2019-12-25 08:00:00 4点赞 13收藏 18评论

铃铃铃……

清晨被忘记关掉的闹钟吵醒

拉开窗帘,阳光明媚

又是一个休息日

我伸着懒腰规划着今天如何度过

好歹先把自己收拾好,洗漱一下先

👉浴室篇

拿起电动牙刷

米家电动牙刷T500成人声波震动APP智能护齿小米电动牙刷169元京东去购买

T500是米家2019年的新品电动牙刷,作为米家生态圈产品,比其他品牌电动牙刷有一个较大的优势,是可以无缝接驳米家APP,营造差异化竞争力。所以,T500的操作面板非常简单,更多的细化及定制功能完全可以借助APP上的选项页面来完成。

APP中的功能主要为这四项:查看历史使用记录、查看刷头寿命、设定附加功能、设定是否开启“防止溅洒”。

你可能会说防止溅洒没有用,但是如果你把牙膏挤好,顺手打开牙刷开关但又没来得及放进嘴里,那牙膏甩一脸的画面也是很生动的……

开启“个性定制”功能之后,就可以体验自行定制的功能和清洁强度了。

聪明且细节设计到位,米家声波电动牙刷T500评测感谢“大妈”垂青,有幸获得了此次米家声波电动牙刷T500的众测机会!米家的产品其实接触的并不多,虽然大家历来有各种调侃“米家生态链”的惯常操作(好像什么都造),但我个人使用的几款米家产品,均带来了不错的使用体验,譬如经济实惠的米家空气净化器,譬如自带收纳盒的彩虹电池,譬如懒癌救星米家洗手机等等,在极维恩诺| 11 评论48 收藏44查看详情

刷完牙后,清清爽爽洗个脸,提神又醒脑

小米米家自动泡沫洁面机(套装)定制多芬男士护理套装感应出泡/有效控油/保湿不紧绷99元京东去购买

9012年了,你是不是还对直男洗脸存在偏见,认为直男洗脸就是“清水湿脸”意思意思。NONONO,直男明明用的就是温水!

前面是开玩笑,有时候洗脸总想要偷个懒,用管状洗面奶需要打湿、起泡,啧,有点麻烦、有点懒。但是!懒是推动科技进步、推进产品创新的关键。这不,米家泡沫洁面机就应运而生了。

1. 自动感应秒出泡,懒人洗脸福音

2. 出泡份量稳定,减少洗面奶浪费。

3. 出泡嘴无残留,强迫症者福音

4. 洁面机起泡比按压式起泡丰盈立体

PS:这款净油洗面奶更适合于“重油”人士,去油去污能力比较强效。

众测小小值很想问:米家泡沫洗手机能跟洁面机通用嘛??啥时候出其他品牌的泡沫替换装??能自己换洁面液吗???

米家自动泡沫洁面机评测报告!解救直男洗脸,为你洗脸操碎心!正文前,先来看个笑话::你们直男也洗脸?:还好吧,洗脸时把头卸下,洗好了再装上。:洗脸用毛巾擦吗?:用钢丝球刷。9012年了,我的身边女性朋友还有对直男洗脸的偏见,认为直男洗脸就是“清水湿脸”意思意思下,一般听到身边女性朋友说这话我就坐不住了,拍案而起跟她理论,你有偏见!我明明就是用温水。确实,包括小丫小叮当| 54 评论116 收藏218查看详情

洗漱搞定,顺便把攒了一周的衣服洗洗吧!

米家互联网洗烘一体机10公斤全自动烘干滚筒洗衣机空气洗智能变频筒自洁XHQG100MJ01小米1999元京东去购买

对于小户型及南方潮湿环境的地区,家里有一台洗烘一体的洗衣机能省下不少人力物力和财力。

目前主流的烘干手段有以下几个:

1、水冷凝干衣机

所有的干衣机说穿了都是个大号的吹风机,通过暖风加热衣物使之干燥。水冷凝干衣机在烘干过程中会持续用到自来水,米家这款洗烘一体机就属于水冷凝。属于结构、成本较为简单的一种烘干手段。缺点是就拿米家洗烘一体来说10kg容量,最多只能烘干6kg衣物,因为舒展空间不够会降低烘干效果,且烘干后褶皱较多。

2、滚筒排气式干衣机

这种干衣机内有个PTC加热装置来输送热风或者冷风进行干衣。不过排出的湿气会直接排在周围环境中造成湿度增加。

3、热泵式干衣机

热泵式其实就是冷凝式的升级版,从基本原理上也属于冷凝式的一种,热泵系统能够巧妙地回收干燥过程中产生的热量,不需加热管加热,从而减少能量浪费。能效高,耗电低。由于烘干温度比传统冷凝式更低,衣物烘干后褶皱较少。

4、除湿机干衣

除湿机用来干衣好像有点不务正业,不过除湿器确实可以干衣哎。

经过测试,除湿机干衣效率最低,因为冬天气温较低除湿机运行一段时间需除霜。效率、能耗方面最高的排除热泵外就算米家洗烘一体机的水冷凝了。只需2小时耗电0.97度就能把纯棉类衣物烘干。

1999元的价格即拥有了一台不错的颜值、优良烘干性能的洗衣机。还要啥自行车众测大盘点 第6期:我家已经被米家系列占领!2019年那些值得推荐的米家好物 众测大盘点 第6期:我家已经被米家系列占领!2019年那些值得推荐的米家好物

应对阴霾潮湿天气的神器--小米价格屠夫又一力作米家洗烘一体机多角度详尽评测一、前言感谢张大妈,让我这个从没用过洗烘一体机的人体验了一把洗烘一体机的实际效果。本文主要把精力和评测对象放在了米家洗衣机的烘干效果、能耗上。同其它烘干手段一同做了效率对比,其实洗衣机把衣服洗的干净那是本分,但烘干效率可不一样了。如果大家想看烘干效果的话请直接跳往第五章节,欢迎收看。为什么要干衣机?abrams2415| 491 评论381 收藏1k查看详情

👉厨房篇

摸摸肚子,有点饿了,走,拐到厨房自给自足。

米家风冷对开门冰箱483L2299元小米官网去购买

家里之前用的是老式水冷冰箱,每隔一到两周就要除霜,不然就会有大块大块的冰结在冰箱里侧,即耗能又降低使用效果。想要在2000元的预算下,换一款大容量的风冷冰箱,可以考虑下这款米家风冷对开门冰箱。

1. 隐藏式门把手和可以锁屏的LED屏幕、钛空灰耐脏耐看、整个“米家对开门风冷冰箱”的外观都非常简洁。

2. 483L,1:1对称双开门,冷藏室冷冻室各占一边;20格储物分区大容量,风冷无霜不结冰不用手动除霜,价格1999元,性价比较高。

3. 全直流双变频,耗电量不高,高效制冷低噪节能。

4. 钢化玻璃搁物架及瓶架可以拆,清洗方便;另外,如果需要存储更大的食物(例如羊腿之类的),还可以直接把钢化玻璃搁物架取下来。

5. 底部带有滑轮,可以方便移动冰箱,一个人也可以轻松操作。

不足之处是没有自动除菌功能(或许受价位限制),冷冻室和冷藏室的搁物架层架都只有最后一层可以调节。

我的第一台冰箱:大容量、风冷无霜不结冰,值得拥有的经济适用型大冰箱-米家 对开门风冷冰箱483L这篇众测报告会按以下顺序展现“米家对开门风冷冰箱483L”的开箱、外观、使用体验等。一、写在前面二、关于“小米科技”“米家”(简述)三、众测商品&开箱&外观四、个人使用体验五、总结一、写在前面家里的165升的冰箱是婆婆他们买的(说至少2000年前买的),另外一台则是当时在外租房,我先生临时买的一台2Smile_等待花开_| 1 评论44 收藏20查看详情

给你最少的厨房电器,你能做出多少种不同的料理?米家多功能电煮壶或许能帮上忙。

米家多功能电煮壶319元小米官网去购买

问:一只电煮壶都能做些啥?

答:

1、煮水果茶

17分钟后,水果茶制作完毕,开始享受

可以链接米家APP,绑定小米全家桶智能设备,进行联网操作。比如设置保温温度等。

2、煮粥

水位一定不要超过中间档位,因为米粥更容易喷出。根据个人口味注意米和粥的配比。

3、煮花茶

煮花茶要放在滤网里煮,这样残渣就不会混到水里,喝起来很方便。

4、炖排骨

把食材准备好,丢在壶里就等着吃现成的吧。

这只电煮壶能让我一天不开火也饿不死,多功能到这地步我大写的服本来想着,中这个水壶放公司去用。周末把玩了两天,让我刮目相看,我感觉家里的煤气灶即将退出主力阵容,就要让位于这台米家多功能电煮壶了。这台颜值取胜的电煮壶外包装一如既往的承袭了小米生态链产品的共性:简约设计。封口有点高档,这让我想起了当年买佳能百微镜头时拆包装时的感觉,这种封条,只要拆过一次就会被发现山贼95270| 50 评论79 收藏101查看详情

👉客厅篇

如果说扫地是最让小小值头疼的家务,那拖地就是并列排第一!如果一台机器可以搞定扫地+拖地,那就棒呆了众测大盘点 第6期:我家已经被米家系列占领!2019年那些值得推荐的米家好物

喏,这里有台米家扫拖一体机器人,实际使用体验如何?往下接着看⤵️

米家扫拖一体机器人1899元小米官网去购买

评价一款产品,如果抛开售价谈性能,就像“抛开剂量谈毒性”一样众测大盘点 第6期:我家已经被米家系列占领!2019年那些值得推荐的米家好物

售价不到 2000的这款米家扫拖机器人还是值得入手的!当然,你要说缺点,也是有的。

• 二合一水箱,在使用中不如单尘盒+单水箱的设计来的方便,且单次灌装水量相对较小;

• 单侧边刷,清洁能力不如双边刷设计;

• 每次开始清洁,APP中不会直接显示已经记录的地图,而是随着清洁重新显示全局地图;

但是,其优势同样明显:

• 单扫地机的价格,实现扫拖一体,且智能控制方案较好;

• 机器出水均匀,拖地模拟人工清洁,兼顾效率及效果;

• 越障能力出色,不会被家中地毯等高起部分阻碍运行;

• 颜值较高,可以轻松融入家居环境,且清洁能力令人满意;

• 得益于接入米家生态系统,可以实现智能化联动,更可通过小爱同学实现语音控制,可玩性和可操作性较高。

毁誉参半,但我还是要说真香!米家扫拖机器人开箱详评很高兴被大妈翻牌,同时感谢金主爸爸赞助。开篇先表明态度。这是楼主体验的第四台扫地机/扫拖一体机。不得不讲,这几年,扫地机发展极快——无论是清扫控制方案,还是水箱出水方式,以及机器越障能力,新发布的产品将前几代产品远远甩在后头。楼主认为,在“智能家电”走入寻常百姓家的道路上,扫地机应该是发展最为迅速,西红柿炖番茄| 97 评论197 收藏258查看详情

虽说现在是冬天,反季节囤货才是真爱!所以,第二款客厅好物推荐就是 众测大盘点 第6期:我家已经被米家系列占领!2019年那些值得推荐的米家好物 夏日必备落地扇!

米家直流变频落地扇1X299元小米官网去购买
  • 结构简易,安装、拆洗极方便,就算你不是个女汉纸,也能轻松驾驭它;

• 送风柔和是这款风扇的最大卖点之一。风扇虽小,但幅面广且善变,模拟自然风,送风自然、柔和舒适;

• 如果你睡眠浅,一点噪音就会被吵醒,可以试试这款风扇,低速挡最低分贝只有11dB;

• 省电!额定功率才15W;

不足之处呢:

• 风力不强劲,如果只开风扇睡觉,需要调到三档才适中,不过也分个人感受;

• 不能调节的身高缺陷,款风扇高约1.2米,放在床边到是合适的;

让你的耳朵和心情,清凉一夏 | 小米米家直流变频落地扇1X感谢大妈pick了我,让我有表演的机会hhhhhh连续发烧了好几晚,也终于完成了这次的众测报告。看了很多大神的报告,都写得面面俱全。所以,兄dei我还是根据个人喜好来和大家分享这款产品~开箱这次的众测产品不到三天就到了,这速度也是没shui了~虽然是京东发出,但依然有大妈的专属贴纸!每次看到这样的贴憋憋酱| 101 评论255 收藏86查看详情

👉补充篇

你有过站在家门口,却因为忘带钥匙而不能回家的痛苦经历吗?你有过出门扔垃圾被反锁在门外的回忆吗?而且还是穿着睡衣、没带手机......每当这种时刻,都特别想把家里的门锁换成智能指纹锁!!

米家智能门锁青春版999元小米官网去购买

这款门锁的定位是入门级别,也就是大家都用得起的智能门锁。安全方面内置米家安全芯片、有电磁干扰防护,小黑盒什么的就不要再担心了。

门锁安全性有保障,基础功能也够用。加上免费上门安装,3 年免费维修售后。不到千元就能大幅提升生活品质,享受智能家居联动的乐趣,从此不再为钥匙烦恼。如果门锁上预算不多,小米米家智能门锁 青春版 是个不错的选择。

不被钥匙束缚的自由,智能门锁给你——小米米家智能门锁 青春版 使用体验(长文详测)最近这几年智能家居大火,受到消费者广泛关注的同时,也逐渐走进大众的日常生活中。智能门锁是构建智能家居生态中不可或缺的一环,自然备受瞩目,全力推动智能家居产业链发展的小米也要分一杯羹。去年12月,小米米家智能门锁上线众筹,3万件产品7小时40分售罄,首发突破3000万,成为小米众筹史金额第一的产品。在无梦之境| 69 评论95 收藏321查看详情

那以上的这一切除了通过手机APP来操控,是不是可以用一个小爱同学来统领?来看看在2019年,众测出现过哪些值得一评的智能音箱?众测大盘点 第6期:我家已经被米家系列占领!2019年那些值得推荐的米家好物 众测大盘点 第6期:我家已经被米家系列占领!2019年那些值得推荐的米家好物

众测大盘点 第4期:智能音箱大战升级!优选十位值友帮您挑选出最值得购买的AI智能音箱!智能音箱,被认为是物联网时代的入口,它不仅仅是一台音乐播放器,在其背后支撑的AI技术才是整个产品的核心,也是各大公司觊觎物联网入口。严格意义说来,现在为人们所熟知的智能音箱也是一类“舶来品”,在亚马逊点燃这把火之后不久,国内的企业也相继开始“引进”。4年多时间,智能音箱已经从小范围的极客自嗨变得近乎众测小小值| 1 评论4 收藏4查看详情