2020-06-09 15:45:54 9点赞 50收藏 40评论

使用kindle已经好几年了,当时是老婆非要买一个看书,就全款900多买了kindle的PW3,我感觉自己也应该多看点书也就买了一台,然后几年就两台一起吃灰了。。。。。。撸啊撸阅读打卡白嫖(一) kindle X 咪咕 还是 京东JDRead 呢?

这不天天瞧一瞧大妈有什么白嫖的机会,就发现kindle咪咕打卡果断撸了一台,过几天发现京东也有打卡,媳妇说撸一台啊撸啊撸阅读打卡白嫖(一) kindle X 咪咕 还是 京东JDRead 呢?  ,好吧,那就再撸一台回来一起吃灰。。。。。。

反正白嫖啊,来啊互相伤害啊撸啊撸阅读打卡白嫖(一) kindle X 咪咕 还是 京东JDRead 呢?

既然都撸了就给大家做个对比,可能有的小伙伴有点纠结撸哪个好(最好的办法都撸回来,一台也是打卡两台也是打卡,哈哈哈)

选购平台都是京东,不得不说,京东服务真的满意,小县城哦晚上下单睡一觉早上就到了,这速度好评的。

不建议乱七八糟的平台选购打卡版,原因有二:

1、有的平台不能参加打卡

2、质保服务还是京东好,这次深有体会啊,kindle咪咕回来充电5小时还不能开机啊,果断换货,速度还是一样快,第二天早上送一台崭新的并回收旧机,一气呵成,体验非常好。

看看外观吧,家里乱,请无视啊

京东的有各种参数,标注很清楚,一目了然京东的有各种参数,标注很清楚,一目了然

咪咕的参数,不知道说啥,想看的的都没有,比如电池多大?咪咕的参数,不知道说啥,想看的的都没有,比如电池多大?

开箱啦:

京东全家福京东全家福

咪咕全家福咪咕全家福

充电线对比,左京东,右咪咕充电线对比,左京东,右咪咕

左京东,右咪咕(咪咕先到几天假开箱)左京东,右咪咕(咪咕先到几天假开箱)

收到的京东和咪咕都是没电的,无法开机,都需要插电开机!!!

咪咕是假开机就不演示过程了,可以看一下京东的开机过程

长按电源键开机,可以看到系统可以更新,据说要最新系统才能打卡,果断升级

升级体验比咪咕好,咪咕升级下载系统过程真的很慢啊,但是京东比较快,1秒1%进度吧,不到两分钟就可以更新了。

立即执行更新

下载好之后的更新两个设备差不多快

终于露脸啦

阅读体验,PPI不同京东要好一点(个人感觉啊不一定准确,或者是心理作用)阅读体验,PPI不同京东要好一点(个人感觉啊不一定准确,或者是心理作用)

京东阅读有背光调节这个真的很实用啊

咪咕没有背光,光线弱的地方真的看不清啊

登录打卡

微信扫码注册之后就可以看到打卡任务了

大家最关心的打卡难度:

我感觉没有难度

这是一边写文章一边随便点了几下这是一边写文章一边随便点了几下

我感觉以我多年练就的手速,打卡很轻松啊,

宅男手速,第一天完成宅男手速,第一天完成

关键是:

1、会不会忘了撸就完了。一天断了就完了。

2、天天撸有点烦啊。呵呵

大家关心的其他问题:

京东阅读客服回答如下:

kindlex咪咕 客服回答如下:

总结一下:

反正白嫖啦,那就去嫖啊

1、手感上,阅读体验上京东阅读好一点,功能也强大一点,充电口c口好评,背光好评。

2、咪咕胜在便宜啊,打卡难度低。

3、有人说打卡成功只有20%,我相信这是真的,不然人家怎么赚钱呢,那我还撸这么多?别急啦,打卡不难,而且想办法实现自动打卡啊,嘿嘿嘿,想知道怎么实现,下一期继续哦撸啊撸阅读打卡白嫖(一) kindle X 咪咕 还是 京东JDRead 呢?  撸啊撸阅读打卡白嫖(一) kindle X 咪咕 还是 京东JDRead 呢?

撸啊撸阅读打卡白嫖(二) kindle X 咪咕 和 京东JDRead 自动打卡。敬请期待。。。。。。

• 京东这个翻车的概率极高。咪咕那个你基本上可以理解为咪咕有钱就图个让大家乐呵乐呵。参照咪咕音乐,老歌还要充值VIP才能听?还要在歌曲间隙插广告?不存在,我就是想花钱然后大家交个朋友。
    没办法,我,中移动,有钱!

坚持下来是个问题,时间太长。准备搞个自动打卡,想我这样穷比的怎么能被反撸 [龇牙]

• 自动打卡?

不搞自动打卡,也不敢撸这么多

• jd有点难也累放弃了,玩点轻松的建议还是咪咕吧 [喜极而泣]

咪咕配置还是差点

• 羡慕有毅力坚持的人,而我只能买一个系统开放点的多看装京东阅读和微信阅读 [大囧] [大囧]

开放系统也有好处,安装APP好玩。我也怕毅力不行,想搞自动打卡。

• 同样要求的京东阅读打卡,JDread1比海信a5容易 [抽烟]

我感觉打卡挺简单的,比学习强国简单太多了。哈哈哈

哈哈哈,+1

• jd的不能跳转链接用微信读书啊,楼主试过了吗

好像有办法用超链接跳转,只是网上看到过,没有试过

• 只返三期,比A5缺乏诚意,所以销量不好 [龇牙]

诚意确实不足,但是争取全拿回来

• E卡有效期不是三年吗?

客服说一年

• 有没有打卡群啊,给拉一下

准备做自动打卡,手工太累

啥时候出来,已经开启打卡了

• 自动打卡怎么玩,求带

画了原理图做了pcb,还没写程序,关注下一期

• 实用性肯定是jdreader 毕竟有灯,但是风险性当然是kindle 便宜

赞同,完全正确

• A5打卡失败

肯定是忘了打卡 [惊喜]

• 关注楼主了,看看自动打卡什么时候上线,(二)什么时候发出来

快了,一周后吧

• 自动打卡的方式如果被检测出来可能会被ban,要有心理准备。。个人建议不要用外挂产品,要知道jd长期有人混迹zdm的。。

还准备撸几台,肯定不能翻车,京东对于我这样的小黄牛不会在意的,技术上不担心。

京东应该没有精力针对一个白嫖客

• 我想问下只能用购买jdread的京东账号打卡吗

保险期间电话号码统一吧。但是估计只要电话号码不重复就OK

• 咪咕自动打卡,坐等。

• 咱家题目差不多,内容大不同。哈哈哈