颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

2019-12-11 14:06:24 4点赞 8收藏 1评论

这两年洗车店的价格一直在涨,人倒是越来越多,不光贵而且每次都要排队。一开始为了图省事是准备办张年卡的,后来发现一张年卡也得好几百块(只清洗没养护),再加上洗车店里家里的距离也比较远。还不如买台小型的家用洗车机自己洗车。颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

其实买家用洗车机的车友也很多,网上也有很多非常火的品牌,所以当初买的时候也是多方参考意见。我当时买的时候想法也比较简单,需求也基本就是下面这三项颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱 :

1.质量要过关。洗车机这东西大小算个机器,要是经常坏的话我也没法修。再说洗车机上又是高压水流又是电的,但凡出个事情就不是小事情。

2.价格也要尽量实惠颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱 。一方面买个洗车机老婆给的预算的确有限,而且当时也想好了:如果价格非常贵的话就干脆别买家用洗车机了,老老实实办年卡不比这个省钱省事?那种花好几千买个洗车机的兄弟基本也都是图个乐趣,我们这种正儿八经想洗车的还是别学了。

3.外观也要说得过去。实在是市面上大多数家用洗车机都丑的比较显眼,配色不是明黄就是橙色,大老远一看就知道是个笨重的憨货。

徕本智能高压洗车机家用220V清洗机神器全自动抢便携式水枪刷车泵388元天猫精选去购买看百科

最后看了一圈下来,找到了徕本的一款L1洗车机,大妈上用这款洗车机的车友不多,所以我算是大胆试水。价格方面这款洗车机非常优惠,因为刚好是活动期间,再加上领的券,最终到手价300不到,还送了洗车毛巾、海绵和一瓶洗车水蜡。颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲一共是一大一小两个包装盒,这个大的包装盒里的装的是洗车机本体,而小盒子里则是配套的水枪和纤维管。这种纯白的包装看起来非常素净,有点现在智能产品包装的感觉,因为徕本是中国梦授权企业,所以包装上用的是中国梦的logo,成为整个包装上唯一的一抹红色。颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲我在网上看过那么多款洗车机,最终还是没有可以在颜值上压L1一头的。这种纯白色的外壳加上银灰色的金属机身,看起来非常有科技感,唯一可惜的就是背景的颜色和洗车机不太搭调。

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲这是我家附近唯一能算得上景的地方了,天气好的时候弄一张躺椅过来晒晒太阳很舒服的,提前过上养老生活。湖里的水还是挺干净的,但是有保安盯着,不能用洗车机直接从里面取水,真要是洗车还得自己老老实实拎两桶水。颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲这台洗车机即便是在家用洗车机里应该也算是比较小巧的,当初买的时候就是冲着这一点去的,没车库的家庭弄不了太大的地方来放写着乱七八糟的工具,家里老婆也不允许颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱 (几万一平的房子还要给洗车机腾地方,也不合适),所以特地选的这种小巧又轻便的款式,家里储物间随便找个地方就能放。

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲整体的做工都还可以称得上是可圈可点,不过在外圈的半包围塑料外壳的边缘没做光滑处理,摸上去有点刺手的感觉,顶部的黑色提手倒是因为会和手直接接触,各种防滑纹理之类的都做足了。颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲L1的另一个好处:全机快接插口,所以第一次上手就轻松完成安装。这个洗车机的水枪也是挺有意思的,出水管连接到水枪握把底部的一个小孔里,会自动扣上(拆的时候按黑色圆点即可),然后就和枪一样,按一下扳机自动出水,出水模式和普通水枪是一样的,通过前面的旋转按钮调节,一共是高压直射、散射和泡沫喷射三种。

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲这个水管也是跟洗车机配套的,可以接水龙头,也可以扔水桶(湖)里让它自吸。又粗又软的是进水管,捏上去有点纤维编织的感觉,虽然软,但是韧性挺足。右边明显细一截的是出水管,因为要承受高压水流的冲击,所以这节水管明显比左边的要结实很多,捏是不可能捏得动的,脚踩上去都没怎么出现变形的情况。

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲没有常规洗车机上的压力显示表,官方的说法是用内置的内核芯取代了压力表这东西,自行监控这款洗车机的水压和工作情况,关键时刻可以自行进行保护关停;因为没测试过,我也不知道这个的运行机制是什么样的,但是目前来看,不用压力表的效果是很明显的,颜值提升了一大截。颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲最后来一张整体图(有附近的车友能猜到这里哪里吗)

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲调洗车水蜡的时候没控制好兑水量,导致最后出来的泡沫太浓密了,直接把半面车身完全覆盖掉了

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲原以为60bar的压力不会很大,但是最终的出水效果超出了我的想象,这种峰值高压配直射的模式只能拿来冲一冲轮毂这种结实的地方,要是直接冲车身我怕把漆面给冲坏。颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲最后来一张直接高压冲地面的效果,看着积聚的污垢被直接冲掉,心里还是非常畅快的,有一种强迫症一般的满足感。

总结:总的来说这款洗车机还是让我非常满意的,从做工到到设计都非常精致,完全脱离了一般洗车机的那种笨重模样。唯一有点麻烦的就是它使用的常规家用电源,一定程度上限制了它的使用范围,像我要用的话得配一个8米的插排从家里接电。不过现在一般除了荒郊野岭基本都通上电了,况且这种供电方式也相应提升了清洗压力,算是有舍有得吧,问题不大。在洗的时候要注意和小区保安打好关系,避免洗到一半被强行劝退(一般也就一根烟的事)

从此以后我要告别洗车店,开始自己动手洗车了,想想还有点激动。颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

亿力YILI 洗车水枪套装高压可调节水枪洗车神器清洗机 刷车工具 洗车泵 猎鹰20米套装

佳百丽 高压家用洗车水枪 全铜喷水枪头 20米浇花水管刷车套装 洗车神器汽车用品

奥瑞驰家用高压力洗车水枪浇花水管套装汽车用品清洗摩托车工具刷车喷头神器冼车软管 水枪+接头+10米水管

奥瑞驰园艺浇花软管收纳架套装家用高压洗车水枪喷头浇地刷车神器水管车洗摩托车工具 N12+10米延长管

悦卡高压洗车水枪家用神器 伸缩水管软管 高压喷头汽车摩托车刷车套装 通水后水管30米(通水前10米)+毛巾

亿力YILI 洗车水枪 家用洗车清洗机 浇花园艺水枪头 洗车神器泵刷车工具飞豹20米水管套装 汽车用品

亿力 YILI 洗车水枪套装高压洗车器家用浇花水枪 洗车神器 洗车泵 猎鹰水枪30米水管套装

奥瑞驰家用高压水枪洗车枪头水管组合洗摩托车浇花工具软管汽车用品刷车神器喷头套装 水枪+接头+15米水管

奥瑞驰高压洗车水枪家用汽车用品喷水枪组合浇花神器水管喷头套装刷摩托车软管清洗工具 水枪+接头+20米水管

佳百丽 高压家用洗车水枪 全铜喷水枪头 30米浇花水管刷车套装 洗车神器汽车用品

倍思(Baseus)洗车水枪家用洗车水枪神器高压力水枪 双重增压伸缩软管 强劲喷力多种水花 车家两用注水后30M

倍思(Baseus)洗车水枪家用洗车水枪神器高压力水枪 双重增压伸缩软管 强劲喷力多种水花 车家两用注水后15M

亿力 YILI 家用高压洗车水枪 浇花水管园艺水管车架 收纳30米水管套装 汽车用品摩托车

悦卡高压洗车水枪家用神器 伸缩水管软管 高压喷头汽车刷车套装 水枪+通水后水管22米(通水前7.5米)+毛巾

亿力YILI 家用高压洗车机水枪 浇花园艺洗车神器 刷车工具洗车泵 骁龙20米水管套装 汽车用品摩托车

GaBree 佳百丽 家用高压洗车水枪

GaBree 佳百丽 家用高压洗车水枪

• 沙发
    2019-12-11
    签到1500天阅读文章30天

真不错~自己洗车其实特别有意思<当然,累也是真累,要是赶上北方的秋冬,冷也是真冷),洗得干净不说,而且玩玩水的感觉男生都不会抗拒吧。
    只是,场地真的是个很大的限制啊。。。