娃的第二辆车:Silver Cross wing 婴儿推车开箱及简评

2019-10-29 17:01:26 6点赞 6收藏 4评论

怀孕的时候,我和队友啥功课也没做,冲着颜值直接入手了Stokke v6。

收到之后在家里推着,心里美滋滋:多好看呀,完美的造型,完美的避震,完美的高景观,在小区里溜娃多么拉风。结果一上大街傻了:进出后备箱得折腾半天;带娃逛个湿地逛个公园,小路又窄又破,只能一个人抱着娃上,另一个人蹲路边看车;进个商场万一没有直梯(杭州还真有)就准备硬扛这大怪物吧……

于是,从娃开始高频率外出开始,我和队友就琢磨着要给他再入手一辆轻便些的车。

几个要求:轻便,收放轻松,最好能上飞机,价格不要太贵。

其实之前,我和队友一直坚定要买yoyo babyzen,但是zdm里逛多了,付钱之前总忍不住要多对比一下。

几辆我最终列入备选的推车,分别是yoyo babyzen, mountain buggy nano v2, cybex q3, silver cross wing。

双十一正好看到zdm爆料babyzen2500可以拿下全套,一激动本来打算下手,但是没有看到实物,光凭一些数据,总觉得不放心,于是我就跑在家附近的mothercare逛了一圈。

结果就直接下手了SC的wing,还是mothercare特供版本。到手价1900左右,送蚊帐和雨篷。

说一下为什么最终选择了wing。

首先店里只有cybex和silver cross这两个牌子,yoyo以前我在别的店里看到过,觉得折叠手感并不是很顺滑,在zdm上看到一篇和v2的对比,似乎性价比并没有想象中高。

一开始我先被wing的这款吸引了,但是后来感觉容易审美疲劳。

后来看到这辆,觉得皮把手很特别,棉麻的面料配上米字旗,低调中带着闷骚,很适合我家的傻儿子。

再看下车况,刚好完全符合我的需求:

单手折叠,6.4kg够轻,五点安全带,遮阳可以收缩,有透明天窗,腿支撑可调节,椅背多档调节,置物篮够大。

而q3和wing两辆车摆在一起,真长差不多,小怪物我感觉走路上撞款率太高了,而这款特供的wing我基本没看到过。

试了下车,各方面都比较满意,假装出去逛别的店,实则打开淘宝疯狂搜索。发现tb搜不到这款,双十一价格也差不多,于是老老实实回去付了钱,回家等车去了(现货断货了)。

没几天就到货了,来看下。

不大一盒,是折叠着寄来的。

打开,装上扶手。

五点式安全带。

遮阳篷没有拉开后半截的时候。

拉开后,又可以挡的更低一些。

背后的模式贴撕开后,可以调节椅背角度,以及打开透明窗。

方便观察宝宝的状态。

这个绳扣可以调节椅背高度,还挺方便的,放狗都够。

置物篮还是很实用的,够大。

放脚的地方可以调节角度,不错。

折叠之后的尺寸,可以上飞机,和一只短腿舔狗的尺寸做对比,见下图。

和 就负责美·v6 对比一下尺寸

最后,味道还是有一些的,拖到阳台去散散味吧~

希望儿子喜欢坐。

Silver Cross 银十字 Spirit 婴儿推车 (烟灰蓝)

Silver Cross Sleepover 婴儿推车

Silver Cross Sleepover 婴儿推车

Silver Cross Avia系列 婴儿推车

Silver Cross Avia系列 婴儿推车

Silver Cross Wing 婴儿推车 (活力绿)

Silver Cross Wing 婴儿推车 (活力绿)

Silver Cross Wing 婴儿推车 (英国米字旗)

Silver Cross 至尊版Surf阿斯顿·马丁婴儿车

Silver Cross 至尊版Surf阿斯顿·马丁婴儿车

Silver Cross Pop Star 婴儿推车

Silver Cross Pop Star 婴儿推车

SilverCross婴儿推车可坐可躺轻便双向童车高景观宝宝手推车Surf蓝色

Silver Cross Surf系列 高景观婴儿推车

Silver Cross Surf系列 高景观婴儿推车

Silver Cross Wayfarer 多功能高景观婴儿推车

Silver Cross 妈咪包【赠品】

Silver Cross 妈咪包【赠品】

Silver Cross Zest 轻便伞车系列 婴儿推车

Silver Cross Zest 轻便伞车系列 婴儿推车

Silver Cross Wing 婴儿推车 (浆果红)

Silver Cross Wing 婴儿推车 (浆果红)

SilverCross SURF系列 高景观婴儿推车

SilverCross SURF系列 高景观婴儿推车

Silver Cross 银十字 英国轻便型婴儿推车折叠四轮车可坐可躺

Silver Cross signature系列睡篮 摩登灰

1980元起