小小的身体,大大的能量,潮范儿十足的Skullcandy Dime迷你豆蓝牙耳机亲测

2021-05-12 21:38:31 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:小物件,大惊喜,蓝牙 耳机一个怎能够

最近接触的蓝牙耳机有点多,让比较古板的曾经还一直在使用原装有线耳机的我一下有点不知所措,曾经一度抗拒的东西原来真的很实用,好吧,我入了蓝牙耳机的坑。

不看不知道,一看吓一跳,作为流行产物的蓝牙耳机市场,真的也是鱼龙混杂,价位从几十到几千,款式从挂脖挂耳到如耳,颜色从纯黑纯白到五彩斑斓,要想真正找到一副适合自己的蓝牙耳机其实并非一件易事。

Skullcandy骷髅头Dime迷你豆真无线耳机蓝牙耳机入耳式耳塞运动跑步防水降噪好音质纯黑色189元京东去购买

这款Skullcandy Dime迷你豆蓝牙耳机,特别适合喜欢小巧玲珑,又追求一点个性的小伙伴们。

这款耳机从里到外都透露着与众不同,从外包装就能看出来,配色比较有个性,而且通体都是英语介绍,正反两面都有耳机和充电盒的清晰图片参考。

全家福:耳机、充电盒、说明书、充电线、备用耳套

与其他耳机明显的不同是,这款Skullcandy Dime迷你豆蓝牙耳机的充电线比较短,差不多只有10cm,这样的设计,不仅在充电的过程中能够保持桌面整洁而且携带起来也很方便。

我的这款颜色叫墨蓝绿,充电盒是墨蓝色的,耳机是绿色的。

乍一看这个耳机和充电盒的整体造型,是不是很多人会想到汽车钥匙?的确如此,6*4cm尺寸的充电盒,基本更车钥匙大小一致,而且顶部还带有一个小挂带,可以挂到钥匙或者背包上,这好像是专门为我这种丢三落四的人设计的。

Skullcandy Dime迷你豆蓝牙耳机比较个性之处除了它的配色,还有就是耳机的骷颅头元素,充电盒的背部也印有一个骷颅头图案。

充电盒的充电接口是在侧面,旁边有一个特别小的指示灯,充电过程中会显示红色,充满之后会变绿。

耳机充满电单次续航3.5小时,充电盒续航8.5小时,整体续航可达12小时,对于我这种平时骑行佩戴或者偶尔追剧用的人来说,四五天是没问题的。

充电盒的里面带有"L"和“R”左右标志,放置耳机的时候很方便,而且放置插槽处带有磁吸功能,耳机靠近之后就可以自行吸入,位置方正且牢固。

充电盒的盖子不是我们比较常见的磁吸式的,而是卡槽式,盖子落下之后用手轻轻一按,能够听到盖子落实的声音,这样最大的好处是不容易误开让耳机掉落。

处处透露小心机,本以为充电盒正面两条绿色的标识是盒盖装饰,打开之后才发现,是耳机的耳柄,耳柄外侧的骷颅头设计十分个性。

机如其名,这款耳机真的是比一般的蓝牙耳机小不少,单耳重量只有3.9g,甚至比一张A4纸的重量还轻。单耳的高度是28mm,和一元硬币的直径差不多,怪不得叫迷你豆。

耳机的手感还是不错的,十分细腻,机身是绿色,耳帽是墨绿色,与充电盒,外包装统一协调。耳柄的末端有左右标识,耳柄和耳帽都有骷颅头印记。

蓝牙连接5.0,第一次使用,长按左耳或者右耳4s至闪烁红蓝灯,然后打开蓝牙搜索连接Dime-Dark Blue即可。完成首次配对之后,以后再使用的时候,只要从充电盒拿出耳机,就可以自行连接,省去了再次连接的繁琐。

如果配合充电盒使用,耳机放入就自动关机,拿出就自动开机。如果耳机单独,长按左或右耳柄2s即为开机,长按左或右耳柄4s即为开机。Dime采用的防误触实体按键,轻触按键,就可以完成手机助手,切歌,调音,接听电话等操作。

分体式真无线设计,没有主从设计,单独取出任意一个耳机都可以使用,本身的单双通道技术,也能保证蓝牙连接更加稳定,降低声音延迟。这也是我比较常用的一个佩戴方式,有的时候怕双耳都戴耳机听不到周围人说话或者骑行的时候不安全,我就会选择戴一个,但是在音效上却毫不打折。

Dime耳机拥有IPX4级防汗,防水能力,本身就具有运动风格是外观,加上超轻的质量,肯定会得到许多喜爱运动的小伙伴的青睐,超强的防水设计能够保证出汗或者是下雨的环境也能正常使用。

耳机佩戴之后密封性还是很好的,也比较稳固,不需要一次次的纠正位置,因为比较轻,所以戴上之后基本无感。无感延迟,高速传输,在玩游戏的时候,可以做到无缝衔接,声画同步,不会拖后腿呢。

试用下来,这款Skullcandy Dime迷你豆蓝牙耳机的优点还是比较突出的,个头小,质量轻,外观时尚个性,配色多样化,携带更是方便。

性能上音质过关,即戴即连,左右耳无主从,可单独使用,防误实体按键操作简单不易误调。对于一款不到200的蓝牙耳机,已经算物超所值了。