“我还想要”!原以为是骗人的SKG颈椎按摩仪,原来这么香

2021-05-04 14:36:03 1点赞 1收藏 0评论

没有使用以前,我对于SKG这个品牌一向是嗤之以鼻的,认为他们所谓的颈椎按摩仪就是一个骗人的玩意儿,也许会有一点点用,但效果一定很微弱可以不计,就是骗骗傻白甜的白领,然而当我用了以后……哎呀嘛真香,真的是没有调研就没有发言权,接下来我将给大家描述一下我的真实使用体验。

开箱

我拿到的是SKG颈椎按摩仪K5蓝牙款,内部除了按摩仪外,还配送了遥控器。充电线以及一小瓶肩颈舒缓啫喱

“我还想要”!原以为是骗人的SKG颈椎按摩仪,原来这么香

机身呈C型且有一定的舒张度,机身内侧为手感不错的灰色硅胶涂层,两侧是两个硅胶防滑垫,后面是两个脉冲按摩模块,可以完美的贴合在大多数人成年人的脖颈。

“我还想要”!原以为是骗人的SKG颈椎按摩仪,原来这么香

机身外侧主体为白色,材质为表面进行了磨砂处理的硬塑,左侧有包围了一圈银色圆环的电源键,后侧为SKG的logo,整机采用对称设计。

“我还想要”!原以为是骗人的SKG颈椎按摩仪,原来这么香

遥控器设计比较传统,使用纽扣电池供电;上面一共五个按钮,分别是中间的模式切换按钮以及一圈两个力度调节和两个温度调节按钮,不过对于遥控器后面的磁吸贴片我也不知道这个设计的初衷是什么。后来我看了一些广告知道了,原来是为了能够将遥控器磁吸到按摩仪上,不过总感觉多此一举,也许厂商是害怕你把遥控弄丢了吧。

“我还想要”!原以为是骗人的SKG颈椎按摩仪,原来这么香

相对于遥控我更推荐使用小程序,不仅可以精准的调节力度热量,还可以设置按摩时间,更是可以将自己调整的最舒服的模式收藏起来以备下次使用。

使用

使用前先用湿毛巾或者湿手将脖颈湿润,将舒缓啫喱涂在按摩仪的电极片上,将产品先行开机戴在脖子上,调整位置使电极片能够紧贴在皮肤上,通过手机或者遥控器调节自己最喜欢的模式,里面有“按、揉、敲、综合”四种模式,我一般都直接用综合15分钟,力度调成6,热量为适中,你们可以根据自身调节。

“我还想要”!原以为是骗人的SKG颈椎按摩仪,原来这么香

使用时根据皮肤耐受程度的不同,会有不同程度的针扎感,可以根据自己皮肤敏感度进行调节,如果初次使用,力度一定要逐渐增加,尤其皮肤感知特别敏感的朋友一定要注意,推荐将力度先维持在7级以下,否则突然地针扎感真的很强,第一次不信邪的我直接叫了出来并且急忙甩掉按摩器

“我还想要”!原以为是骗人的SKG颈椎按摩仪,原来这么香

SKG颈椎按摩仪的加热功能很是舒服,仿佛脖子上敷了一个热毛巾,搭配着脉冲按摩,15分钟后我额头竟然有了一层微汗,这是我万万没想到的,按摩完以后说脖子特别舒爽的那都是假的,甚至会有一点疼,按摩途中脖子甚至会有轻度的抽动,酥酥麻麻,时不时还针扎一下,15分钟的按摩完全跟爽没有什么关系,而且在按摩途中做其他的真的很容易分心,现在这段话就是边按摩边听歌边打字的,脖子肌肉被按摩抽动的时候甚至会闭上眼有点痛苦,但是我的身体告诉我还想要,也许是久旱逢甘霖,也许是我颈椎问题很大吧,你们可以好好体验一下。

“我还想要”!原以为是骗人的SKG颈椎按摩仪,原来这么香

不足

充电接口竟然不是type-C的,这样无疑会增加日常充电线材,毕竟我身边已经没有这种接口的产品了,得专门为它准备一根线,不过我相信下代产品一定会改为C口的,毕竟这用户的呐喊。其次充电保护塞为了平整度导致无法一只手打开,需要打开一个小口后用比较薄的东西往开撬,每次充电真的很难受。

“我还想要”!原以为是骗人的SKG颈椎按摩仪,原来这么香

外包机身采用的是比较廉价的磨砂硬塑,所有第一次拿到的朋友第一印象就是廉价感很强;机身棱角过多,手感不佳,期待下一代能够在机身的材质上进行提高,拿到手里就让人爱不释手的艺术感是SKG需要进行升级的;也希望SKG能够从手机行业汲取灵感,现今的手机收边就做得很好,圆润自然且手感极佳。

“我还想要”!原以为是骗人的SKG颈椎按摩仪,原来这么香

产品和小程序进行连接时,每次进行调节时都会震动,虽然有提醒的作用,但震动幅度有点大,影响体验,希望可以更新个固件将震动力度降低。

没有标注内部电量,导致不知道即将没电本来想用的但是刚用就没电了。

“我还想要”!原以为是骗人的SKG颈椎按摩仪,原来这么香

在这个全民低头的时代,颈椎问题已经成为了现在国民的第一大问题,而由颈椎牵扯的疾病简直太多太多,疼痛门诊一多半的患者都是颈椎病导致的,作为颈椎按摩仪的龙头产品SKG确实给我们带来了很多惊喜,虽然不能从根上彻底解决颈椎病,但在电脑前忙碌了一天戴上SKG进行放松确实是很是较舒服,一定程度上有缓解颈椎肌肉的僵硬,从而减缓颈椎病的发生和发展,不推荐大家在按摩期间做其他的,放点舒缓的音乐坐着趴着或者躺着,享受按摩的酸爽吧。

当然了,SKG颈椎按摩仪只能作为一款养生或者按摩设备,并不能代替医疗手段,如果有了比较严重的颈椎病甚至已经压迫神经导致身体其他部位的不适,建议您尽快到当地的疼痛门诊进行相应的针灸按摩诊断。

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪肩颈按摩器热敷按摩仪颈椎按摩仪4356白色王一博代言语音播报K3系列 4356硅胶臂升级款

王一博代言 SKG眼部按摩仪护眼仪 E4

SKG 按摩腰带 W5 灰色

SKG 按摩腰带 W5 灰色

SKG 4335 颈椎按摩器

SKG 4335 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K5mini

SKG K3 颈部按摩器 浅灰色

SKG K3 颈部按摩器 浅灰色

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪颈椎按摩仪办公室护颈仪热敷电脉冲U型充电skg颈椎按摩器便携K5王一博代言 云镜白

SKG K5-2 颈椎按摩器 白色

SKG K5-2 颈椎按摩器 白色

SKG 电极脉冲颈椎按摩仪K6(炫彩晨曦白)

SKG 电极脉冲颈椎按摩仪K6(炫彩晨曦白)

SKG N3 颈椎按摩器 粉色

SKG N3 颈椎按摩器 粉色

SKG G7-1 颈椎按摩仪

SKG G7-1 颈椎按摩仪

王一博同款 SKG肌肉放松筋膜枪F5热敷按摩枪 新年好礼腿部按摩器

SKG K5系列 4098 颈椎按摩器 白色 蓝牙款

SKG K5系列 4098 颈椎按摩器 白色 蓝牙款