张大妈中奖秀 篇十三:手写本中的奢侈品-MOLESKINE 披头士特别版横间口袋型

2019-10-31 17:43:37 8点赞 7收藏 5评论

前言

618时参加征文活动,很幸运的获得二等奖,奖品为MOLESKINE笔记本,

首先请原谅我的孤陋寡闻,刚开始我是不知道MOLESKINE究竟是个啥笔记本,上京东搜了下,发现还都卖得挺贵的,小本本都两百起步的样子,

上网百度了一下才知道,原来是手写本中的奢侈品,

MOLESKINE:由意大利公司Moleskine制造的一种手工笔记本,笔记本中的奢侈品,海明威、毕加索、凡高都曾经在用过这个本子写过小说,画过画。

这么贵的本本我平时是肯定舍不得买的,不过能中奖拿一个就是另外一回事了,还真是挺期待的,过了没多久,就收到了张大妈寄来的奖品,

奖品是,MOLESKINE的披头士特别版横间口袋型,

京东购买链接,

MOLESKINE披头士记事本子商务办公文具记事本电影曲音乐硬面口袋型手账1541218元京东去购买看百科

就跟妖王一起来看看,所谓的手写本中的奢侈品究竟是个啥样。

开箱

收到的小本本,不大,手写本,

全密封包装,外面有塑料密封膜,

塑料膜上贴着的商品信息标签,口袋型所以挺小的,产地是深圳,售价218元……,

去除塑料膜,本本的色彩立刻变得鲜艳起来,外壳是硬质的,做工仔细,手感很好,

黑色的是橡筋环,可以固定书页,也能快速翻阅书页,

与圆形的外角,是MOLESKINE的典型特点,

翻开第一页,可以写写心志,签名啥的,

本本内的橡筋环,

MOLESKINE的纸质我谈不上有多“奢侈”,对这方面研究不多,顶多是挺厚实的,能看得出纸浆很舍得用,

书写手感还不错,吸水迅速,摩擦适中,

最近一直在用,当个手写手账备忘录挺好用的,书包与口袋都能无压力放下。

优点是本本做工真得很好,书写舒适,大小也符合特定领域的使用,牌子也亮,懂得的人一眼就能识别出,

缺点也是价格较贵吧,毕竟是书写本中的奢饰品,但也不能一棍子打翻它,这种东西肯定是不能用成本来衡量的,

感谢张大妈的馈赠,以后多参加各种征文,总有小惊喜在等你。

Moleskine DHB2112DC3Y1 规划本

Moleskine DHB2112DC3Y1 规划本

MOLESKINE 硬面笔记本 哈利波特·霍格沃茨城堡特别版

Moleskine 魔力斯奇那 《小王子》笔记本 白色口袋型

Moleskine 特别版 《芭比娃娃》 口袋笔记本

Moleskine 特别版 《芭比娃娃》 口袋笔记本

Moleskine 2018-2019 18月 黑色软面每周笔记本 大号

MOLESKINE 魔力斯奇那 经典横间笔记本

MOLESKINE 魔力斯奇那 经典横间笔记本

MOLESKINE 魔力斯奇那 经典横间笔记本 黑色 A5

MOLESKINE 魔力斯奇那 经典横间笔记本 黑色 A5

Moleskine x Pokemon 精灵宝可梦 联名款笔记本 珍藏礼盒装

MOLESKINE Hello Kitty 40周年限量版 口袋记事本

MOLESKINE 魔力斯奇那 超级玛丽 合作款口袋笔记本 (A6、硬面抄、线装式装订)

Moleskine LINE FRIENDS合作款 TRUE LOVE 笔记本

MOLESKINE 魔力斯奇那 花生漫画限量版 记事本 大型

MOLESKINE 2019年12个月特别版《史努比》 每日规划本

MOLESKINE Hello Kitty 40周年特别版 记事本 大型

Moleskine 魔力斯奇那 限量版可口可乐硬面笔记本 横格 小号

MOLESKINE 魔力斯奇那 特别版《神奇女侠》横线大号笔记本