最适合我的车载手机支架:CD口车载手机支架

2021-02-14 23:38:46 5点赞 12收藏 12评论

创作立场声明:个人实际使用的好物,分享大家以供购买参考

现在开车出门去稍微远点的地方基本都会打开手机导航,开车用手机导航就离不开车载手机支架,我也买了各式各样的手机支架,出风口的、吸盘的、夹在中控台上的......但这些对我来说都不好用,直到入了最后这一款CD口手机支架。

那些年买过的支架那些年买过的支架

对于我来说这款支架十分实用,让闲置多年的CD口发挥了余热,手机本身避免了冬天空调出风口的热风,丝毫不会遮挡开车的视线......

这种支架其实很早就有了,不过我之前一直没看到这种,导致之前买了很多支架不好用最后都丢掉或送人了。很长一段时间我的车上是没有手机支架的,需要手机导航的适合就手机横放着靠在中控台屏幕上,经常一个加速手机就滚下来了,充电也很不方便。风口支架弃用的另一个原因就是我的空调出风口是竖着的最适合我的车载手机支架:CD口车载手机支架 ,很多出风口的支架都没法装,有的装上了也会左右摆动没法固定。

便宜实用的支架订单便宜实用的支架订单

直接看商品图吧,结构造型都很简单

使用体验

插进CD口,上下按动可以有明显的上下弹动位移,看起来没那么可靠。

看起来没那么牢靠看起来没那么牢靠

我一开始也怀疑这玩意能不能夹住手机,开车的时候会不会上下抖得很厉害最适合我的车载手机支架:CD口车载手机支架,实际使用下来发现是我多虑了,夹得很稳当。
手机夹上取下单手就能完成,很方便

单手就能夹上取下单手就能夹上取下

注意点手法,单手给手机插上充电线也是妥妥的

单手插入充电线单手插入充电线

支架旋转接头采用最常见的球头设计,任意角度可以调节固定,用过支架的应该都看过这个。
而且手机放在这个位置也几乎不影响操作中控屏幕,更不会遮挡行车视线。

1. 这个支架我认为非常适合还有CD口的老款车型,现在新款应该基本都没有CD口了,都改成中控大屏了。

2. 这个支架不光可以夹在CD口,其实也是可以的夹在横向的出风口使用的。