雷蛇无线三叉戟伺机而动,炼狱蝰蛇v2专业版展露獠牙

2021-03-12 22:12:37 10点赞 14收藏 22评论

创作立场声明:无线三叉戟收录完毕,达成心愿。分享给小伙伴们欣赏一下无线套系的魅力

前言

之前从分享旋风黑鲨V2专业版开始就立下了flag要凑齐雷蛇全新的无线三叉戟,其后又入手了黑寡妇蜘蛛V3专业版,今天终于入手了最后的炼狱蝰蛇V2专业版终于凑齐心心念念的雷蛇无线三叉戟。

开篇

说到蝰蛇相信大家应该非常了解,作为雷蛇销量最好版本最多的产品一直占据着雷蛇鼠标类产品的第一把教椅。蝰蛇作为我的第一款电竞鼠标陪伴我走过多年,在我心中留下了很深的执念,但是一直未能达成无线化让我总觉得遗憾,但是现在它来了!

雷蛇Razer炼狱蝰蛇V2专业版20000DPI持久续航无线游戏鼠标749元京东去购买

开箱

咱今天不按常理出牌了,先炫耀一波我的全新雷蛇无线套装,不要羡慕我,你也可以做到!如果不能一步到位也可以按照我的套路分批分次入手,咱们可以等待活动价格时候直接冲一波。

雷蛇无线三叉戟伺机而动,炼狱蝰蛇v2专业版展露獠牙

从正面观看炼狱蝰蛇V2专业版与炼狱蝰蛇V2变化不大,正面可以看到有线与无线版本的区别非常直观。

雷蛇无线三叉戟伺机而动,炼狱蝰蛇v2专业版展露獠牙

产品正面标注了产品特性以及外形样式,背面详细说明了产品的各部分详细的介绍。

雷蛇无线三叉戟伺机而动,炼狱蝰蛇v2专业版展露獠牙

虽然也是旗舰定位,但是包装确实和之前的毒蝰终极版与巴塞利斯终极版有所简化,可能是炼狱蝰蛇V2专业版没有搭配充电底座的原因吧!

雷蛇无线三叉戟伺机而动,炼狱蝰蛇v2专业版展露獠牙

但是相对于其他产品炼狱蝰蛇V2专业版更加贴心的配有收纳布套,方便携带又可以防尘使用这点必须好评。

雷蛇无线三叉戟伺机而动,炼狱蝰蛇v2专业版展露獠牙

炼狱蝰蛇V2是由炼狱蝰蛇模具升级而来。按键布局是跟炼狱蝰蛇V2相同,属于中大号产品,127mm长、61.7mm宽、42.7mm高,适合抓握与趴握使用。

雷蛇无线三叉戟伺机而动,炼狱蝰蛇v2专业版展露獠牙

炼狱蝰蛇V2左侧拥有有两颗侧键以及保留滚轮上方两颗DPI加减档快捷键。

雷蛇无线三叉戟伺机而动,炼狱蝰蛇v2专业版展露獠牙

炼狱蝰蛇V2专业版顶盖,仍然是细磨砂材质,左右两边侧裙橡胶都是采用一体成型的双料注塑而成,不仅手感舒适,而且寿命也更长。表面3D防滑纹理倒是没有改变,手感还是一如既往的优秀,防滑出色,触感细腻。

雷蛇无线三叉戟伺机而动,炼狱蝰蛇v2专业版展露獠牙

展示我的不同时代的炼狱蝰蛇,应该都算是经典产品了!虽然我的炼狱蝰蛇3.5G已经发黄了但是我一直保留着它,毕竟是我的第一款游戏鼠标,也陪伴我走上过星际争霸2的天梯钻石段位。

雷蛇无线三叉戟伺机而动,炼狱蝰蛇v2专业版展露獠牙

正面说完了,我们一起看看鼠标底部,我们可以看到底部设有三个大面积的PTFE材质脚贴,带来平滑的移动感。鼠标传感器下方面设有两个无线充电连接点,这款鼠标支持雷蛇充电底座,与Razer Viper Ultimate雷蛇毒蝰终极版和Razer Basilisk Ultimate雷蛇巴塞利斯蛇终极版所采用相同的底座。因为我拥有两款终极版产品所以充电底座就不用在单独购买了。

雷蛇无线三叉戟伺机而动,炼狱蝰蛇v2专业版展露獠牙

鼠标支持有线、蓝牙5.0和2.4GHz三种连接方式,可以通过右侧的拨动开关进行调节。开关上方的按键可用于切换配置文件,可以通过上方的指示灯来查看当前文件类型。蝰蛇V2专业版可以存储最多5个配置文件,提供足够强大的功能支持。

雷蛇无线三叉戟伺机而动,炼狱蝰蛇v2专业版展露獠牙

鼠标底部的左侧设有一个2.4GHz接收器的收纳槽,搭配随产品赠送的布套方便外出使用。

驱动与单收器连接多设备

雷蛇无线三叉戟伺机而动,炼狱蝰蛇v2专业版展露獠牙

雷蛇炼狱蝰蛇V2专业版支持SYNAPSE雷云驱动,首页可以对鼠标的按键功能进行自定义设置,右上角的位置可查看鼠标电量。

雷蛇无线三叉戟伺机而动,炼狱蝰蛇v2专业版展露獠牙

鼠标默认支持5挡DPI调节,玩家可以对调节级数和DPI数值进行设置,最高支持20000DPI,下方可以调整鼠标的回报率。

雷蛇无线三叉戟伺机而动,炼狱蝰蛇v2专业版展露獠牙

如果想要追求更长时间的续航,可以在灯光界面关闭灯效,或是在电量界面调节低功耗模式。

雷蛇无线三叉戟伺机而动,炼狱蝰蛇v2专业版展露獠牙

最近雷蛇又开发出了新玩法,就是一个usb接收器可以连接多个设备使用,但是暂时只有蝰蛇V2 无线版、那伽梵蛇无线版和黑寡妇蜘蛛V3专业版可以使用,但是无奈另外两款设备我暂时都没有,只能简单介绍一下用法了。去到网站下载最新的产品固件,按照提示进行更新。

我简单总结一下这个使用方式方法

1、下载蝰蛇V2pro固件升级包;

2、首先升级蝰蛇V2pro的无线接收器;

3、升级完成后,鼠标用有线模式,升级鼠标固件;

4、下载黑寡妇蜘蛛V3pro固件升级包;

5、升级黑寡妇蜘蛛V3pro无线接收器;

6、升级完成后,键盘设置成有线模式,升级键盘固件包;

7、选择鼠标的接收器插入电脑,鼠标使用2.4G模式。并在雷云3中,从蝰蛇V2 pro的设置界面,去配置多设备连接;

8、键盘开启2.4G模式,同时【不要插键盘的无线接收器】。然后在蝰蛇V2pro的设置界面中,通过多设备连接设置来扫描添加键盘;

9、添加完成后,雷云3会自动重新连接2个设备,设置完成。

桌面效果

雷蛇无线三叉戟伺机而动,炼狱蝰蛇v2专业版展露獠牙

雷蛇炼狱蝰蛇V2专业版鼠标搭载Focus+光学传感器(PAW3399),650IPS跟踪速度,50G加速度,可以提供足够的性能。搭配HyperSpeed无线技术、轻量化、PAW3399光学传感器、通用的充电底座、光学微动、柔质线材等各种雷蛇旗舰级别的配置。并且支持三种(有线、蓝牙、2.4G)连接模式,特别是在蓝牙模式下能够达到120小时长久续航,对于高强度的游戏玩家通过HyperSpeed无线技术连接,也可以达到70小时续航能力。

炼狱蝰蛇它回来了,三叉戟合并终于完成终于在新的一年我达成所愿,2021年我期待雷蛇能够带来更多更强悍的产品。