胖胖买的鞋 篇一百四十三:adidas三叶草经典款GAZELLE

2021-09-22 20:40:09 5点赞 5收藏 9评论

今年adidas的促销有点多,有点密集,隔三差五1000-300,经不起诱惑,下了单。

adidas三叶草是我认为鞋柜里该有的经典款。

adidas三叶草经典款GAZELLE

这双鞋,颜色与鞋盒几乎一致,这个蓝色绝对经典。

adidas三叶草经典款GAZELLE

这个蓝色,怎么看怎么爱啊!

adidas三叶草经典款GAZELLE

经典款的鞋,虽然没有高科技中底,但真的很百搭。

adidas三叶草经典款GAZELLE

白色的三条杠边上可以看到金色的烫印GAZELLE。

adidas三叶草经典款GAZELLE

我很想知道三叶草这蓝色的色号,如果有知道的小伙伴请告诉我,谢谢!

adidas三叶草经典款GAZELLE

鞋舌比较长、比较薄,应该是借鉴了早年足球鞋的设计吧,鞋领四周用了真皮材质。

adidas三叶草经典款GAZELLE

鞋跟的三叶草是烫印的,如果能像鞋舌上一样有立体感,那就会更棒。

adidas三叶草经典款GAZELLE

鞋底是纯白色的,印满了六边形图案,

adidas三叶草经典款GAZELLE

对于这样一双经典款的休闲鞋,我还能多说什么呢?那么百搭,买就对了啊!男女同款的设计,牛仔裤、休闲裤、短裤、裙子,什么都能搭配。

阿迪达斯官网adidas三叶草GAZELLE男女经典运动鞋EF5600899元天猫精选去购买

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/浅灰/绿 36.5(225mm)

adidasoutlets阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女贝壳头板鞋小白鞋

adidas 阿迪达斯 HOOPS 3.0 男女休闲篮球板鞋 IE8003