生活本该放轻松 倍轻松iDream X深度体验

2019-09-26 21:15:34 1点赞 4收藏 1评论

前阵子看综艺节目的时候,在偶然间看到一个关于镜头下记录明星的日常的综艺节目,然后就被里面吴昕用的头部按摩器种草了,她戴着这个头部按摩器,然后就直接躺下睡着了,外观特想是那种VR头盔,很酷的感觉。于是上网一搜,原来是倍轻松的头部按摩器iDream 5,于是从此对它念念不忘。今天,有幸能体验到倍轻松近期新发布的产品iDream X AI一休精灵,功能比iDream5更加全面。

图片来自网络

倍轻松AI一休精灵 iDream X头部按摩器

首先,说说iDream X的包装外观,这款是电商专供款,所以在包装上非常用心,除了有产品本身的彩盒包装,外面还加了一层带有倍轻松logo的纸箱包装,确保了运输途中的各种颠簸碰撞。

生活本该放轻松 倍轻松iDream X深度体验

从彩盒包装上,显眼的地方,我们也能看到印有天猫精灵联合定制的字样,没错,这是一款智能的头部按摩器,既能为你按摩,还能为你排忧解闷,笔者在后面会讲到天猫精灵与这款产品如何联动。

生活本该放轻松 倍轻松iDream X深度体验

打开外包装,里面的产品摆放也是很走心的,按摩器被严实的包裹着,使运输过程中不受到损坏。产品配置包含了主机、充电线、使用说明书、保修卡、合格证、收纳袋。特别要说明的是这个收纳袋,超级好用,产品装在里面,既防尘又显得很高大上。

生活本该放轻松 倍轻松iDream X深度体验

iDream X 的做工很细心,也很细腻。它是根据人的头部大小不一样,可进行调节的,头顶和头围都能调节大小,头尾可调节的尺寸是5公分,头顶可调节的尺寸是3公分左右,多点单轴调节头围,适用于任何头型,头围56厘米到64厘米均可佩戴。而且还有特质的气囊放气阀,能进行紧急断电,人为放气,最大程度的照顾了你的舒适度,如果你感觉到气压强度过大,使可以进行手动放气的。iDream X的额定功率是5W,重量1125g,产品尺寸:282mm*206mm*254mm,电池容量是2300mAh,如果充满电的情况下,每次使用20分钟来计,大概可以使用5次左右,是可以满足日常的需要的。

头围可伸缩尺寸

生活本该放轻松 倍轻松iDream X深度体验

橙色圈圈这个,就是在调节头围宽度的

拆开产品后,研究完外观,当然是进入深度体验产品功能的时刻了。iDream X有四种按摩模式,有睡眠模式、舒压模式、醒脑模式还能AI自定义模式,有助于深度释放你的压力,帮助入眠。对于笔者这种常年失眠多梦,压力又大的人,真的很管用。有时候睡眠不够,头有点偏头痛的时候,我就用iDream X的醒脑模式,真的很管用。这应该也得益于倍轻松常年研究人体穴位与按摩器如何匹配的功劳。这款iDream X是从中医按摩的角度舒缓你的头部和眼部。气压式按摩,点对点的刺激了穴位,而且能自动发热,再加上有天猫精灵助攻,更能使人放松身心。

生活本该放轻松 倍轻松iDream X深度体验

下载天猫精灵APP,然后进行联网操作,联网操作后,就能语音控制iDream X了。唤醒用语是"天猫精灵"

生活本该放轻松 倍轻松iDream X深度体验

笔者最喜欢做的就是在中午午休的那小片刻,戴着iDream X,使用醒脑模式,然后呼叫天猫精灵播放时事热点新闻,新闻播放完了,天猫精灵还会自动播放舒缓歌曲,使整个人都处于非常放松的状态。特别是像我们现在这种996的上班模式,如何扛得住下午和晚上的加班,中午的醒脑时间是必不可少的。

生活本该放轻松 倍轻松iDream X深度体验

自从有了这个iDream X,我决定送出我去年双十一剁手的天猫精灵了,因为它取代了天猫精灵的功能,又优于天猫精灵。这也是笔者在开篇讲到的,看到这款产品包装盒上印制有天猫精灵联合制作的标识,感觉很亲切。因为笔者家有一款天猫精灵,它平时的作用就是在我入睡前,为我播报一天的时事以及第二天的天气预报,然后就播放轻松的音乐伴我入睡。现在有个iDream X,它既是头部按摩器又是眼部按摩器,同时还是内置了天猫精灵芯片。生活本该放松,生活就该追求放松,特别是我们这群工作时间长工作压力大的人,更是需要利用日常的琐碎时间进行放松,按按摩,听听音乐。

生活本该放轻松 倍轻松iDream X深度体验

生活,需要来点让自己放松放松的

生活本该放轻松 倍轻松iDream X深度体验

再附上我们同事小哥,试用了我的iDream X后,直接躺沙发上睡着了。

优点:

1、 按摩穴位超级舒服,能真正起到缓解疲劳的功效

2、 智能互动,使人在按摩的同时,能听听音乐,放松心情

3、 紧急气囊按键,让使用的人放心

建议:

前面眼罩部分,使用的使类似玻璃材质的,比较容易沾手印,建议可以用磨砂材质。