有哪些贵而且物有所值的厨房家电值得推荐?

2021-12-11 14:59:11 0点赞 0收藏 0评论

有句话说的不错“分钱分货”,一开始我也是质疑的,比竟现在的家电那么多,各种功能都很强大,大多数人都觉得便宜也能捡到好货。我真的是没觉得,一些小品牌家电更新速度是真的很快,而且不耐用,有的家电虽然贵,它的功能确实值得这个价位。

就拿冰箱来说吧,以前大家不过是图它的保鲜功能,自从主打养生题材的家电现世以来,人们渐渐的对冰箱的功能要求越来越高,卫生、存储能力、AI功能,都是需要考量的地方,所以上次换冰箱的的时候我入手了「COLMO TURING套系·营养空间站冰箱」。

它的靓点是AI多维营养科技 ,COLMO冰箱通过研究人体所需的多种基本营养元素,搭载多种独有专利AI科技,对食材实现“增养、抑养、存养、除害、衡养“管理,全方位多维为用户打造一站式营养解决方案 AI抑嘌呤科技光量子增养科技 DPS+除菌科技,这些很炫的功能确实吸引了我。

有哪些贵而且物有所值的厨房家电值得推荐?

冰箱个头比较大,幸好当时是送货上门包安装的,厨房比较小,所以我放在了客厅,沉稳、静谧的锆石蓝,跟家里的装修风格很搭。别看个头大,其实运行起来声音很小,在卧室根本听不到冰箱的声响,不会影响睡眠。

518L大容量满足我们一家子吃货半个月的存储量,加班回家不用赶去菜市场也能有新鲜的食材。高科技太空生态仓,经SGS国际权威机构认证,草莓存储7天后,花青素增长221.25%,存储2天增加115.12% ,还可以增加多酚,吃一个草莓相当于三个的营养含量,从根源上改善营养的摄入,吃的很放心。

有哪些贵而且物有所值的厨房家电值得推荐?

我是个极爱吃海鲜的,众所周知海鲜的存储比较困难,长时间存放会有很多有害物质生成,威胁身体健康。冰箱“AI抑嘌呤科技”舱室内食物不结冻就可以保存很长时间,不仅拿出来跟新鲜的一样省掉了解冻的过程,真正做到随拿随切,还可以减少40%以上嘌呤的摄入,降低食用海鲜造成的尿酸积累,屯够一星期,天天海鲜餐,对我这个海鲜爱好者不要太友好。

有哪些贵而且物有所值的厨房家电值得推荐?

虽然冰箱空间很大,放的东西多了也并没有什么异味,这主要还是依赖它的DPS+除菌科技,它能时刻抑制冰箱内细菌的产生,除菌率高达99.9%,每次打开感觉就像新装的一样,专门给以前的旧冰箱除菌去味买的除菌蛋都被我丢掉了。

而且它的电子调湿功能,更是能够实现在冰箱存储各种肉类、蔬菜、奶制品等不同食材时自动切换湿度环境,再也不用担心湿度不够影响食材口感,减缓腐败,瞬间感觉生活品质都提高了。

有哪些贵而且物有所值的厨房家电值得推荐?

最让我拜服的是它的AI功能了,三个“首款”,真的不要太贴心:AI智能管家 AI声触双控全自动开关门 COLMO全球首款声触双控开关门冰箱 COLMO全球首款全自动开关门冰箱 COLMO全球首款全角度开关门冰箱

有哪些贵而且物有所值的厨房家电值得推荐?

每次开冰箱,小孩子总是要来凑热闹,一不小心碰门上就给弹了出去,COLMO能够识别感应我们的存在,不用担心被夹到。老人家比较健忘经常拿完菜忘记关冰箱门,60s后它会自动关闭,超智能!还能通过手机、语音实现自动开关门、远程控温等功能。上次冰箱内部灯坏了,它还通过手机app进行故障推送,提醒我冰箱出了问题,真的很暖心。

刚开始我也觉得冰箱没必要买这么贵的,但自从用了这款冰箱以后,我一直给身边的朋友安利。冰箱是自己的,生活也是自己的,健康、营养、方便才是一个家用冰箱所必备的,难道不是吗?