数码 篇三十一:还在发愁玩游戏时出现延迟?该换耳机了,试试新耳机吧

2021-04-29 17:52:21 15点赞 8收藏 26评论

唉,又被队友抱怨了!

玩个吃鸡游戏,一边努力对敌,一边还得承受队友的抱怨,不是因为自己的技术不好,而且因为自己耳机在游戏时,容易产生延迟,所以经常会遇到判断失误的尴尬情况。痛定思痛,是到了换一款游戏耳机的时候了!关键再不换,估计不会被对手打死也会被队友骂死了。经过多方了解,结合朋友推荐,这款造型科幻感强烈的Sanag x pro蓝牙游戏耳机,感觉不错。

先做个简单的外型介绍吧

就包装来说比较简单一个黑底白面的四方天地盒,正面是耳机充电仓的照片,背底是参数。

还在发愁玩游戏时出现延迟?该换耳机了,试试新耳机吧

打开包装盒里面是充电仓了,充电仓有点像贝壳,支持Type-C接口,正面有三角标志,里面是呼吸灯,在充电时会有蓝光一闪一闪的煞是好看。

还在发愁玩游戏时出现延迟?该换耳机了,试试新耳机吧

当然重点是耳机,打开充电仓,就可以看到耳机了,半入耳设计整体来说偏机甲风,两侧耳翼的位置都配有蓝绿色呼吸灯,挺好看的

还在发愁玩游戏时出现延迟?该换耳机了,试试新耳机吧

配件方面比较简单只有说明书和充电线,稍微感觉骨感了一些,不过半入耳耳机确实很少提供多耳帽设计的。

还在发愁玩游戏时出现延迟?该换耳机了,试试新耳机吧

整体来说耳机的颜值还是不错,酷炫的呼吸灯,如果在夜晚或者光线较暗的环境使用,科幻感很强。

游戏体验

既然出发点是供我在游戏中使用的,那还等什么,与手机配对后赶紧来一把<和平精英>,不愧为拥有ATS专业解码的游戏耳机,声音反馈非常舒适,对于方位的掌控提供了非常到位的支持,

还在发愁玩游戏时出现延迟?该换耳机了,试试新耳机吧

65ms的超低延迟率,让使用者可以完全沉浸在游戏的畅快体验中。本来还担心长时间佩戴耳朵会不舒服,实际体验下来,并没有出现耳朵肿胀感,必须好评。

听歌体验

当然作为耳机,哪怕是游戏耳机,也是会用来听歌的,何况这个耳机支持双模双解码。不同于玩游戏时的感受,在听歌中耳机会自动使用SAN解析,这样的好处就是音质体现会非常好,我听歌其实比较杂,什么民乐、摇滚、口水歌都有喜欢的,在这列举几首:

还在发愁玩游戏时出现延迟?该换耳机了,试试新耳机吧

张信哲《爱就一个字》是一首“哲式”佳作,作为电影主题歌可谓声情并茂 。这首歌曲情绪饱满、诚挚动人,曾治愈过无数人的心。耳机中张信哲其清澈而明亮的独特嗓音得到了非常好的演绎体现,让人有身临其境之感

王杰《一场游戏一场梦》是一首民谣风格作为主架的歌曲,王杰的声线在歌曲中那种平凡朴实的原音感,需要很好的耳机才能将悲情冷音色与王杰那高亢、苍凉的声线融合在一起,引起听者共鸣

后记总结:

还在发愁玩游戏时出现延迟?该换耳机了,试试新耳机吧

使用一段时间之后,我认为可以做一下总结了,先说一下不太好的地方吧,首先是质感方面塑料感稍重,对整体形象有所影响,第二个是充电方面没有做量化展示的设计,所以无法做到直接判断充电量,不过这两点并不影响耳机的正常使用。

还在发愁玩游戏时出现延迟?该换耳机了,试试新耳机吧

这款主打游戏无感延迟的蓝牙无线耳机,在游戏体验中确实表现不错,同时其支持的游戏音乐双模式在实际使用中的效果也很明显,对于我这种爱玩游戏,同时又喜欢听歌的用户来说是非常合适的。如果你也和我情况一样,推荐使用感受一下。

MUSICSOOTH 牧士 无线蓝牙耳机 二代双耳pods2蓝牙5.0适用苹果iPhone7p/8X/11/12pro 1:1全功能

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙耳机

HE05 运动蓝牙耳机 炫酷黑

HE05 运动蓝牙耳机 炫酷黑

NetEase CloudMusic 网易云音乐 Music ANC 真无线蓝牙耳机

Kreafunk颜人中 aGo北欧小型迷你无线便携防水户外蓝牙音箱礼物 CARE环保系列版

ZTE 中兴 LiveBuds 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

ZTE 中兴 LiveBuds 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Teufel 德斐尔 AirySports 入耳式挂耳式无线蓝牙耳机

Lenovo 联想 LP1 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 LP1 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

MINISO 名创优品 K66 Pro 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

Havit 海威特 i97 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

AMOI 夏新 TWS 半入耳式真无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 TWS 半入耳式真无线蓝牙耳机

FMJ B1 骨传导颈挂式无线蓝牙耳机

FMJ B1 骨传导颈挂式无线蓝牙耳机

Skullcandy Jib True 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PI7 真无线蓝牙耳机