颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

2019-12-11 14:06:24 7点赞 8收藏 3评论

这两年洗车店的价格一直在涨,人倒是越来越多,不光贵而且每次都要排队。一开始为了图省事是准备办张年卡的,后来发现一张年卡也得好几百块(只清洗没养护),再加上洗车店里家里的距离也比较远。还不如买台小型的家用洗车机自己洗车。颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

其实买家用洗车机的车友也很多,网上也有很多非常火的品牌,所以当初买的时候也是多方参考意见。我当时买的时候想法也比较简单,需求也基本就是下面这三项颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

1.质量要过关。洗车机这东西大小算个机器,要是经常坏的话我也没法修。再说洗车机上又是高压水流又是电的,但凡出个事情就不是小事情。

2.价格也要尽量实惠颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱 。一方面买个洗车机老婆给的预算的确有限,而且当时也想好了:如果价格非常贵的话就干脆别买家用洗车机了,老老实实办年卡不比这个省钱省事?那种花好几千买个洗车机的兄弟基本也都是图个乐趣,我们这种正儿八经想洗车的还是别学了。

3.外观也要说得过去。实在是市面上大多数家用洗车机都丑的比较显眼,配色不是明黄就是橙色,大老远一看就知道是个笨重的憨货。

徕本智能高压洗车机家用220V清洗机神器全自动抢便携式水枪刷车泵388元天猫精选去购买

最后看了一圈下来,找到了徕本的一款L1洗车机,大妈上用这款洗车机的车友不多,所以我算是大胆试水。价格方面这款洗车机非常优惠,因为刚好是活动期间,再加上领的券,最终到手价300不到,还送了洗车毛巾、海绵和一瓶洗车水蜡。颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲一共是一大一小两个包装盒,这个大的包装盒里的装的是洗车机本体,而小盒子里则是配套的水枪和纤维管。这种纯白的包装看起来非常素净,有点现在智能产品包装的感觉,因为徕本是中国梦授权企业,所以包装上用的是中国梦的logo,成为整个包装上唯一的一抹红色。颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲我在网上看过那么多款洗车机,最终还是没有可以在颜值上压L1一头的。这种纯白色的外壳加上银灰色的金属机身,看起来非常有科技感,唯一可惜的就是背景的颜色和洗车机不太搭调。

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲这是我家附近唯一能算得上景的地方了,天气好的时候弄一张躺椅过来晒晒太阳很舒服的,提前过上养老生活。湖里的水还是挺干净的,但是有保安盯着,不能用洗车机直接从里面取水,真要是洗车还得自己老老实实拎两桶水。颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲这台洗车机即便是在家用洗车机里应该也算是比较小巧的,当初买的时候就是冲着这一点去的,没车库的家庭弄不了太大的地方来放写着乱七八糟的工具,家里老婆也不允许颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱 (几万一平的房子还要给洗车机腾地方,也不合适),所以特地选的这种小巧又轻便的款式,家里储物间随便找个地方就能放。

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲整体的做工都还可以称得上是可圈可点,不过在外圈的半包围塑料外壳的边缘没做光滑处理,摸上去有点刺手的感觉,顶部的黑色提手倒是因为会和手直接接触,各种防滑纹理之类的都做足了。颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲L1的另一个好处:全机快接插口,所以第一次上手就轻松完成安装。这个洗车机的水枪也是挺有意思的,出水管连接到水枪握把底部的一个小孔里,会自动扣上(拆的时候按黑色圆点即可),然后就和枪一样,按一下扳机自动出水,出水模式和普通水枪是一样的,通过前面的旋转按钮调节,一共是高压直射、散射和泡沫喷射三种。

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲这个水管也是跟洗车机配套的,可以接水龙头,也可以扔水桶(湖)里让它自吸。又粗又软的是进水管,捏上去有点纤维编织的感觉,虽然软,但是韧性挺足。右边明显细一截的是出水管,因为要承受高压水流的冲击,所以这节水管明显比左边的要结实很多,捏是不可能捏得动的,脚踩上去都没怎么出现变形的情况。

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲没有常规洗车机上的压力显示表,官方的说法是用内置的内核芯取代了压力表这东西,自行监控这款洗车机的水压和工作情况,关键时刻可以自行进行保护关停;因为没测试过,我也不知道这个的运行机制是什么样的,但是目前来看,不用压力表的效果是很明显的,颜值提升了一大截。颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲最后来一张整体图(有附近的车友能猜到这里哪里吗)

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲调洗车水蜡的时候没控制好兑水量,导致最后出来的泡沫太浓密了,直接把半面车身完全覆盖掉了

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲原以为60bar的压力不会很大,但是最终的出水效果超出了我的想象,这种峰值高压配直射的模式只能拿来冲一冲轮毂这种结实的地方,要是直接冲车身我怕把漆面给冲坏。颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

▲最后来一张直接高压冲地面的效果,看着积聚的污垢被直接冲掉,心里还是非常畅快的,有一种强迫症一般的满足感。

总结:总的来说这款洗车机还是让我非常满意的,从做工到到设计都非常精致,完全脱离了一般洗车机的那种笨重模样。唯一有点麻烦的就是它使用的常规家用电源,一定程度上限制了它的使用范围,像我要用的话得配一个8米的插排从家里接电。不过现在一般除了荒郊野岭基本都通上电了,况且这种供电方式也相应提升了清洗压力,算是有舍有得吧,问题不大。在洗的时候要注意和小区保安打好关系,避免洗到一半被强行劝退(一般也就一根烟的事)

从此以后我要告别洗车店,开始自己动手洗车了,想想还有点激动。颜值巅峰,设计典范:徕本L1洗车机开箱

Newmine 纽曼 洗车高压水枪家用无线洗车机高压洗车水枪洗车神器S550 S550pro豪华版73mpa22500

绿霸(LUBa)家用洗车机220v高压水泵大功率感应无刷电机水枪刷车IPX5威虎

Boodain爆弹 高压洗车机家用高压水枪无线锂电洗车水枪洗车 MAX双电

梦多福 洗车高压水枪高压洗车机家庭用220V强力洗地清洗机商用洗车

梦多福德国品质洗车高压水枪高压洗车机家用无线锂电强力洗地洗车

黑猫圣将洗车机家用洗车高压水枪清洗机大功率家用清洗机刷车泵洗车 1800W H8 H8款

梦多福德国品质 洗车高压水枪家用无线锂电洗车机大功率刷车泵洗车 【无刷顶配款】200分钟续航+收纳箱+洗车礼包 多功能手持清洗机洗车浇花清洗花园洗空调冲地喷农药等

梦多福德国高压洗车机家用洗车水枪商用220V刷车泵大功率清洗机洗车

亿力高压洗车机 高压洗车水枪 立式庭院清洗机 洗车洗车泵 4662 1300W 车清洁 基础版

绿霸(LUBa)高压洗车机家用清洗机洗车水枪220V河豚P4+泡沫壶+预洗液

Litheli 晓来 哓来无线家用洗车机高压大功率清洗大功率便携强力增压清洗枪

指南车(zhinanche)高压洗车机家用高压水枪无线洗车锂电池水枪洗车喷雾消杀工具 标准款【单电+洗车礼包】

志高(CHIGO)洗车高压水枪无线家用锂电洗车机水枪便携多功能冲洗消杀洗车 高压款【单电】7米管+清洁套装

洁云洗车机家用洗车水枪锂电无线高压水枪洗车电动消杀工具ST

洁云洗车机家用洗车水枪锂电无线高压水枪洗车电动消杀工具ST

指南车 高压洗车机家用220v刷车水泵全自动洗车便携水枪清洗机 金刚普通版【可伸缩枪+出水管15米+壶】配置C

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫 商用洗车机高压清洗机高压水枪汽美精护HD5/13标准版

• 请问多少入手的 正在观望 想入手一个 现在淘宝L1的B套餐368

• 真不错~自己洗车其实特别有意思<当然,累也是真累,要是赶上北方的秋冬,冷也是真冷),洗得干净不说,而且玩玩水的感觉男生都不会抗拒吧。
    只是,场地真的是个很大的限制啊。。。

• 峰值水压60bar而已,没什么参考意义,工作中根本达不到这个压力,即使水压60bar也伤不了车漆,多虑了。