秒批!送小黄人拉杆箱+环球影城提前入园,这小神卡太抢手了!

2021-09-18 21:48:57 67点赞 147收藏 112评论

感谢大家收藏我在值得买上的推送,收藏就当看过了!

输入错了一次验证码,扣掉那个耽误的1分多钟的话,这卡确实是秒批的。

秒批!送小黄人拉杆箱+环球影城提前入园,这小神卡太抢手了!

这个箱子很值钱!

申请小黄人联名卡,开卡消费达标送拉杆箱,定制小黄人拉杆箱(黄色、银色可选)+定制贴纸套装,定制小黄人异形雨伞(两颜色可选)。活动期间,每位持卡人仅可获赠一次,共计14000份,先到先得。

很多人可能对拉杆箱的价值没概念,我上次去小黄人集市的时候,还没看到这个拉杠箱,度假区之外的授权产品我看到了,这个价格可以提供一些参考

秒批!送小黄人拉杆箱+环球影城提前入园,这小神卡太抢手了!

看了上面的价格以后,我原本9.6申请的白金,又赶紧补了一张小黄人。

秒批!送小黄人拉杆箱+环球影城提前入园,这小神卡太抢手了!

年费200元,只要刷卡5笔或者金额5000即可减免年费,最关键的是,基本权益一个都不会少!

大家先去工商银行app申请,然后我慢慢把权益给大家拆解。

北京环球度假区联名卡卡一共有5张

秒批!送小黄人拉杆箱+环球影城提前入园,这小神卡太抢手了!

办理方式有两种,直接网上申请,或者通过3136下挂。

年费

金卡200元,5次刷卡或者消费5000元减免(一定意义上说相当于免年费了)

白金卡2000元,消费20万元可以减免(虽然原则上需要计积分交易才行,实际上很多时候都累积)

需要提醒的是,官方的说法是无法3136的,但是实测是可以的,但是同样的问题来了,不是下挂成功就意味着刷主卡年费达标,下挂卡同时达标,很多情况并非大家想的那样,所以有很大一部分卡还是要刷20w才能在此免年费。

小黄人联名卡这种金卡网申5分钟搞定大全套,比你去网点3136快多了,所以优先推荐金卡!

环球影城白金蓝46001142

环球影城白金红46001143

权益

官网的权益写的很清楚,最后链接可以查看,我们把几个重点的圈出来给大家。

秒批!送小黄人拉杆箱+环球影城提前入园,这小神卡太抢手了!

如果你只申请金卡,那么只用看第一个权益即可,换了相伴,尊享限量定制礼遇,关于白金的礼遇以及运通的礼遇,这次就不提及了,如果大家有需求了,可以在文底留言,我来回答。

我个人建议,只办小黄人联名卡!

一、小黄人特色开卡礼

即日起至2021年12月31日,联名卡持卡人启用后绑卡消费3笔,次月即有机会领取特色开卡礼一份,以下礼品任选一个:定制小黄人拉杆箱(黄色、银色可选)+定制贴纸套装,定制小黄人异形雨伞(两颜色可选)。活动期间,每位持卡人仅可获赠一次,共计14000份,先到先得。

活动细则:

权益领取即将开放,届时请登录工银e生活APP联名卡专区查看详情。

分析:

小黄人联名卡原则上没有实体卡,这个数字卡如果不是首卡的话,直接在app上就可以开通了,首卡我不确定是否可以直接在线开通,刷卡3次这个很简单,支付宝或者微信捐款3笔就可以了。14000份是三种礼品总和,这个可想而知10月初要抢的,小黄人的拉杆箱你不喜欢可以在海鲜市场卖掉,绝对会有人抢。

环球里面的物价我们后面会有单独的内容写,总之不便宜,相对来说可以忍。

二、提前入园礼

联名卡持卡人可尊享提前入园礼遇(需提前预约),每天限前100名,按照预约顺序先到先得。(须持有效当日入园门票,是用于特定游乐设施)

分析:

目前提前入园只有两种方式,vip客人,还有住环球影城大酒店或者诺金度假酒店的客人提前入园,而这两者就目前成本相对来说比较高,vip比较难抢,所以不用消费达标就可以提前入园,这个权益真的是太好了。

这里需要多说的几点是,9.20号正式开园以后的现场人员应该不会低于3万人,所以在优速通抢不到以及vip买不到,酒店订不到的情况下,联名卡成了最优解!而且还没有啥成本,所以必须办一张。

三、消费达标送北京环球影城门票

即日起至2022年8月31日,报名成功后,每月消费金额排名前100名的联名卡持卡人,可获赠北京环球影城门票1张,活动期间每人最多可获赠1张。

分析:

一共12个月,8月消费达标可能是最容易的一次了,叠加未来工行的活动还是不错的,12个月共计1200张,按照均价500元计算,这也还是60w的预算了,挺大方的。

这个佛系参与,毕竟活动期间只能一次。

四、消费达标赢取两天一晚旅行套餐

即日起至2021年12月31日,联名卡持卡人累积消费超3000元即有机会参与抽奖,赢得北京环球影城两天一晚门票和住宿旅行套餐。

分析:

奖品说的比较含糊,推测是双人门票+酒店住宿,价值应该在3000元以上,这个也是佛系参与,目前未正式上线。

五、工行北京环球城市大道网点驿站服务

即日起至2022年8月31日,联名卡持卡人可享受位于北京环球城市大道工行网点提供的驿站服务,包括“歇歇脚”“喝口水”“充充电”“上上网”等多项公益惠民服务。

分析:

这个服务聊胜于无,毕竟是在城市大道的入口位置,如果返程的时候可能用的到。

关于白金卡红卡和蓝卡两张的权益,我们就不重点说了,3136也不是100%保证不用刷20w,另外如果你有其他大白金,真的3136下挂以后,咨询好年费再开卡,小黄人联名卡肯定是首选。

另外运通还有两个活动可以叠加,每次白天支付的时候都还有满减。

云闪付活动

支付宝活动

联名卡的更多权益大家可以点击查看

9.6号我们推荐了大家吃螃蟹拿工行的北京环球度假区联名卡,这两天陆陆续续小伙伴都收到卡了,这个卡门店低,

礼品给力,特别适合大家申请!第一张北京环球影城联名卡来了!!

其实我跟大家一样,都喜欢小黄人的实体卡,但是很遗憾,目前直接申请是没有的,客服给我的话是这样的:申请

白金如果不能核批但是又降级的时候,会下发对应的金卡,有可能有实体卡,我对客服的业务能力表示怀疑。。。