出门游玩EDU:广东的夏天好热

2021-05-09 16:06:16 4点赞 6收藏 3评论

创作立场声明:个人经验分享,讲得不好的,请批评指正。

大家好,我是家里还有饭。这是EDU系列第三篇,出门游玩EDU,下面会分享一些自己出门游玩所携带的产品,一起多出门走走,别宅家里了。

opus保温杯

应该都会感觉奇怪,这大夏天出门还戴保温杯??其实可以的,好多人都拿保温杯来装热茶,因为有些朋友喝瓶装水喝不惯,再说了,保温杯还可以保冷呢,放些家里的白开水也可以啊。这款opus保温杯,实付30多块,304不锈钢,外观棕色。

出门游玩EDU:广东的夏天好热

opus保温杯女便携大容量水杯学生韩版清新文艺创意潮流不锈钢杯子69.8元带有锁扣设计,无需担心漏水天猫精选去购买

清风湿纸巾

作为一名胖子,出汗是必须的,而且是非常恐怖的,所以出门在外湿纸巾是真的非常需要的,擦擦汗比普通纸巾舒服多了,这个必须携带,没有哪种产品推荐,哪种便宜买哪个,但最好买大品牌的。

出门游玩EDU:广东的夏天好热

清风湿巾EDI纯水湿纸巾10片*10包共100片温和清洁独立便携不含酒精包邮29.9元京东去购买

妮维爽身走珠液

出汗非常多的时候,腋下出汗非常尴尬??是时候拿出这款爽身走珠液,直接干爽,腋下生风,不怕约会尴尬,男人值得拥有!!!好吧,其实也不贵,一二十块钱而已。

出门游玩EDU:广东的夏天好热

妮维雅(NIVEA)男士海洋酷爽爽身走珠液50ml护肤夏季干爽腋下香体滚珠便携香水狐臭止抑汗露27元京东去购买

CB12漱口水

多次推荐的好物,出门在外,肯定得吃饭啊,如果遇上韭菜盒子、蒜蓉带子啥的,那味道真的很复杂,这时就需要这款cb12漱口水,入口点点辛辣,然后会有几分钟的口水多(这是真的),然后口气清新起码一小时。

出门游玩EDU:广东的夏天好热

【丁香医生联名】CB12除口臭漱口水孕妇可用氯己定口腔清洁250ml109元CB12是来自瑞典的品牌,产地在意大利,是世界领先的制药公司Mylan旗下的高端口腔护理品牌,全线产品均采用药品级别的研发生产。其核心产品漱口水,自从推出已接连获得英国boots、德国rossman以及荷兰、西班牙的年度最佳产品等一系列大奖。此款漱口水是CB12X丁香医生的联名款。漱口水采用低浓度醋酸锌和氯己定的专利配方,通过抑制和中和导致口臭的VSC挥发性硫化物,而非通过香料掩盖口气。经临床医学验证,能12小时保持口气清新。在使用感上,CB12也是非常不错的。液体呈透明状,带有些许薄荷味道,酒精含量较低天猫精选去购买

薇诺娜清透防晒乳

作为一名直男,大夏天出门肯定得做好防晒啊!!但是防晒乳有些很油腻怎么办?那我建议这款薇诺娜清透防晒乳,清新不油腻,SPF48 PA+++ 而且薇诺娜也是知名的药妆品牌,敏感肌适用。

出门游玩EDU:广东的夏天好热

薇诺娜(WINONA)清透防晒乳15gSPF48PA+++敏感肌肤适用68元清透不泛白,为敏感肌设计,高倍防护力更安心。京东去购买