基推出首款冻干速溶咖啡

肯德基冷萃咖啡冻干即溶咖啡粉 美式提神黑咖啡 小黑弹12颗(DUET二重奏(伯爵茶咖))

肯德基冷萃咖啡冻干即溶咖啡粉 美式提神黑咖啡 小黑弹12颗(SOLO独奏(西达摩冷萃))

味好美 五香粉28g/瓶

味好美 五香粉28g/瓶

景兰蓝山纯黑咖啡速溶提神健身学生浓缩粉云南正品旗艦店美式防弹

越南进口 中原G7 速溶咖啡 香浓三合一咖啡100条 1600g

COSTA 咖世家 冷冰萃即溶速溶无蔗糖黑咖啡整盒装 混合口味 3g*12 意式拼配*1

SATURNBIRD COFFEE 三顿半 超即溶精品速溶咖啡冻干咖啡粉18颗装冷萃拿铁美式风味 快饮混合装

STARBUCKS 星巴克 胶囊咖啡 佛罗娜(Caffe Verona)浓缩咖啡 55g Nespresso浓遇咖啡机适用

鹰集 精品冻干冷萃咖啡粉6颗装 茶咖黑咖啡速溶咖啡粉 小熊猫6颗

浅盏 精品冻干咖啡粉 0蔗糖0添加美式速溶黑咖啡6颗*2克 A-F6种风味混合装6颗*2g

天猫精选 KFC 肯德基 小黑弹 SOLO独奏  西达摩冷萃咖啡粉 12颗