2019年的买买买 篇五十一:自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

2019-11-20 14:21:44 8点赞 7收藏 4评论

今年的双十一剁手的比较厉害,当中除了给自己买的东西之外,还有不少是替别人下的单,比如这个个人觉得还算是比较合算的CS跑步装备订单,就是替我那要参加浙江省公安系统越野跑团队赛的亲老姐给下的。

说到compressport,想必喜欢跑步的人们都不陌生,这个超长的英文名字品牌其实倒不难记,俗称“开关衣”的compressport平时都被跑友们缩写简称为CS,这个品牌的外型亮骚,设计简洁贴身,尤其适合越野跑穿着,唯一可能不足的地方就是稍微昂贵点的价格了,比如这次买的这个R2V2腿套,站内推送的历史低价好像最低也才来到过129。

其实戴腿套这回事,到底是否有防止肌肉酸痛,减少小腿肌肉晃动,从而提升跑步效率等功效,我个人认为是有待商榷的,不过有几个作用倒是可以立竿见影,比如越野跑的时候戴上这个可以有效的防止树枝杂草划伤裸露的小腿,又比如:穿上后外观上一看就比较亮骚。

因为老姐这回参加的是越野跑赛事,所以她砸了1000块给我让我自己给她挑选用的到的,先是花了毛500大洋从身边做CS代理的跑友哪里搞到了条中性的越野压缩裤

COMPRESSPORT/CS压缩长裤跑步紧身裤运动裤越野跑裤七分裤短裤674元天猫精选去购买

随后在其他几家电商找了找老姐点名一定要的压缩腿套和空顶帽,款式和颜色她都指定好了,R2V2腿套要橙色,空顶帽随便。

然而在双十一搞活动的时候因为价格的确来到了低位,比如买这顶空顶帽+压缩小腿套实际只支付了180多元,平时这两个加起来正常售价300左右,差不多已经是对折的优惠了,懂这个的人也比较多,所以到了要付款的时候发现,橙色的小腿套居然卖完了......随便改了一个颜色后来姐又不喜欢,马上联系客服修改成冰蓝色,好在那头发货也没那么快,客服修改了之后才发出来,为了颜色上的统一,把空顶帽也修改成了蓝色款。

【compressport旗舰店】跑步空顶帽男马拉松帽运动速干排汗帽子cs遮阳防晒帽女男魔术帽-浅蓝色139元京东去购买

先来说说帽子,空顶帽对于越野跑者来说,还是比较实用的装备,这款帽子在保持了仅有不到50G的重量的前提下,做好了很多到位的细节,还是值得入手的。

自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

包装上比较简单,就一个透明的薄膜塑料袋:

自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

正面是蓝底红色方框的LOGO,蓝红配的颜色比较靓丽大方。

自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

侧面有cs家赞助的选手获得的世界大赛的人数绣花,这个数字会随着冠军数量的增多而改变。

自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

帽檐内侧是吸汗带,侧面这个小标签如果可以还是用剪刀减减掉的好。

自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

后脑可调节的松紧带上的LOGO非常漂亮,做工比较考究,那五个不同颜色的圆点上就看得出来。

自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

帽子另一侧有白色的CS标志LOGO,蓝白配也比较舒服。

自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

再来看看R2V2腿套,站内曾经出现过很多次的推送,也是目前跑者们大量选择的一款腿套:

自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

COMPRESSPORT【旗舰店】R2V2运动机能压缩小腿套跑步骑行马拉松护腿v2橙色T2(适应小腿围34-38cm)259元京东去购买

自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

外包装就是一张折叠的硬纸板,腿套折叠好了卡在里头,不容易松脱。

包装的背面有合格证和腿套的介绍:

自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

翻开来,内页也印刷的非常精美,有很多CS家其他装备的图片和介绍,腿套的两头有黄绿色和主体蓝色相搭配。

自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

整体比较轻薄透气,软弹亲肤,这些就不用说了,作为跑步装备,越野赛事一跑就是几个钟头,所以戴着舒服才是最重要的。

自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

这张照的有一点点偏色了,整体气势没有那么蓝,我们也可以看到,两只小腿套的背面,印刷的LOGO是不一样的。

自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

这是穿戴时候的“入口”,有一块方便穿脱时候拉住的梯形设计。

自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

背面看的样子,可以看得到上下两截明显有收紧变细,这也是为了穿着更加贴合牢固的设计。

自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

两件装备的合影来一个,到了之后老姐表示比较满意,1000元的预算也还没用完,打算再买个跑步腰包或者水袋啥的补上,暂时还没找到合适的入手价格。

自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

最后是订单实际支付的截图,能用这个价格买到这两样东西,虽说不算是最便宜,不过也确实已经是可以入手的好价了,个人和老姐两个都表示非常满意。(虽然后来比赛日老姐被强制规定不能穿戴这两样东西.......自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒 必须统一穿警察制服奔跑......自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

不过呢,有了这样的参赛经历,今后她在平时的越野跑训练中也是可以用得到的,虽然在跑步这回事上她起步算晚的,不过底子还是有的,这次参赛也轻松的获得了团体第二名的好成绩:

自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

最后感谢大家的观看,这篇简单的晒单就到这里了,CS还是一个比较适合推荐给越野跑爱好者的装备品牌,欢迎在评论区留言互动,我是爱你们的葡萄,下次再见~~~自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

自己感觉还比较便宜的CS跑步装备简单晒

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

COMPRESSPORT R2V2 运动压缩小腿套

COMPRESSPORT CS-LGRUNV3-99 男款压缩长裤 黑色 T1大腿腿围49-54CM

COMPRESSPORT CS-TSTRV3-SS 越野跑步正姿压缩短袖

COMPRESSPORT On/Off Multisport 中性压缩衣

Compressport CS-PIRUNV3-99 男款7分压缩裤

COMPRESSPORT CS-TSON-LS 男士紧身衣压缩衣

COMPRESSPORT CS-SHTRV3 马拉松越野跑步掌控压缩短裤

COMPRESSPORT CS-TSTRV2-TK 越野跑步训练压缩紧身背心

COMPRESSPORT CS-HB 中性开关头带

COMPRESSPORT CS-HB 中性开关头带

compressport马拉松越野跑步多运动开关衣健身服紧身衣压缩衣训练服 灰色短袖 XS

COMPRESSPORT越野跑防风防水手套男户外骑行轻量防滑马拉松跑步女

compressport越野掌控压缩长裤 运动裤紧身裤 梯度压缩 速干 透气 排汗裤 长裤 T2 大腿围54-59CM

COMPRESSPORT CS-SHTRO 男款轻量网面短外裤

COMPRESSPORT CS-LGRUNV3 压缩长裤+纱网无衬短裤套装