夏天到了,HyperX旋火洞洞鼠该出场了

2021-03-18 22:55:55 1点赞 1收藏 8评论

创作立场声明:用最简单的语言表述最真实的感受,从体验中来到实战中去,分享每一个玩过的数码外设。

我不是汗手,但每次一到夏天高强度玩游戏手心就会出汗,特别是竞技类游戏,紧张又刺激的那种更容易感觉手心发黏,我起初的解决方案是桌面USB小风扇对着手部鼠标吹,现在我才发现洞洞鼠的厉害,那是吹的相当透心凉。

夏天到了,HyperX旋火洞洞鼠该出场了

洞洞鼠有两个优势,第一就是极限控制了轻量化,比如这只HyperX旋火就只有59g的重量,第二个就是掌心相对透气清爽一些,特别是对于趴握手心爱出汗的用户。

夏天到了,HyperX旋火洞洞鼠该出场了

HyperX给这只鼠标命名为旋火,比较贴心的是还额外附送了替换脚贴以及按键防滑贴,有些小伙伴其实很喜欢贴防滑贴,当然还有一个好处就是防按键打油,用一段时间撕掉防滑贴鼠标还焕然一新。

夏天到了,HyperX旋火洞洞鼠该出场了

我超级喜欢这种分体式的左右按键,能极大程度还原微动最原始的清脆感,TTC的防尘金微动本身就小有名气,再加上分体式按键的清脆有力反馈,左右按键手感一致度也相当高。

夏天到了,HyperX旋火洞洞鼠该出场了

HyperX旋火整体给人的感觉就很精致,不论是开孔的考量还是模具的精度都超赞。而且在原相3335传感器的性能下达到了16000dpi,同时伞绳线缆也超级柔软,59g的重量是真轻啊。

夏天到了,HyperX旋火洞洞鼠该出场了

我平时用鼠标是抓握流, 17cm的手上手HyperX旋火可以说是如鱼得水,即刻上手即刻适应,而且趴握也非常舒服,掌心也能提供饱满的支撑力,在手感方面几乎是万金油般的存在了。

夏天到了,HyperX旋火洞洞鼠该出场了

其实这些年市面上也出现了不少洞洞鼠,有些小伙伴比较担心的就是这些洞洞会不会影响手感,其实仔细观察你会发现凡是与手指接触的部位都没有洞洞,反而是打孔设计减轻了重量的同时,保持手心足够清爽。

夏天到了,HyperX旋火洞洞鼠该出场了

鼠标的6个按键都可以在驱动NGENUITY下自定义,其中滚轮后的DPI切换键可以在4组DPI之间切换,也就是可以板载4组你喜欢的DPI,而且…滚轮部位还带RGB属性,联动一下HyperX的键盘,构建你的HyperX套装应该很不错。

夏天到了,HyperX旋火洞洞鼠该出场了

HyperX旋火首发时候我记得是349,刚趁机又去搜了一下价格,目前299感觉性价比算是挺高了,而且最近3.17-3.19HyperX会举办一次全球夺宝日活动,大概优惠包括外设全场7.1折起,下单赢迪锐克斯定制电竞椅,不用等618了,飓风无线、飓风黑红、天箭s耳机、起源87键、旋火鼠标都值得一败。

HYPERX 极度未知 旋火2无线mini迷你电竞游戏鼠标

HYPERX 极度未知 旋火2无线mini迷你电竞游戏鼠标

HYPERX 极度未知 旋火2 三模无线游戏鼠标 26000DPI

HYPERX 极度未知旋火游戏鼠标有线电竞无线充电静音人体工学宏定义家用笔记本电脑台式USB通用 【旋火2无线白色】蓝牙三模丨100h续航

HYPERX 极度未知 原金士顿电竞游戏鼠标无线办公人体工学高端外设 旋火2 黑色

HYPERX Pulsefire Surge 幻影 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

HYPERX 巨浪 有线电竞鼠标 16000DPI RGB 黑色

HYPERX Pulsefire FPS Pro 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

HYPERX 旋火 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

极度未知(HYPERX) 骇客 游戏电竞复仇魔毯游戏垫 大号 中号 耐磨 复仇魔毯中号

HYPERX Pulserfire Core 有线鼠标 6200DPI RGB 黑色

HYPERX 幻影 有线鼠标 6200DPI RGB 黑色

HYPERX 幻影 有线鼠标 6200DPI RGB 黑色

HYPERX 复仇女神 鼠标垫

HYPERX 复仇女神 鼠标垫

HYPERX HyperX Fury S 复仇女神 LGD定制款 鼠标垫

HYPERX 极度未知 炽火无线游戏鼠标 宏定义 家用笔记本电脑台式USB通用 黑色 白色 炽火无线游戏鼠标

HYPERX 复仇女神 鼠标垫 黑色 RGB

HYPERX 复仇女神 鼠标垫 黑色 RGB

HyperX 极度未知 Pulsefire Haste 旋火 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色