给普通键盘增加更多功能——键值修改、宏编辑器

2019-11-05 18:48:00 2点赞 4收藏 2评论

可能是不满足普通键盘的平庸,或者是为了最求更多功能,再有就是工作上的需要,于是我买了这个高大上的产品。。。

给普通键盘增加更多功能——键值修改、宏编辑器

嗯嗯,好吧,我承认我由于好奇买了这个东西。自从踏入机械键盘那一刻,这个坑就在不断延伸。

用电脑那么多年从来没有发现键盘还有什么玩法,突然发现都被薄膜耽误了给普通键盘增加更多功能——键值修改、宏编辑器

这货居然伴我数十载这货居然伴我数十载

初级阶段我是一个垃圾佬,各种剪线键盘、二手键盘买了不少,回来就是拆拆卸卸,修修补补,一个废旧能再次使用,给人一种能化腐朽为神奇的陶醉给普通键盘增加更多功能——键值修改、宏编辑器

暂存修复的部分垃圾暂存修复的部分垃圾

老婆问我:你搞这么多键盘是能吃呢?还是开博物馆啊给普通键盘增加更多功能——键值修改、宏编辑器

回归正题,键盘搞多了发现个问题,不管什么键盘,功能都大同小异,有没有更强悍的键盘呢,答案是有的:

客制化全编程键盘,这个以后有机会慢慢谈,一句两句说不清楚。

另一个方法就是本文的重点——键值编辑器、宏编辑神器了。

一日逛闲鱼发现个好东西,简单聊了两句,赶紧拍了一个

献上订单

给普通键盘增加更多功能——键值修改、宏编辑器

这是全新品,只不过闲鱼也有卖,当然淘宝也有售了

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

由于只有一家卖,直接插入连接怕通不过,所以给个关键词,大家自己找

到货的样子,很小到货的样子,很小

迫不及待的拆开迫不及待的拆开

冰冰的,哎呀意外啊,铝合金外壳,有档次

外观就是一个U盘外观就是一个U盘

小巧

使用很简单,插上电脑和键盘之间就行

无线接收器也可无线接收器也可

是不是 很强大,无线薄膜键盘也可以,有线当然就更没问题了

那蓝牙呢?好像不行

给普通键盘增加更多功能——键值修改、宏编辑器

插上win10,自动识别了,原键盘工作正常。设备里多个东西5cX0y53

给普通键盘增加更多功能——键值修改、宏编辑器

需要用到专门的设置软件,可以找售后下载

给普通键盘增加更多功能——键值修改、宏编辑器

设置软件也很简单,添加宏,录制要的动作就行了

比如我添加的:快速回帖

win键+数字1键    为宏触发键

内容为:谢谢你的分享我一定要好好向你学习

然后点击:同步到设备,软件提示成功

给普通键盘增加更多功能——键值修改、宏编辑器

当同时按下:win键+数字1键  即可输入:谢谢你的分享我一定要好好向你学习

这里只是简单的测试,当然还有更强大的功能

比如:替换键盘的任意键值、打游戏给普通键盘增加更多功能——键值修改、宏编辑器 、设置常用的一个秘密等等

价格不贵,功能强大,能让最普通的键盘实现宏功能

专门的领域运用可能更多,ps作图,建模可能吧

不足:使用说明太简略了,小白要探索很久给普通键盘增加更多功能——键值修改、宏编辑器

CHERRY 樱桃 MX-BOARD 3.0S 机械键盘 Cherry黑轴

Logitech 罗技 K845 机械键盘

Logitech 罗技 K845 机械键盘

Akko 艾酷 3108 v2 9009 Retro 机械键盘

iKBC W200 机械键盘 红轴 白色 无光 无线 87键

罗技(Logitech)G213 RGB全尺寸游戏键盘

罗技(Logitech)G213 RGB全尺寸游戏键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛精英版 机械键盘 (雷蛇绿轴)

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛精英版 机械键盘 (雷蛇绿轴)

航世(B.O.W)HB086 可充电金属无线蓝牙键盘 平板手机电脑通用办公小键盘 白色

Logitech 罗技 K845 机械键盘 有线键盘 办公键盘 全尺寸 单光 黑色 TTC轴 茶轴

Logitech 罗技 Craft 智能无线蓝牙键盘

Logitech 罗技 Craft 智能无线蓝牙键盘

雷柏(Rapoo) V500PRO单光版 104键背光机械键盘 游戏键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 笔记本键盘 黑色 青轴

小米有品 米物蓝牙双模键盘 白色

小米有品 米物蓝牙双模键盘 白色

iKBC 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键 原厂cherry轴 樱桃轴 吃鸡 笔记本键盘 黑色 静音红轴 自营

TECHNOLOGY 新盟 游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 黑色混光键盘+牧马人3代黑色鼠标

达尔优(dareu)DK100+EM905键鼠 机械键盘鼠标套装 键鼠套装 键鼠套装有线 游戏键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 Pro 机械键盘 ( Romer-G轴、黑色、RGB)