秋冬服饰到底选哪三件?征稿活动中期回顾帖
2019-11-03 14:01:33
4点赞
40收藏
封面借用了爱猫人士赵百万的文章中的照片
临近双11了,大家势必会关注一些应季服饰,而当前社区正在进行了“秋冬就选这三件”征稿活动正是针对这一主题的集中讨论,且综合社区此前的征稿活动数据,我们本次征稿活动的评奖是男女组分开评选,这使得值友们的获奖概率更高。
【征稿活动】秋冬就选这3件,男女服饰单品分享会现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这3件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由即可,本次男女分开评奖哦秋天来了冬天不会远。季节更替总是让大家措手不及,个护跟不上,嘴唇、面部即刻发干紧绷;衣服不到位,冻得喷嚏不停、青涕直活动小小值| 赞2 评论4 收藏26查看详情本次11月14日晚结束征稿的活动,当前已经有10位值友成功投稿,其中就有咱们的老朋友COldish以及站内新晋男士穿搭作者爱猫人士赵百万。预想参与本次活动但不太明确怎么撰写文章的值友可以跟随花小编一起逐一回顾一下这些参赛文章,如无意参与,那么以下这些值友的“秋冬三件套”选取得也足够有参考价值~
UNIQLO X EG套头抓绒衫+九分裤+Reebok复古运动鞋
衣柜补完计划 篇三:联名家居服?Engineered Garments 合作款 摇粒绒卫衣现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这3件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由即可,本次男女分开评奖哦今年优衣库的秋冬联名也来的也太汹涌了吧。尤其是摇粒绒这个优衣库赖以发家的材质,屡试不爽。U系列联名的时候,大家看到ECOldish| 赞29 评论88 收藏67查看详情人气作者COldish结合此前Engineered Garments与优衣库的第二批合作款进行了讨论,最终选择了布列塔尼肩扣的套头抓绒衣,而与之搭配的而是优衣库的一款偏正装格调的九分裤,最后,第三件他选择了一双锐步的复古老爹鞋收尾。这一套穿搭适合春秋季穿着,色系搭配干净且具有亲和力。
U系列条绒西服+蓝色竖条纹衬衫+条绒长裤+其他
百万的优衣库男生穿搭 篇二:男生秋季穿搭指南 | 优衣库西装夹克也可以穿出高级感 | 今天穿什么小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!Hello,旁友们大噶好!我!AKA.低配版吴镇宇、虹口区常威,又来爱猫人士赵百万| 赞171 评论184 收藏818查看详情赵百万的文章,每次都会引来两极分化的评论,至于正反双方谁更正确在这里不做讨论。但正是因为赵百万的穿搭选取在站内少有体现才会惊起如此大的波澜。希望此类偏日系复古以及此类浓郁暗色系的男士搭配内容可以更多一些,以便让更多人知道,穿搭不一定非要体现乖巧、精致、保守,还可以体现其他东西,其实大家完全可以多尝试起来。
而这篇文章看似没有数字 3 的约束,但其实随意一抓就会能成一套,例如KANGOL帽子+黑框眼镜+深绿色领带;灯芯绒西服+条纹衬衫+墨绿领带;条纹衬衫+条绒长裤+黑色皮鞋等等组合,但赵百万针对木下孝浩推崇的那类city boy穿搭在细节呈现上还需进一步完善。
三款不同风格的秋冬外套选择
【外套】秋冬 解决男子通勤的几款外套现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这3件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由即可,本次男女分开评奖哦秋天到了秋天对于北方等于1天到一周然后就是开始初冬了又到了翻出外套的季节。相比款式繁多的女士外套(很短、短、刚好、略wa-kara| 赞53 评论64 收藏324查看详情值友wa-kara是当前站内最多产的作者之一,近期他推出的针对双11选购的一系列男装选购清单几乎篇篇都是热门内容,真的很难得。而这篇内容正好是他轰炸值得买社区的最早期的作品之一,不同于以上文章强调全身穿搭“三件套”推荐,他直接推荐了三款同类但不同风格和侧重的单品,秋冬外套。文章对于男士秋冬通勤穿搭有较中肯的讨论。
三款Polartec服装推荐
在冬天来临,谈谈我买的Polartec服饰现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这3件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由即可,本次男女分开评奖哦1、前言坐标辽南,这里的气候四季分明,相对于南方阴柔的寒冷,北方的冬天是滴水成冰、冰冻三尺的寒冷。人在进化的时候为了世一| 赞127 评论215 收藏744查看详情和wa-kara类似,用户世一也是选取了某单一品类推荐,但指的不是衣物类型,而是面料均采用Polartec抓绒。他介绍了一款Polartec面料的保暖内衣和两件抓绒上衣。各大品牌纷纷使用Polartec也从侧面证明了它的功能性以及品牌价值。
每类服饰都有三种单品推荐
男士必备的十二件单品全推荐,涉及近40个品牌,双十一剁起来!#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。一、前言作为一个三十好几的老男人,前三十年对男士穿搭嗤之以鼻,一个大老爷们穿什么还要搭配?有什么穿什么,哪件耐穿耐脏穿哪件。所以,经常是一身休闲装醉龙游太虚| 赞162 评论137 收藏1k查看详情醉龙游太虚也是男装领域非常有实力的一位值友,从他每篇文章的篇幅就能看出他对于男装选购的了解程度。本次他绝不是一共只推三件单品那么简单,而是分为三大类之后再挨个儿进行单品推荐。
三款秋冬小众帽款选择
跟上孔哥,秋冬就选这三...顶帽子,PACCBET、TENDERLOIN、F/CE.现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这3件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由即可,本次男女分开评奖哦“秋冬就选这3件”征稿活动让我们选三件服饰来推荐,我就觉得我完全可以借机晒晒最近收的三顶帽子。如果说一定要押题,其中哦呀哇| 赞3 评论2 收藏4查看详情哦呀哇是站内主打美式街头风的一位穿搭领域作者,这次他对于近期买到的帽子再次如数家珍。三顶帽子,他讲出了完全不同的三种介绍,有类似穿搭情结的值友可以前去参考与讨论。
以上便是我们从参赛稿件中挑选到的其中比较有代表性的作品,更多文章可点击此前往阅读,如果大家也有想在这个秋冬交替的季节推荐单品,大家可以再次阅读一下本次的征稿活动要求:
【征稿活动】秋冬就选这3件,男女服饰单品分享会现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这3件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由即可,本次男女分开评奖哦秋天来了冬天不会远。季节更替总是让大家措手不及,个护跟不上,嘴唇、面部即刻发干紧绷;衣服不到位,冻得喷嚏不停、青涕直活动小小值| 赞2 评论4 收藏26查看详情最后,希望大家都能在2019年双11淘到自己真正想要且价格合适的单品,另外,预祝已经投稿和将要投稿的值友们能够拿到理想的名次~