这些小玩意,用过之后就停不了~

2019-11-07 16:43:04 3点赞 4收藏 0评论

以下我要开始介绍了,相信我,你买不了吃亏买不了上当没收广告费!而且便宜又好用,趁着双十一,大家可以买起来啦。

1.擦眼镜湿巾

眼镜布用久了就脏了,而且带起来也不方便,自打发现这个就无限回购,擦的巨干净!

100片独立包装擦眼镜纸一次性擦眼镜湿巾擦拭布手机屏幕相机镜头16.8元天猫精选去购买

2.一次性马桶垫

无论是上班还是出差在外,用这个马桶垫的话,更加卫生。

一次性马桶垫旅游粘贴防水马桶套坐垫纸厕所坐便器坐便套旅行用品9.7元天猫精选去购买

3.真空喷雾分装瓶

像薏仁水这样的大瓶化妆水,一次次倒太烦了,而且出差携带也不方便,装到这个小瓶子里,直接喷脸,是真空瓶,不是那种下面带个管子的,蛮好用。

喷雾瓶真空旅行分装瓶套装按压式喷壶化妆品补水乳液小空瓶子喷瓶12元天猫精选去购买

4.宠物梳毛喷雾

掉毛期的猫梳毛满天飞,喷上这个,就不飞了,强烈安利粉色那瓶,是婴儿爽身粉味道的,梳完香的像个小baby,猛吸两口!

5.宠物去泪痕神器

我家八珍是个加菲,有加菲的人应该都懂,泪痕是多么多么多么的烦,以前都用湿巾擦,后来发现了这个,说有去黄的功效,我试试看就买了瓶,之后就果断丢掉湿巾了,这是一个泰国的牌子,这家卖的分装

这些小玩意,用过之后就停不了~

擦完后会上粉,以前用的e什么的一个三十几块的,感觉一般,看这家评价超好,据说是什么赛级猫用的,我也试试买了个分装看看多牛逼,嗯,果然一分钱一分货。

6.贝印指甲刀

原来的指甲刀丢了,买了一个这个才知道原来剪指甲可以不飞的满地都是,而且才二十来块吧(具体多少钱忘了)

KAI贝印进口指甲刀套装不锈钢指甲钳剪指甲刀指甲剪平口包邮36.8元天猫精选去购买

7.洗衣留香珠

洗完衣服可以至少香一个礼拜的玩意,和洗衣液一起倒在洗衣机里,省事,而且十分清香。

当妮Down衣物护衣留香珠剂洗衣香珠凝珠洗衣液香味持久洗衣服香水25.9元天猫精选去购买

这些小玩意,用过之后就停不了~

以上就是我为你推荐的生活好物啦~希望你们会喜欢哟~

KAI贝印进口指甲刀套装不锈钢指甲钳剪指甲刀指甲剪平口包邮

KAI贝印进口指甲刀套装不锈钢指甲钳剪指甲刀指甲剪平口包邮

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

威猛先生 洁厕剂 松木清香 900g*2 洁厕灵 洁厕液 马桶清洁 除垢

碧玉伞 酵素厨房油污净 500ml

碧玉伞 酵素厨房油污净 500ml