意叁瓷器 篇七:意叁管家用iQOO Neo3镜头记录下德化夜景

2021-03-28 10:45:34 2点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:介绍瓷都德化,如果来旅游朋友们千万别错过。

【写作说明】:时间哗啦啦的过去,每一刻都有很多值得纪念的事情,今晚趁着周末时光,在发小的协同下,完成了今晚德化小部分地区的夜景拍色,当然这篇文章对于到德化旅游的小伙伴们可以当作是一个参考。下面就开始进入正文吧。

好不容易的周末时光,作为意叁管家的我,心里想起了一个念头,用镜头记录下属于德化白瓷的特色。同时也是趁着年轻,多出去拍点照片,记录身边的每一刻生活。

温馨提示:

此次夜景拍摄仅限于小地区部分。

素材采集地点:福建省德化县

人物:2人;

拍摄位置:德化城区繁华地带

设备:iQOO Neo3

人来人往中,似乎忘了记录生活的每一刻,当走上人行天桥,眺望远方,看到的是车水马龙的来回,似乎忘了来时的自我,位于南门旁边的人行天桥是德化县的第一座,因小县城对于道路的需求量越来越大,人行天桥的城建规划也逐步纳入未来规划,图为德化人行天桥一位置拍摄。这里是德化县最繁忙的路段,也是德化最繁华的一个区域。

意叁管家用iQOO Neo3镜头记录下德化夜景

德化的夜生活很丰富,从晚上七点时间开始,走在街道上来来往往、人山人海,有在休息广场跳广场舞的老人们,有带着一家人在铲溪两边人行道散步的,有匆匆忙忙奔波于下班的人群,有夜晚生活丰富多彩的人群,有在繁华地区直播的大神们,有像楼主一样拿着手机记录每一天每一刻的视觉。

意叁管家用iQOO Neo3镜头记录下德化夜景

水天一色的德化县,过了晚上21:30后,街道上的人慢慢的减少,似乎也只有那些执着于夜班的人群,或者即将下班的人。还会在街道上形色匆匆忙于回家。

意叁管家用iQOO Neo3镜头记录下德化夜景

在发小的带领下,从铲溪的头开始到尾,逛了一圈,让我收获颇多的还是位于德化新华都广场的德化白瓷作品展示品,不管是哪个角度欣赏德化白瓷,总给楼主感觉是生动形象的,大自然赋予了德化这座城市的底蕴,它却把最美的作品展现在世人面前。

意叁管家用iQOO Neo3镜头记录下德化夜景

此次,意叁茶器生活馆,在德化新华都广场周边从拍摄和视频的角度为大家介绍,世界三大瓷都之一——德化,后面还会从不同的维度为大家展现更多的美丽一角。