2021-08-06 13:04:06 20点赞 33收藏 10评论

各位香友们,马上七夕情人节啦,你的礼物选好了吗?如果还没有想好要送什么礼物,那不妨用一款特别的香水注入满分的“恋爱魔法”!但是总会被「送什么礼物」这种难题折磨的在橙黄购物软件划拉到半夜2点,要么担心“这个好闻不”、“这个包装不好看” 拿不准,要么就是“这个礼盒太贵啊”预算冲突,今天真香化身“包教包解决”柜姐,整理了这份超强「七夕. 礼物香水」指南先收藏点赞,别人脱发你脱单!发车~

限定篇预算500-1000左右

谁不想成为你最特别的“独家限定”呢。每年各大品牌都会在七夕等节日推出限量限定款的产品,基本上都是香气非常能打的当家花旦,所以不用担心选得太小众TA不喜欢。

1、 阿玛尼 挚爱经典 七夕限定版

意大利语中的“yes”,坚定和钟情的意式优雅注解,一瓶尽释爱意的「告白香」。认定你,才说Si 。炙热红心瓶。七夕限定款在正红内漆瓶身上加入环绕爱心设计,诠释满氛爱意

这款香水的香调以甜蜜「迷情果」花香木质调感应浓情无限。前调酸甜黑加仑浪漫开篇,中调温柔茉莉花香醉人心弦,基调香草和广藿香感性沉醉。

【七夕礼物】Armani/阿玛尼红色Si迷情挚爱女士香水花果香调700元天猫精选去购买

2、 欧珑 欧珑赤霞橘光 爱翼限量版

成就牛郎织女相逢的鹊桥翅羽,融合交织光与爱,飞跃千年沧海桑田勾勒于威尼斯蓝瓶身上,诠释奔赴爱意的勇气与决心。

威尼斯蓝瓶身限量版+限定羽翼雕纹。 欧珑经典柑橘代表赤霞橘光,接受度完全ok ,男女生通用。

【七夕礼物】法国欧珑赤霞橘光香水限量版100ml男女皮套定制1280元天猫精选去购买

3、 帕尔马之水 地中海阳光果实限定版

纯净的地中海蓝,碰撞阳光果实的斑斓色彩,呼吸着活力四射的海洋气息,仿佛徜徉在蔚蓝地中海的阳光岛屿。

地中海限定版,限定印花包装设计,买的就是这份独一无二 。

【七夕礼物】帕尔玛之水蓝色地中海阳光果实限定版30ml桃金娘570元天猫精选去购买

更有值友倾情推荐:

闻香识女人——唯品会20款香水帮你过七夕创作立场声明:本人为某领域/某品牌从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。购买理由七夕马上就到了,张大妈也推出了相应的征稿活动,我个人觉的,这种节日,香水是一个非常好的选择。但是很多人可能觉得香水的选择太过于花哨,容易挑花眼谁敢动我的牙| 11 评论9 收藏9查看详情十款男士香水还你一个清凉夏日&七夕送礼必看炎炎夏日,七夕也要到了,最近问香水的人也比较多,夏天主要清新为主,默叔给你们推荐十款夏日男士香水,价高价低都安排上~明天就推荐女士香水。约翰·瓦韦托斯黄藤编前调:克里曼丁红橘蜜橘百里香马郁兰中调:橙花生姜薰衣草茉莉后调:木质香琥珀麝香评分:8.1分价格:简装125ml/240①前调很清新,柑橘浓度很默叔说香水| 2 评论1 收藏3查看详情 颜值篇 预算200-500左右

论颜值,香水可是能排得上打动女生心的前三名啊。有可爱俏萌的少女风,有流光溢彩的珠宝感,来一起挑一挑。

1、 安娜苏 筑梦天马

在刚刚推出的时候,真的有惊艳到我!少女心十足的独角兽造型,复古繁花的镀金瓶身,真的是每一步都精准的踩在了我的少女心上。同时它甜美可人的果香调,也会让每一个收到礼物的人感受都被爱的甜蜜。

Annasui/安娜苏筑梦人鱼天马花果女士淡香水大牌正品小众香30ml309元天猫国际官方直营去购买

2、 宾利 尊爵男士

男版“冥府之路”,如果你要找一款非常干燥的木质烟熏,不带任何甜味的,那就是它了。混合木香、树脂、焚香、乳香的干燥气息元素,非常的具有肌肉感的男人味。并且,在一众甜调花香的木香产品中,它依旧坚持纯粹的干燥、热烈与坚毅,一瓶彻彻底底的男香。

纯墨包装搭配宾利翅膀标,注定这是一款气场强大的存在。

BENTLEY/宾利同名男士淡香水100ml黑色尊爵持久留香清新自然499元天猫国际去购买

3、 爱马仕 橘彩星光

谁又能拒绝星光的璀璨呢。

圆瓶造型瓶身在很长一段时间都是经典的造型,柔软、简单、永恒的存在。但是设计师这次却在这此基础上,将普通的圆形瓶身变更为充满泡泡感觉水晶感,能以多角度矗立,瓶身雕刻大小不一的星辰,左右摇摆中仿佛是颗闪耀的星球,

Hermes/爱马仕橘彩星光/蔚蓝星光淡香水木质调持久30ml/50ml男士631元天猫国际官方直营去购买

看看值友怎么说:

520情人节丨送男友(老公)的香水礼物推荐还有一周左右就到了520情人节了,今天更新送男朋友(老公)的香水。520送男友香水推荐宝格丽大吉岭茶前调:醛薰衣草橘子茶叶肉豆蔻香柠檬橙花中调:仙客来芫荽康乃馨鸢尾花胡椒愈创木巴西红木老鹳草小豆蔻后调:零陵香豆琥珀麝香橡木苔香根草雪松价格:30ML/348.50ML/458.100ML/498①这款默叔说香水| 0 评论3 收藏17查看详情香水Club Vol. 7:情人节送礼指南——中性香水&男士香水+活动好文精选Hi,这里是香水Club,香水研究媛老王又来和大家见面了~作为一名香水爱好者,经常会被问到关于香水的选购经验,在老王看来香水选购不是看其品牌和价格,有的大牌出的香水不一定好闻,有些看起来不是香水相关品牌所出的香水却是非常不错~香水选购应该重点考虑自己喜不喜欢这个香水的味道和这款香水适用场景。今天的香美妆范儿| 5 评论1 收藏20查看详情【情人节送礼指南】:轻熟男的第一件“爱马仕外套”是烟草味儿的创作立场声明:本文所示产品均为自费购入,个人香水爱用款合集。经常听到说“女士穿着入睡的最后一件衣服是香水”,在我看来又恰好相反:香水更像一件外套——在衣衫最外层,随季节与场合而变化、散发出独属于自己的气息。【Hermes爱马仕大地淡香水】嗅觉记忆:干香-辛辣主要香调:葡萄柚,雪松,打火石前味:葡萄柚宗敏| 152 评论57 收藏266查看详情 成双成对篇 预算:估量着来

我们连气味都是天生一对。开场前各自演奏不同的画面,但基调中你我是彼此分不开的存在。无论别人在秀什么,都抵不过彼此的默契一笑。

借用咱值友的私信,不能只有我被秀一脸,兄弟们都给我学起来。

1、 罗意威 事后清晨 男女001 淡香水

缠绵之后 破晓之时 黎明初升的眷恋 呼吸间交互的微醺 。

香水Club Vol.13 : 七夕送给TA香水选购指南, 男女香礼盒版全都有,不同预算全覆盖~ 短短几句,就把彼此之前的缠绵描写的透彻又含蓄。我想和你说的不只是晚安,更是早安。谁不喜欢这样的心动表白,都给真香学起来!

LOEWE/罗意威001事后清晨破晓缠绵情侣男女士淡浓香水男士男香619元天猫国际官方直营去购买

2、 古驰 罪爱男士女士情人节版

20年新推出的GUCCI全新罪爱男女士情人节版香, 无论是从配色包装设计还是寓意气味,都在诠释者“般配”一词。植翠搭配花粉的2款瓶身,充斥着爱情的甜蜜与活力。

古驰罪爱酷香水男士香水90ml柑橘香调情侣对香节日礼物520元唯品会去购买

有的香味因平庸而缺乏辨识度,被称“街香”,有的香味因经典而被认可流传,故作“街香”,GUCCI的guilty当属后者。这款罪爱酷男士香水,是guilty系列的全新演绎,充满现代气息的辛辣馥奇香调。生姜和金桔打开活力四射的前调,中调糅合了薰衣草、天竺,现代感而极具特色,后调则用广藿香、安息香提升质感,让整个香型变得沉稳而神秘,展现男性气质。瓶身设计也颇具特点,淡绿色半透明的玻璃瓶上饰经典双G浮雕LOGO,简约亦清新。

古驰罪爱粉香水女士香水90ml花香调情侣对香情人节礼物492元唯品会去购买

女款则是将花香调演绎出了轻柔的粉质感。香柠檬和葡萄柚瞬间让人舒爽感动,清新果香,中调水仙花、紫罗兰的粉质花香让整个香调的层次变得更为多变柔和,后调的麝香、广藿香展现出温柔的气息,配合中调的甜美花香非常和谐。

3、三宅一生 一生之水男士女士

三宅一生在1992年创造了一生之水,简单、洁净的风格,整合了泉水中的睡莲及东方花香,并注入春天森林里的清新,造就了一生之水的清净与空灵的禅意。一生之水以其独特的瓶身设计而闻名,三棱柱的简约造型,简单却充满力度,玻璃瓶配以磨砂银盖,顶端一粒银色的圆珠如珍珠般迸射出润泽的光环,高贵而永恒。这一设计推出,立即斩获当年香水奥斯卡女用香水最佳包装奖品。

【七夕特惠】三宅一生(ISSEYMIYAKE)一生之水男士女士法国淡香水EDT精装进口七夕礼物一生之水女士香水EDT100ml329元京东国际去购买三宅一生IsseyMiyake一生之水男士淡香水IsseyMiyakeEDT125ml/4.2oz423元草莓网去购买 礼盒篇 最终杀器

不管是喜欢口红还是香水或者两者兼顾,礼盒款从来不会让人失望,你可以永远相信中国举重队和香水礼盒,谁会不喜欢精心准备的“大礼盒”呢。

1、 YSL 七夕自由之水限定色香肆意礼盒

YSL的两款经典百搭口红搭配自由之水系列香,就一句话拿捏了

这款YVES SAINT LAURENT 圣罗兰自由之水香调为花香调,气味为薰衣草、橙花、麝香、花香。瓶身为晶莹剔透的水晶方瓶搭配金属表带和独特的Y型缺口设计。虽然名字为“自由之水”,宣传女性独立,但从配料和香调来看,味道十分甜美。瓶身轮廓硬挺分明经典,CASSANDRE LOGO颠覆反转打破规则瓶身。大气质感的黑红包装搭配,非常有范儿有品质,赠送限定心意卡更是细心考虑,很周全。

【七夕情人节礼物】YSL圣罗兰口红香水礼盒小黑条小金条自由之水1480元天猫精选去购买

2、 宝格丽 预定大吉岭茶礼盒

具有“茶中香槟”美称的大吉岭茶融合轻柔的木质芬芳,散发宛若男友拥抱般的温暖与清新的气息。调香师Jacques Carallier 曾说“选用了新活的大吉岭茶,反复考究的香调与白麝香结合,表达男性的气质与感性”。

现在预定50ml还加送宝格丽极地冰峰香、宝格丽碧蓝男士、宝格丽挂饰及七夕礼盒。

【七夕预售】Bvlgari/宝格丽大吉岭茶男士淡香水初恋男友茶木香525元天猫精选去购买

如果大家对香水气味感兴趣的话,可以关注我「 李真香」,我会定期推送各种好闻的香水合集香水界的背后有趣故事新品咨询点赞、评论、收藏,都是我这个新人值友更新下去的动力,感谢大家! 我们下次见呀~