2021-07-02 08:00:00 70点赞 124收藏 158评论

热度奖中奖名单:

一等奖(2000元京东E卡):热爱生活的嗷大喵

二等奖(1000元京东E卡):Wilson学长、Lucy轻一度

三等奖(500元京东E卡):张大妈批发部、不如买吧、与秋作伴、xuxianbin

四等奖(200元京东E卡):胡侃侃、二狗子的快乐生活、孙小宁、一只有趣的INTJ狼、是甜菜啊、猪琳琳mm、小泽不是玛利亚o0、零zXr0、手撕鲈鱼、cool18、尤呢呢、心潮芃湃、棉花籽的后花园、htm4、小装修、铁头321、美家手记、怡然自得210、大写的空格、我们一起捉水母

优质内容奖中奖名单(500元京东E卡)

热爱生活的嗷大喵、xuxianbin、Wilson学长、Lucy轻一度

评论有奖中奖名单(50元京东E卡)

Stark-C、JUNQD、西瓜mum、薄荷牛奶萌、浅沐1、马夏尔不会笑、蛙咔咔咔咔、mm超级无敌小可爱、我要打豆豆、觉觉要早睡

恭喜以上值友,请密切关注站内信,发奖情况将在站内信中通知大家,感谢支持~

继上一次家居&家电联合征稿活动已经过去很久啦~很多值友都和活动君反馈,想要再次参加这种大型活动。对了没错,联合征稿活动就是中奖名额多且奖金额度大 ,花样百出,让值友们中奖到手软~中奖名单公布!【征稿活动&评论有奖】万物生长 #焕醒夏日的家# 主题征稿活动开始啦!快来分享你的夏季家用好物吧

夏天来了,万物生长,总免不了想要“败家”一下,让旧家焕新颜,展示新的面貌,神清气爽一夏天。不管你是想要购买家居/家电好物,还是已经买了家居/家电相关好物;不管你是买了应季好物空调/凉席/夏凉被,还是买了反季节降价好物电暖器/羽绒被;不管是你种草的家电/家居好物,还是已经入手的家电/家居好物都可以分享出来。

形式不限,内容只要与家电/家居品类相关即可。此活动共设置51个中奖名额,优质内容奖+热度奖项金额达到2.5K+,拒绝套路,真金白银等你来拿!

主办单位:家居&家电频道联合举办

活动主题:#焕醒夏日的家#

具体活动要求如下👇👇

1、投稿添加标签:#焕醒夏日的家#点击关注)在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021.7.2 8:00:00-2021.8.6 23:59:59 (共35天)

3、活动统计数据截止时间:2021.8.10 23:59(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

4、内容要求:

A.👉 欢迎投稿“家电安装/种草”、“家居/家装”相关的内容。可以是选购指南、购买经验、安装调试、改造计划、装修干货、使用评测、好物清单等方向的内容。

小tips👉:只要是与家电/家居品类相关的内容,都在本次活动的涉猎范围内。还有不懂的地方,记得在本帖下方!小编一定会一一回复!

B.👉精选内容奖是为了奖励那些产出优质内容的值友们,小小值会在活动中期发布此奖项,请关注帖子。

C.👉累计任务主要为鼓励那些发文较多的活跃值友们,记得要去APP领任务哦

D.👉评论有奖需在此贴下方回复100字以上与本活动相关内容,家电/家居品类均可。

文章以实用性为主,若为清单则文章所推荐商品不少于3个,6个以上为佳,并插入对应的电商卡片链接。

• 总热度奖(27名)

活动结束后,小小值将根据符合活动话题的投稿文章,根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、内容与家居/家电相关、文章质量等维度,综合评选出27名获奖者。需要特别注意的是,只有在文章发布前,由值友主动打上#焕醒夏日的家#活动话题的值友,才有资格获得奖励。

一等奖(1名):2000元京东E卡

二等奖(2名):1000元京东E卡

三等奖(4名):500元京东E卡

四等奖(20名):200元京东E卡

• 精选内容奖(4名)

夏季家居&家电避暑好物怎么选?小小值为你选好作业抄!活动中期,小小值将根据符合活动话题的投稿文章,汇总优质精选内容整理出值友夏季好物选购全攻略,入选还有大额奖励哦!

精选内容奖(4名):500元京东E卡

• 累计任务奖(无名额限制)

参与#焕醒夏日的家#征稿活动,累计发布2篇关联话题的优质内容,可额外获得200金币任务奖励「需创作者前往累计任务领取」

小tips👉:领取路径【值得买APP】-【我的】-【任务活动】-【每日奖励】

• 评论奖(10名)

评论话题:#近期想入手的家居好物是什么,说出理由#

评论时间:2021年7月2日08:00:00-7月2日23:59:59

评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选10个优质评论获得奖品。

活动奖品:50元京东E卡

参与规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟,评论字数不得少于100字;

• 活动结束后20个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

小tips👉:中期促活贴还将放出10个名额哦,评论有奖可重复获得哦~

中奖名单公布!【征稿活动&评论有奖】万物生长 #焕醒夏日的家# 主题征稿活动开始啦!快来分享你的夏季家用好物吧家电👇👇

2021最新空调选购攻略及推荐清单-酷暑即将来袭,家里的空调选对了吗?创作立场声明:夏天来了,该买空调就买空调啦!前言哈喽大家好,我是聚灵阵主。今天主要是为大家介绍一下空调的选购攻略和一些空调购买清单推荐。阵主是去年8月搬的新家,也是去年新购置的空调,用到现在效果都还不错,自感选购比较成功,所以这篇算是比较成功的一次购买空调的经验的分享吧。阵主把这篇文章中所推荐的空调聚灵阵主| 119 评论255 收藏571查看详情冰箱参数全攻略,思维导图带你搞定冰箱选购!收藏就对了!创作立场声明:冰箱选购攻略!写在前面冰箱作为现在家庭生活中必不可少的电器,其发挥着越来越重要的作用,而它24小时工作的特性使得它的选购也要注意一些事项,毕竟冰箱买了就要用很多年,可一定要看好再剁手!今天就给大家带来一份详细的冰箱选购攻略,一共包括12方面,重点是让大家一目了然的了解冰箱,并且在选购过石开大叔| 644 评论147 收藏3k查看详情豆浆机、破壁机、料理机怎么选?5款机型+12项测试+27组数据,带你“破”解真相,夏日饮品不重样立场声明:自费购买,5款机型,12项测试,27组数据,0条商品链接,全文7276字+80图+9表格,专业严谨风格,优缺点并重,评论区提供免费知识服务,为大家解惑解疑,厂家勿扰。亲爱的观众朋友们大家好~我就是那个万人敬仰、每天严格要求自己的达人,简称人要达人,就是你们最爱的小奶狗了~·写在前面对我而言Ben狗不笨| 688 评论290 收藏1k查看详情全屋智能家居装修 篇五:4层小房300方+,全屋装修记录(一)全屋智能家电清单只要4W,附3年使用感受创作立场声明:全文5000字,36图,全屋智能家电清单~建议收藏,欢迎点赞/评论/交流!!很早之前就想写这个就一直比较懒,不过我做东西喜欢写计划和留下记录,所以翻一下之前的记录,整理一下,加上进来的购买整合,装修的时间是2019完工的,大部分的东西是当时618就提前买了由于贫穷使我特别理性,所以基本有趣的INTJ狼| 527 评论521 收藏2k查看详情

家居👇👇

家装家居中,最不能“消费降级”的15种东西所谓消费降级,就是在一定程度上,降低效率、体验、个性、品味和态度,最高程度上实现物美价廉,比如能动手扫地就别买扫地机器人,能在家锻炼就别去健身房。大多数情况下,我们可以遵循这个观念,但有时候,该买贵的还是要买的,尤其是在家装家居中。新小住也做了四年多的家居博主了,本期,就给大家从3个角度,分享家装家新住家居| 853 评论297 收藏7k查看详情全屋智能家居装修 篇十一:全屋家具清单,一篇看全,视频对照,便宜又好用!用了3年的家居好物创作立场声明:都是自购的家具,视频里面有对应的全屋视频:之前弄的视频,一镜到底,带你全屋逛一遍,我之前就说了我当时买东西也是特意的等618一次过购入节省出一个亿这次就特别说一下家具,因为之前基本都再说电器的,家具我也基本都是网上购买,自己安装省的更多,很多人可能还觉得网上买家具不靠谱,大件货看都没看有趣的INTJ狼| 229 评论291 收藏832查看详情装修小记——我的装修流水账坐标沈阳,从动工到结束拖拖拉拉干了7个月,自己也从一个装修小白慢慢对装修有点了解,张大妈和好好住可谓是功不可没,天下装修一大抄,看你会抄不会抄虽然抄了个稀碎,但是装修的过程中还是感觉很充实的流水账走起有图图说话(手机原图,懒得修了)一、预算都说预算这个东西,就是用来超的但是没有预算是万万不能的,起码秋叶123| 389 评论472 收藏3k查看详情干货丨配电箱不懂怎么配置,监理师一文给你说明白!配电箱的配置是一门“平衡”的艺术,配置高了,价钱上去了;配置低了,人身安全和电器安全受到威胁。怎么配置配电箱?想要让配电箱实用适用,跟着牛哥一起了解配电箱配置的四大要点:01回路数量最理想的配电箱回路(电闸)数量应该是1+X+Y+Z。1指的是主开关;X指的是房间数量,用于控制每个房间的普通插座;Y指牛角监装修监理| 354 评论233 收藏5k查看详情

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上 #焕醒夏日的家# 的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦~

PC端话题投稿方式👇

第一步 : 在发文详情页下方点击【添加话题标签】

第二步:在搜索框检索要:#焕醒夏日的家#,点击添加

APP端话题投稿方式👇

第一步 : 文章撰写完成后,点击下一步

第二步:在添加标签处搜索:#焕醒夏日的家#,点击添加

注意事项:

• 本次活动统计数据截止时间为 2021.8.10 23:59 ,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

• 内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 奖品将在公布获奖名单后的1个月内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#焕醒夏日的家#标签,请知悉。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

• #近期想入手的家居好物是什么,说出理由#

[买] 云米 VXFS12-Z 电风扇 语音版。并不是每个人都喜欢(适合)空调,家里有老人,ta们对温度比较敏感,长时间在空调房中,风湿痛就会找上门来,同时,在老人的眼中,空调是非常费电的(虽然很多变频空调已经足够节电),所以最适合ta们的,反而是老式的电扇,云米这款电扇采用变频电机,功率24瓦,同时支持语音操作,还支持长达6小时的定时,满足老人们所有的需求。

[买] 戴森 V8 absolute 手持吸尘器。平时好价1千9,不知近期有没有,大促期间未抢到,明日爆料看值友。一直想入手这款吸尘器,因为我家面积比较小,所以扫地机器人不太适用,而且我还有床面除螨的需求,所以一款大吸力的吸尘器是必不可少的。V8即便放在现在,吸力、颜值、多功能性也足够能打,加上活动时不到2000的价格,性价比还是非常高的。

[卖萌] 8H DT3 智能电动床。平时不注意,但最近频繁熬夜加班,早晨醒来时发现腰总是不舒适,看了看老床,以及平躺时,随手就能伸入腰下的床垫,是时候对自己好一点了。看中它五分区独立设计,护脊和腰部有足够的承托力,不悬空,小于45dB静音升降也是我比较看中的点。

• 竟然成为了范文

那可太优秀了~

大佬优秀~要不要考虑再来两篇 最高2500+的奖金不香吗?

• #近期想入手的家居好物是什么,说出理由#
    智能指纹锁:家里的入户大门最近不好使了,也喷了那个本站神油“WD40",但是效果却不怎么样,所以准备合适的时候换一个智能指纹锁。要是再前几年,这玩意估计还很稀奇,但是现在可以说已经非常普遍了。现在的价格也回落了不少。相比传统机械锁,它又档次还有颜值,而且开锁方式也有多种选择:指纹,密码,甚至还可以远程(这个对家里突然来客人而自己又不在家很方便),当然也可以和机械锁一样用钥匙开启。智能锁只要是选择的正规厂家,其安全性还是不用过多担心,并且我们以后出门也不用担心掉钥匙了!

看到了大佬是DIY全能星认证呢 #焕醒夏日的家#活动也可以写家电家居的DIY文章哦 家电安装、房间改造都算呢 最高2500元京东E卡不香吗

啊?这个~写可以,反正e卡从没拿到过 [大囧]

• #近期想入手的家居好物是什么,说出理由#
    大学的时候,住宿舍,没有空调,同学安利买了爱丽思的空气循环扇,买的最简单的款式,大概100出头,价格非常亲民。
    一个宿舍里,有两三个,很好用。
    被同学科普过空气循环扇的原理,它主要的作用是搅动空气,可以让风呈螺旋状沿着一定的方向吹出,使得室内的空气形成对流循环,目的是改善和加速空气的流通而不是吹人。
    现在毕业了,想消费升级,想换一个爱丽思遥控定时的PCF-SC15TC空气循环扇,可能300~400的样子。
    我在网上看了一下评测,满足的我几个主要的需求
    1、可以遥控,这样随时可以关
    2、静音的评价也ok,不影响晚上睡觉
    3、可以上下左右摆头,噪音不高,能够循环室内空气
    其他的,外观设计不错,圆乎乎的,挺可爱的。
    已经种菜很久了,最近会多多关注值得买的好价,如果能有350以内的好价,及时拔草!实际使用了,再来返评!

感谢大佬参与活动,要不要考虑来篇长图文,奖励丰厚哦~

感谢参加活动,长图文奖励也很丰厚,可以考虑参加哦

• #近期想入手的家居好物是什么,说出理由#
    最近最想入手的家具好物是智能锁。因为老是忘记带钥匙,每次拿着快递从包里掏钥匙也非常不方便。智能门锁的安全性和便捷性都是传统机械锁无法比拟的,而这些优势只需要投入千余元的预算,这点支出在家装中并不起眼,得到的却是实在的体验升级。
    我们可能都有过忘带钥匙的经历,好不容易早点下班回家发现进不去门,只能等着或者叫开锁公司,时间成本、金钱成本都不低,而且会有持续性的担忧,每次出门或回家都要确认是不是带了钥匙。而且现在智能门锁的功能越来越多。我打算买性价比极高的小米智能锁。

感谢参加活动,发长图文同样有奖励哦~

• 7月2日到8月6日,征稿时间不算长…但愿自己能抽空参加一下,好让自己这个夏天、也能神清气爽一下。 [开心]

大佬要写啥 赶快啊~

哎…你才是大佬! [棒棒哒] 我这小笨… [抠鼻孔] 还得要慢慢磨叽磨叽呢… [看不到]

• #近期想入手的家居#最近想给我家的小爷添加一张儿童床,考虑到孩子一下接受不了,觉得还是要有一个折中的方案,就是给家里的大床加上一个拼接延长的小床,睡一段期间再分床睡吧! [龇牙] [龇牙] [龇牙]

注意评论有奖的有效时间以及要求哦~如果想得奖 再来一条评论还来得及,快快快~

• #近期想入手的家居好物是什么,说出理由#
    最近最想入手的是可视门铃,不但起到门铃的作用,还可以以家庭安防的角色加入到智能家居系统,家人到家提醒,陌生人徘徊提示。如果是朋友到访还可以确认之后远程开门。

感谢大佬参与评论活动,最近有想法写文章吗?最高2500+奖励哦~

安全第一,希望可以入手到满意的好物 [开心]

• #近期想入手的家居好物是什么,说出理由#近期想入手的是云鲸扫拖机器人。之前看过很多种草公号文,也看过很多相关的测评,对云鲸的评价和使用体验反馈最好。虽然我也算是个勤快的人,平时借助吸尘器和蒸汽拖把,能够把家里打扫的很干净。但现在有了娃之后,打扫的速度远远比不上她破坏的速度,总是前脚刚收拾好,后脚她吃东西or玩东西or扔东西就会弄得地面上脏兮兮的,然后她还喜欢到处爬,万物皆可塞嘴里,所以家庭的卫生状况就更需要随时打理了。云鲸这款的好处就是扫拖一体,而且边边角角都可以照顾到,的确能够解放双手。而且,他还可以自己清洁拖布,省去了人工拆卸洗晒的麻烦。有了娃之后,真心感觉智能家电真香,因为这个娃虽然什么都干不了,但是她却可以让你什么也干不了。

感谢参加活动,我们长图文的活动还有更高的奖励哦~

• #近期想入手的家居好物是什么,说出理由#近期想要买一台云鲸扫拖机或者石头的扫拖机,家里有孩子,夏天到了她特别喜欢光脚走路,一个人带孩子本来就是在不停的收拾打扫卫生,想给自己减轻负担,把扫拖地的时间用了做点其他有意义的事。提升生活品质,提升自己的幸福感。

感谢参与活动,近期有居家好物想要分享吗?我们的长图文奖励也十分丰厚哦~

有尼,材料准备好就开始写了,这算比较了解的行业

• #近期想入手的家居好物是什么,说出理由#近期最想入手的就是空气炸锅了,理由如下:首先就是喜欢吃炸物,但是又不想摄入过多的油,而空气炸锅的优点就是利用热风而不是热油来使食物变熟。其次,就是方便快捷,不占地方,空气炸锅普遍较小,智能度更高,一键傻瓜式使用,没有上手难度。最后,就是相对来说比较健康,既满足了口腹之欲,又能解心中之忧。

感谢大佬参与活动,我们的长图文奖励同样丰厚呢 要不要来一篇~

• 想入手一个懒人沙发,麻布质感的最好,实现平躺自由 [观察]

想获奖还要仔细看评奖规则哦 50块的京东E卡不香吗?

• 无水香薰机

建议看一下具体的评论有奖规则哦~

• 想安排一个舒适的电脑桌椅,可以放松下来玩电脑 [观察]

建议看一下具体的评论有奖规则哦~50元京东E卡不香吗~

• 这个可以发丝袜吗

这个是家居家电的活动哦 丝袜跑题了哦~

• 想入手一个豆袋!

• 力度还挺大

所以有没有心动 赶紧写起来~

• 想买一个高颜值的烤箱!平时还能做点小面包小点心,,烘焙搞起来 [doge] [棒棒哒]

注意有奖评论的规则哦 想要50块京东E卡建议再重来一条 时间仅限今天哦~

• #近期想入手的家居好物是什么,说出理由#
    1 卧室好物:夏凉被和凉席 ,坐标青岛,7月下旬就要开始一年中最潮湿闷热的时候了,晚上睡觉可以不开空调,但是还是希望躺着凉凉爽爽,凉席目前在冰丝凉席和亚麻凉席中纠结。
    2 除湿机:青岛的夏天湿度经常会到80-90%,但是有时候温度也不是太高,不必一直开空调。需要一个除湿机给家里除除湿气。
    3 气泡水机:夏天经常在家做一些饮品,经常要买很多气泡水放冰箱里,感觉如果有一个气泡水机会比较方便。
    4 冰激凌机:买的冰激凌添加剂多,在家自己做冰激凌是不是无添加更健康呢。

感谢参与活动,近期有居家好物想要分享吗?长图文最高可获得2500元的京东E卡哦~

感谢参加活动哦~

• #近期想入手的家居好物是什么,说出理由#最近想入手的家居好物,居然是床,原来很随意买的,需要换一个双层床,问题又来了,就是现在的床垫不能用,丢又麻烦且心痛,想送人又没的刚需,这就是大件处理的麻烦。

感谢大佬参与活动,近期有写长图文的打算吗?最高2500元的京东E卡奖励呢

有打算,怕能力不足