亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

2021-04-13 15:17:12 46点赞 301收藏 29评论

创作立场声明:亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品,记得收藏关注!

哈喽~!我是小帆,上一篇的装修文得到了大家的喜爱!亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

13万改造75平老房子,两室两厅改三室一厅创作立场声明:本文商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。大家好,我是小帆,好久没有写文了,今天是一期老房子改造经验总结分享!因为孩子马上就上小学了,为了孩子上学方便,所以我们改造了老房子。平时是我小小帆-Baby| 349 评论284 收藏1k查看详情

那今天就分享一篇让家看着干净整洁的收纳好物分享。

曾经就被日本的收纳所治愈,正好趁着这次搬家,我断舍离了一部分自己不常穿和不常用的东西。把之前一地鸡毛的家庭生活整理好,让自己过上想要的状态。

我们生活中有“生活美学”,我们日常居住的家居环境,也有着“环境学”。当我运用这些居家小妙招,把家居规划整理好的时候,那种被治愈的感觉真的太舒服了。

搬家了这么久,那下面就分享几款我家还不错的收纳好物和雷品。

收纳好物推荐

1. 旋转鞋架

德国卡罗莎旋转鞋架五金件多层鞋架内胆定制多功能家用大容量旋转鞋柜配件360度可旋转式鞋架子抖音定制10层放40双鞋990元京东去购买

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

我家鞋柜,当初没有让定制的师傅做层板,因为家里空间有限,我们没有多余可收纳鞋子的空间,所以就想利用这一个鞋柜收纳下我们全家的鞋子。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

我家鞋柜同样的高度,做了层板,只能做7层,一层3双鞋子,也只能放21双,但是我在网上找的这个旋转鞋架就巨能装,同样的高度可以做13层,前后都能放鞋子,可以放40双鞋,而且可以根据鞋子的高低来调整高度。能多出50%左右的空间。

安装好的样子

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

可360°旋转,前后都能收纳鞋子,一共13层,可容纳40双鞋子,最上面的空间还可以收纳一些别的用品。

2. 牛皮纸袋

食品级牛皮纸袋冰箱收纳外卖小吃防水防油一次性吐司包装打包袋子7.98元天猫精选去购买

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

网红收纳神器,几毛钱就能解决大问题,纸袋收纳真的是又便宜又好用,它不像收纳盒尺寸那么规整死板,纸袋的尺寸就很灵活,根据你收纳物品的形状而变化。并且处处都能用到它,真的是小身材大用处。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

我家3个抽屉都用的纸袋来收纳,这样抽屉就不会太乱,想找什么东西,一目了然,分类也很好。抽屉分类我会按照自己的需求大小来调整。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

我的小吧台,收纳咖啡真的巨好用,颜值也很高哦。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

冰箱里也用到了它,鸡蛋平时放在这里,就会占满整个空间,但是用收纳袋收纳,整齐又好看。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

分类收纳蔬果,整齐好找,巨赞!

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

纸袋的用途可以很多,冰箱,抽屉,衣柜,只要是可以分类收纳的地方都可以用到它。

纸袋的尺寸也分好多,没有万能尺寸,建议大家大小搭配着用,多买几个尺寸回家试着调整大小。

3. 日本大创Daiso伸缩杆

日本大创Daiso浴室厨房伸缩杆旋转杆挂杆门帘衣柜收纳杆多种尺寸20.77元天猫精选去购买

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

日本火遍了的大创伸缩杆,便宜又好用,什么犄角旮旯不能用的收纳盒,通通可以用伸缩杆来解决,没有你用不到的地方,只有你想不到怎么用。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

我家水槽下面,配备2个收纳筐是不是秒变神收纳。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

伸缩杆的承重还是不错的,可以挂一些洗涤用品,不占用空间。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

我家洗手池下面的空间是最不好利用的,乱七八糟的构造,真的是什么高级的收纳盒都不配,只有几块钱的伸缩杆好用。再配上小收纳盒,真的绝配。洗涤用品可以挂在上面,既不占用空间也很好收纳。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

伸缩杆还可以用来收纳各种保鲜膜垃圾袋。水槽一次性网兜可以用纸袋收纳。这样空间不会太乱也可以轻松拿取,不会让抽屉变得乱糟糟。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

网上好多用法,大家可以参考。

在买之前建议大家量好尺寸,狭小的空间也能有大用处哦。

4. 万向轮

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

一个小滑轮,解决了大问题,贴在垃圾桶下面就变成了移动垃圾桶,贴在收纳盒下面就能轻松拿出东西。贴在任何底部,都能轻松变成移动的。从此搬运变得不费力。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

拼夕夕上买的,大家自行去找吧。价格真的便宜,一个才1块多,就能把搬运变轻松。

5. 夹缝收纳小推车

厨房夹缝零食收纳置物架收纳层架客厅浴室可移动置物架分层小推车108元天猫精选去购买

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

夹缝小推车,空间小,好收纳,颜值也很高,最主要的是可以移动。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

我买它是因为要放家里的洗涤用品,因为洗涤用品个头都大,这个小推车间距高,可以放下高瓶的洗涤用品。它的宽度窄,放在墙边也不占地方。

6.铁艺收纳架

日系铁艺双层化妆品置物架ins调味品宿舍收纳架厨房书桌面置物架29元天猫精选去购买

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

这个颜值太高了,收纳也不在话下,不管是吧台收纳还是浴室收纳,文具收纳杂物收纳都可以。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

当时买这个吧台的时候就想着有个小水吧,不管喝水还是咖啡都在这个吧台解决,最开始用的是个杯子收纳架,但是只有一层,没有办法放咖啡和保健品,所以就换成了它,不仅颜值高,还能收纳。

一层可以放咖啡和各种保健品

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

二层收纳杯子,一下就解决了所有问题。

收纳架有2个尺寸,大家可根据自己尺寸选择!

7.洗脸巾收纳

云朵洗脸巾置物架卫生间纸巾盒收纳盒壁挂式免打孔洁面巾挂架创意26元天猫精选去购买

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

这个洗脸巾收纳盒想必大家都很熟悉了吧,我也是在被各大博主所种草,买回来后还真的好用,不管是抽拉式还是卷筒式的洗脸巾都可以用,防水,避免细菌滋生,并且两边还可以挂东西,颜值也不低,价钱也不高,还是值得推荐的。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

侧面可以挂东西,头绳还是临时取下来的项链都可放,避免后期找不到。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

这个位置我挂了一个擦手巾,小朋友洗完手就可以顺手用到,不用再另外占个挂钩了,特方便。

8. 彩妆收纳

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

拼夕夕购入的,自行查找。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

透明亚克力材质,分格很人性化。

拿取一目了然。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

这个彩妆收纳盒好用,我在没有买这个之前是用普通的收纳盒来收纳的,但是时间长了还是会乱,这个就不会,它给你分的一层一层的,能精准的给你分类好彩妆,一个盒子就能满足一整套化妆需求,用完还放回原位就完全不会乱,分格还能根据你的彩妆厚度来调整,真的太香了。

9. 洗手液收纳架

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

拼夕夕购入的,自行查找。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

上墙牢固,不易脱落,免打孔,不伤墙体。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

放洗手液再好不过了,颜值也在线。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

这个真的太好用了,绝了!不占用台面空间,把物品上墙,又省空间又干净。最重要的是便宜便宜。你绝对值得拥有,可以把所有你想上墙的东西都上墙。

10.毛巾

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

一样是拼夕夕购入的,自行查找。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

这个挂钩我是看上了它的颜值,但是在使用过程中也真的是好用。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

拿取方便。只需轻轻一拉,毛巾便再手中,不必担心卡在挂钩上。

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

最开始我用的是透明勾,用着用着就发现不好看,毛巾变干后也很容易脱落,后来就发现了这个毛巾塞,可以用到各个场景,厨房抹布收纳,洗手间毛巾收纳,拿取都很顺手。

颜值高,价钱便宜。3块钱一个毛巾塞不要太值。

下面提到的都是雷品,千万不要购入!

1. 多功能魔术衣架

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

听名字觉得它应该还是挺好用的,买回来之后,真的太难用了,之前种草的,说是可以节省衣柜空间,但是买回来才发现,它不但不省空间反而还占空间,衣架的宽度就占了好大的空间,并且这个衣架只能挂8件衣服,但是你用普通衣架反而会放的更多,所以很鸡肋,还是老老实实的用普通衣架吧,还能多放几件。

2. 凉床单的衣架

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

在网上看了的晾晒省空间,还挺不错的,买回来用了你才发现,太难晾晒了,一个人根本搞不定,凉着掉着,凉一次真的要累死,果断闲置了。

3. 格子分类很多的收纳盒

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

这种多格子的收纳盒真的不好用,我最开始化妆品就是用这个收纳的,但是格子的尺寸都是死的,收纳东西还要根据格子尺寸来收纳,大一点的放不进去,小一点的放一个小,多方几个又放不下,总而言之不好用。现在我爸妈用来收纳药品。

4. 防水纸巾架

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

我家这个纸巾盒,颜值是挺高,但是真的不好用啊,被商家的广告给骗了,用卷纸永远拽断,真的很恼火,上个厕所用纸,拽半天,最后我直接就不用盖子了,用的时候直接拿出来用,我真的不如直接买个放纸的收纳盒。还有它黑色的收纳卫生用品盒,一开始以为商家挺贴心,结果正常大小的卫生用品根本放不下,真的是好鸡肋啊。

5. 厨房纸巾收纳勾

亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品

这个玩意,我是看商家可以多种用法才买的,辛亏买的不多,价格是真便宜,但是真的不好用,因为它不是直的,用来当厨房纸巾收纳吧,它是往外斜的,不管干啥都不好用。

好了,今天的收纳好物就给你们分享到这吧,我也是在不断的摸索中,都是我最近用着不错和不好用的经验之谈,大部分价格都不贵,但是都真的好用。毕竟我也是个要求高的颜值控,既要价钱合理也要颜值过关。希望对你们有帮助,有什么好用的收纳好物也可以给我留言哦!

让我们一起把小家过好吧,治愈自己治愈家人。记得关注点赞哦!亲自试用10款高颜值的收纳好物和5款雷品