好物推荐 | 这款仿人手的颈部按摩仪,15分钟缓解肌肉疲劳!

2021-08-02 14:18:08 0点赞 0收藏 0评论

「好物推荐」栏目

- 每期推荐一款实用好物 -

白领族一天至少十个小时伏案工作,脖子僵硬,怎么扭都不舒服;

办公室的空调太冷,吹久了,总觉得颈部冰凉紧绷;

午休睡觉趴着桌子,动不动就落枕,一起来,脖子劳损酸痛;

这样看来,我们的颈椎每天都处于持续负重的状态,时间久了就不只是酸痛那么简单,还会伴随着各种疼痛,像很多上班族会有的偏头痛,其实也是跟颈椎有关。

按摩手感媲美真人、给颈椎舒适一下

市面上的按摩器大多是单纯的机械敲打或电流震颤,很多说是仿人手的按摩,也只是噱头罢了,所以本人从来不相信什么仿真按摩,但用了这个按摩仪之后立马打脸!真香警告!

把按摩仪戴上脖子,启动开关后,两个圆润的3D按摩触头就会在你皮肤上来回滚动,配合它的小按摩触点反复转圈,跟人手的按摩一摸一样!

这款按摩仪运用了自家创新的ReliefPress™仿真揉捏技术,是通过结合人体穴位和专业理疗,对身体不适部位进行智能解析,从而达到仿人手按摩的舒适手感和精准揉捏的效果。

力度恰到好处、轻松在家享受

除了手法娴熟,按摩仪的力度也恰到好处。它有两档力度可以调节,可以根据个人承受能力选择。不会因为太过用力造成刺痛感,也不会无力地像在挠痒痒。

轻柔档一般是用作平时的按摩消遣用,平时按摩不受力的朋友不敢出去按摩,也可以用它来过一把按摩的瘾。虽然叫轻柔档,但其实力度是刚刚好的。

精准定点按摩、每一寸都舒爽

对于打工人来说,最经常酸痛的位置就是脖子了,因为它是人体的十字路口,我们平时久坐和低头两个状态就很容易造成肩颈部位的血液堵塞,从而影响了全身经络的运转,就会经常性酸疼、发麻。

戴着它做个15min的“穴位按摩”,浑身的经络都感觉畅通了,僵硬感也没有了!这可不是每一款按摩仪都能做到的!

承托头颈很有力、完美贴合曲线

充气颈部按摩仪是流畅的C型设计,跟脖子的曲线刚好是完美贴合的。气囊全充气的状态下,整个按摩仪可以包裹住头颈,稳稳地承托住整个脑袋和脖子,脖子被保护得妥妥的~还能分散我们肩颈的压迫,颈椎的压力都让按摩仪承受啦!

用在腰部的话,一般会放在腰后抵着办公椅,然后身体往后一靠,这样就多了一个会按摩的腰靠啦~坐久了腰不舒服,就用它按一按,酸疼很快就消解了!

不同于别的按摩仪按键繁杂,这款按摩仪全身上下只有一个按键,既是电源键,也是调节力度的档位键,一键就能完成所有功能啦!

收纳便携都方便、走到哪带到哪!

只需长按气阀盖,挤走按摩仪内的气压,就能把气全都泄掉,卷成一小块收纳在包包里~一点都不占地儿!

或者扣上卡扣,直接绑在行李箱杆和背包上,不用放在包包里就可以直接出门了!出差或者旅游带上特别方便~

续航能力也很优秀,3小时就能充满,满电状态能用上10天呢!每天15min,忙碌了一天也不觉得疲惫,身心都畅快了!