双十一育儿选购指南:那些我曾经用过的好物盘点

2019-11-05 23:59:00 2点赞 5收藏 1评论

儿童安全座椅应该算是宝宝用品里的大件了,所以在买之前也一直找了很多家店铺做对比。专家建议宝宝12岁之前都应该使用儿童安全座椅,我也挺认可这个说法的,毕竟孩子的安全最重要双十一育儿选购指南:那些我曾经用过的好物盘点

刚好宝宝现在的安全座椅已经快要坐不下了,于是我就在网上买了更大型号的惠尔顿安琪拉儿童安全座椅。这款座椅算是惠尔顿的新品,所以知道的人不多,我算是第一批购买这款座椅的父母了吧。借着这个尝新的机会,我来给大家做一次开箱评测,替大家试试水双十一育儿选购指南:那些我曾经用过的好物盘点

一、儿童座椅 双十一育儿选购指南:那些我曾经用过的好物盘点

惠尔顿婴儿提篮式儿童安全座椅宝宝新生儿简易便携式可躺汽车车载599元天猫精选去购买看百科

婴儿提篮

婴儿提篮这东西我感觉国内的宝妈宝爸用得还是挺少的,大多对儿童约束装置的认知都还停留在单纯的儿童安全座椅上,可能有的对儿童安全座椅都不太清楚。但是有些北欧国家都会强制新生婴儿使用安全提篮。

提篮的好处主要就是更适合新生宝宝的脊椎发育情况,不会对他们的脊柱成长造成压力。除此之外,提篮另一个好处就在于方便,在家里提篮可以变成摇篮,在车里提篮可以是安全座椅,出门在外可以被宝妈宝爸直接拎着走。

双十一育儿选购指南:那些我曾经用过的好物盘点

我给大家推荐的这款是惠尔顿的发明家婴儿提篮,因为当初我自己买的也是这款。不过我当初买的时候还挺早的,现在去店里看了一眼,发现销量已经过万了。惠尔顿婴儿产品的口碑一直都还不错,这款婴儿提篮也是它们比较核心的产品,所以非常可靠。提篮这种给新生婴儿用的东西,稳定可靠大过一切。

惠尔顿儿童安全座椅360度旋转0-4岁婴儿车载宝宝汽车用可坐躺方舟1999元天猫精选去购买看百科

儿童安全座椅双十一育儿选购指南:那些我曾经用过的好物盘点

至于儿童安全座椅,我推荐方舟。至于原因嘛,自然是因为买过所以更有发言权,我家宝宝现在在用的就是这款方舟。这款座椅的价格不算便宜,但是带360°可旋转的底座。我当初看了一下,同价位的产品很少有带这个功能的。所以算下来之后,方舟的性价比变得很高。

这款座椅使用的是母胎安全舱设计,所以宝宝坐在里面会更加舒服,内部空间也是加大设计,所以可以让宝宝从零岁一直用到四岁。方舟采用的是ISOFIX接口,因为我家的车是支持ISOFIX的,所以这种接口方式当然是更好的了,安装起来又快又安全。

双十一育儿选购指南:那些我曾经用过的好物盘点

底部的三百六十度自由旋转是一个我觉得非常有用也非常常用的功能,宝宝小的时候可以直接把座椅转向车门,然后直接把宝宝放进座椅就可以了,非常省事。给自家宝宝使用过儿童安全座椅的宝妈宝爸们估计对这个功能会感触颇深。

二、婴儿推车双十一育儿选购指南:那些我曾经用过的好物盘点

威凯高景观婴儿推车轻便双向避震可坐躺折叠0-3岁便携式宝宝推车1899元天猫精选去购买看百科

VIKI-S4000

第一款要给大家推荐的是VIKI的S4000高景观推车,VIKI的推车有一个共同的特点就是颜值高。而这款推车除了颜值高以外,座椅的外置还高。高景观座椅之所以出现就是为了规避地面附近的大量汽车尾气和扬尘,而这款S4000高景观推车的座椅高度达到了58CM,用它推着宝宝就不用再担心宝宝的呼吸道受到污染物的伤害了。

双十一育儿选购指南:那些我曾经用过的好物盘点

除了座椅高之外,这款座椅的设计也很出众。扶手使用泡沫材质包裹,怎么推都不会累,除此之外还有防脱离手腕带设计,可以防止推车溜走。前部扶手使用亲肤皮质,通过了欧盟的防啃咬测试。座椅角度支持三种模式的调节,随时可以应对宝宝的间歇性困倦。把手的高度可以在100-110CM的区间内自由调整,以适应身高。座椅支持双向调节,既可以让宝宝面对推车人,也可以像普通推车那样背对父母。

推车材质使用巴斯夫原生PA6塑料粒子,结构金属使用的是捷安特铝合金,车身可折叠,质量更轻,强度更高。

威凯婴儿车轻便折叠超轻可坐躺一键收车可上飞机防风遮阳宝宝推车899元天猫精选去购买看百科

VIKI-S2880

这款是典型的轻便型婴儿推车,整车净重只有约5KG,不管是宝妈还是宝爸,折叠之后都可以轻松拎起。而且这款推车支持单手折叠,带宝宝的时候就可以一手抱着宝宝另一只手折叠推车将推车收起。

双十一育儿选购指南:那些我曾经用过的好物盘点

这款作用的靠背也是支持三档可调,脚毯可以在70°范围内进行自由调节。内部采用的是五点式安全带设计,宝宝出行更加安全可靠。顶部是一个遮阳篷,在遮阳篷的中间是一个可视后天窗,可以让推车人随时查看宝宝的状态,第一时间了解宝宝的需求。

座椅的两边是透气测网,可以将侧网遮蔽起到防风的作用,也可以将侧网打开通风透气。S2880有多种颜色可以选择,还有一种可以完全遮住座椅部分的全篷版本可供选择。

威凯小孩推车轻便折叠可坐可躺婴儿车大空间加宽加长4岁大童推车1299元天猫精选去购买看百科

VIKI-S2710

S2710是一款非常均衡和全面的婴儿推车,座椅内部的空间加大了25%,长度达到了80CM,宽度加大到了40CM,这种大空间可以让宝宝在里面躺得更舒服,同时也能满足大龄宝宝对于推车的使用需求。

双十一育儿选购指南:那些我曾经用过的好物盘点

底部的四个车轮使用的是EVA发泡材料制成,本身具有良好的防震能力。除此之外,每个车轮还配有单独的减震弹簧,帮助宝宝规避路面震动,提升宝宝乘坐的体验。推车底部还有加大的敞口购物篮,可以放下更多宝宝的玩具。前置扶手可以拆卸,方便宝宝上下车。顶部的推手采用的皮质材料包裹,手感更加舒适。

三、奶瓶

飞利浦新安怡玻璃奶瓶新生儿宝宝原装进口宽口径防胀气对装奶瓶199元天猫精选去购买看百科

飞利浦新安怡

这一款奶瓶是我觉得非常适合推荐给各位宝妈宝爸的,我家宝宝非常喜欢用这个牌子的奶瓶,属于到哪都要带着的那种。

双十一育儿选购指南:那些我曾经用过的好物盘点

这款奶瓶使用法国进口的高纯净玻璃制造,奶嘴使用的是花瓣设计,模拟妈妈乳晕的肉圆触感,帮助宝宝充分含接。瓶身耐冷热冲击,奶嘴灵活耐啃咬。清洗起来也非常方便。

总结:以上就是我个人盘点出的我购买或者了解过的一些母婴和育儿用品,现在刚好是双十一期间,如果有想要囤货的宝妈宝爸,可以将这些产品作为参考双十一育儿选购指南:那些我曾经用过的好物盘点

¥1999.00

飞利浦新安怡玻璃奶瓶新生儿宝宝原装进口宽口径防胀气对装奶瓶

飞利浦新安怡玻璃奶瓶新生儿宝宝原装进口宽口径防胀气对装奶瓶

gb 好孩子 POCKIT 2S-P305PB 婴儿推车 (蓝色)

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

GRACO 葛莱 城市系列 6Y72TCEN 高景观婴儿车

GRACO 葛莱 城市系列 6Y72TCEN 高景观婴儿车

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

GRACO 葛莱 6BU98BDXN 避震可坐可躺高景观儿童推车 棕色

Happy Dino 小龙哈彼 LD362-T306 婴儿推车 星空蓝

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

babysing 婴儿推车宝宝伞

babysing 婴儿推车宝宝伞

Happy Dino 小龙哈彼 LD289 轻便婴儿折叠手推车 + 凑单品

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红

JOIE 巧儿宜 S0926HB 婴儿推车

JOIE 巧儿宜 S0926HB 婴儿推车

babycare婴儿推车 可坐可躺手推车童车轻便折叠儿童推车 8700 荷绿

英国巧儿宜JOIE婴儿推车高景观可坐可躺轻便折叠可换向宝宝手推车芙洛特英伦系列英国蓝

GRACO 葛莱 Fwd_REMIX 新生婴儿推车+安全座椅+提篮组合 灰色 (避震、可拆卸、可换向、可坐可躺、四轮推车、双向推车)