垃圾处理器好用吗?使用半年感受分享!~

2021-05-12 21:15:54 4点赞 7收藏 2评论

自从开始执行垃圾分类之后,我真的感觉扔垃圾都成了一种生活负担。尤其是保存时间比较短的厨余垃圾,现在天气越来越热,稍微耽误一下垃圾会变得臭臭的,很不好处理。

自从安了垃圾处理器,我开始“真香定律了!”再也不用拎着湿漉漉的垃圾了!幸福指数直线上升!我家这款已经用了有小半年啦!

为了能解决厨余垃圾,购买之前,可谓是做足了功课,来和大家分享一下~

垃圾处理器好用吗?使用半年感受分享!~

垃圾处理器适合中国家庭吗?

虽然起初垃圾处理器是国外发明,但是中国企业也根据中国家庭的饮食结构特点逐渐研发出适合中国家庭的垃圾处理器,不用担心不适合中国家庭。

垃圾处理器好用吗?使用半年感受分享!~

垃圾处理器会造成管道堵塞吗?

垃圾处理器会把要处理的食物垃圾打成粉末,混合着水流冲走,购置前选好品牌和性能,正确使用,是不会堵塞的。

垃圾处理器好用吗?使用半年感受分享!~

选购时注重哪些性能?

1选择一体式直流电机

一般电机分为交流电机和直流电机,交流电机的力距大,转速慢,噪音小,但是处理垃圾的效果一般,不适合中国的饮食结构,而直流电机转速快,研磨的效果好,不卡机,更适合中国复杂的饮食结构,但是噪音会大一些,面对这个问题可以挑选一体式直流电机,一体式电机运更平稳,噪音低。

2选择550W以上功率

建议挑选550W以上的,动力强处理速度快。

3选择研磨腔容量大于1300ml

研磨腔容量越大,一次可研磨的垃圾就越多。

4选择无线开关

无线开关可以随意粘贴位置,不用破坏台面,安装方便快捷。

5选择带有卡机恢复

遇堵时机器自动反转,避免卡机,不堵塞,延长使用寿命。

6选择自动进水

我也是刚刚发现这个功能,有了这功能就不用担心忘记开关水龙头,每次把水槽清洗干净就可以不用管了,真正的一键式操控。

7选择智能关机

选择带有智能关机的机器,智能感应研磨腔的负载情况,研磨完毕感应关机,更为节能,避免造成水电浪费。

机器使用注意事项

1避免倒入机器不能研磨的垃圾,如粗纤维类、玻璃类、棉纺织类等。

2热油类等冷却后倒入。

3建议食物混合研磨,这样研磨处理的效果好。

4保持机器清洁,可以打一些橘子皮,保持清新味道。

垃圾处理器好用吗?使用半年感受分享!~

我选择的是国产品牌余库,这台机器让我吹爆的一个功能就是自动进水功能,无需开关水龙头,只需按下开关,把垃圾扔进去就可以离开了,内置智能芯片,垃圾处理完毕会自动冲洗研磨腔,真正的智能一体化。处理器用起来简单,家里老人也能很快上手。

自从有了垃圾处理器,垃圾处理so easy~我也不用天天为处理不掉湿垃圾而痛苦啦~

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 Fusion5 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 Fusion5 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT40 垃圾处理器 红色

VIOMI 云米 VXRD-02 垃圾处理器

VIOMI 云米 VXRD-02 垃圾处理器

OULIN 欧琳 厨余垃圾处理器厨房750W水联动全自动进水关机垃圾粉碎机KDS609

insinkerator 爱适易 Y6 垃圾处理器 红色

insinkerator 爱适易 Y6 垃圾处理器 红色

OULIN 欧琳 垃圾处理器家用厨余垃圾粉碎机可接洗碗机KDS603 3分钟定时开关

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

OULIN 欧琳 厨余垃圾处理器家用垃圾粉碎机厨房处理器可接洗碗机KDS606

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

Royalstar 荣事达 垃圾处理器家用厨房餐厨下厨余粉碎机760W大功率自动进水自动关机 S62 玛瑙黑

BAILING 百凌 S75 垃圾处理器

BAILING 百凌 S75 垃圾处理器