乐得手机平板支架晒单

2019-12-01 14:29:09 2点赞 4收藏 0评论

看到值得买里没这个宝贝,简单晒单,闲话不谈,有咨询值友直接留言就好

之前在朋友处有看到类似的宝贝,支架手机平板两相宜,因为家里有手机支架,但是平板的支架就一个没有啦,自己有surface go 和boox两个十寸显示设备,为了方便使用,加上让自己不至于看视频或电子书时候长期低头就想到在朋友家见到的这个宝贝就来了个,不算是刚需,但是心水好久了。这不就来了一个

闲话不聊  来图看通透

乐得手机平板支架晒单

产品介绍页面,这个商品品牌到底是啥 我都没弄懂只能看上面理解是一个叫极酷的品牌委托宁波乐得制作的,呵呵 好混乱的赶脚。产品介绍页面,这个商品品牌到底是啥 我都没弄懂只能看上面理解是一个叫极酷的品牌委托宁波乐得制作的,呵呵 好混乱的赶脚。

型号介绍盒子展示黑色,我买的白色型号介绍盒子展示黑色,我买的白色

晒个开包图,就这俩东西打开来晒个开包图,就这俩东西打开来

称个重量 小三斤 不轻啊 哈哈 很厚重的赶脚  东西就俩字 茁实称个重量 小三斤 不轻啊 哈哈 很厚重的赶脚  东西就俩字 茁实

夹子是自己安装上的拧上就OK啦 看看样子

各种姿势各种姿势

碳钢的大脚板碳钢的大脚板

abs材质的夹头abs材质的夹头

需要用附赠六角扳手调节松紧需要用附赠六角扳手调节松紧

唯一不用工具就能调节的旋钮唯一不用工具就能调节的旋钮

大脚板底部有一个用来藏充电线的导槽,实测不好用,线如果硬点不好找准导槽位置 好不容易找到了也不好固定一动底座就从导槽里出来了,周而复始。大脚板底部有一个用来藏充电线的导槽,实测不好用,线如果硬点不好找准导槽位置 好不容易找到了也不好固定一动底座就从导槽里出来了,周而复始。

底部标签显示部分信息,四个橡胶垫很不错柔软厚度适中。底部标签显示部分信息,四个橡胶垫很不错柔软厚度适中。

华为mate10pro试试,华为mate10pro试试,

看背面手机约15.5cm,夹子最小可以放13cm的电子设备,再小就不灵了看背面手机约15.5cm,夹子最小可以放13cm的电子设备,再小就不灵了

预留了充电口,方便边充边看预留了充电口,方便边充边看

插上试试还行,两边都有这个孔插上试试还行,两边都有这个孔

十寸surface go 上来试试,稳稳的 ,但是手如果触摸操作,那还是花枝乱颤啊。十寸surface go 上来试试,稳稳的 ,但是手如果触摸操作,那还是花枝乱颤啊。

surface重量,官方说最大支持1千克,我没去极限测试这个surface重量,官方说最大支持1千克,我没去极限测试这个

最小的手机使用距离了13.7cm的手机 家里的老古董最小的手机使用距离了13.7cm的手机 家里的老古董

银色部分是塑料材质,用手可以掰动银色部分是塑料材质,用手可以掰动

橡胶柔软度还是不错的 不会磨伤电子设备橡胶柔软度还是不错的 不会磨伤电子设备

最后boox上场,实测可以夹在设备三分之一处,还是蛮稳定的,(避免有些设备的开机,音量键设计在中间)最后boox上场,实测可以夹在设备三分之一处,还是蛮稳定的,(避免有些设备的开机,音量键设计在中间)

使用下来对于平板肯定是不错了优缺点如下

优点

1 自身重  稳定性好,很憨实,13cm乘以13cm的碳钢大脚板摆在那里呢。

2 漆面工艺不错,没有毛刺等不平整位置,做工可以是个玩意啊,不是地摊货能比的。

3 兼容范围从13cm到22cm的电子设备都行,算是我看的范围比较大的了(最大厚度是1.6cm,再厚就不行灵了)。

缺点

1 除了夹头,所有的调节螺丝都需要用六角扳手拧动,而且不是一个尺寸,是三个,厂家赠送了三个不同尺寸的六角扳手,这你要是调节杆送了没有内六角,只能干瞪眼着急了,设计的不算人性这点事

2 勉强的槽点 169元还是稍微贵点吧哈哈

大家如果有这个支架在购买前的问题咨询,可以留言,看到一定回复。

绿联 手机支架 桌面床头懒人ipad平板支撑架 网红直播手机座 折叠便携多功能调节 通用苹果华为小米手机50747

埃普(UP)UP-6S懒人手机支架和平板电脑支架 床头上通用落地支架 苹果iPhone支架和Surface/iPad Pro支架

埃普(UP)UP-6A 苹果iPad mini支架平板电脑Surface Pro落地床头沙发边支撑架iPhone手机懒人支架 黑色

绿联 手机支架 懒人床头追剧桌面夹子 多功能可调节床上支撑架 网红直播看电视 通用苹果华为小米手机 30488

NVV 手机平板支架 懒人支架 床头床上桌面直播支架 可调节通用手机ipad平板电脑支撑架NS-3S

技光(JEARLAKON)JK-D06 懒人手机支架 可折叠式桌面平板电脑iPad支架 铝合金通用手机架充电底座

KOLA 懒人手机支架 ipad平板电脑直播支架 床头桌面通用 白色

摩奇思(mokis)手机支架懒人床头床上桌面通用 70cm 白色

美型(mking)电动车手机支架摩托车电动三轮踏板自行车导航架电瓶车后视镜通用反光镜车把专用款加厚加固款

领臣 桌面平板手机支架 可调节多功能直播床头懒人支架便携 铝合金双轴可调节手机平板ipadpro通用

绿联 桌面手机支架 懒人支架床头平板支撑架直播网红看电视办公室便携通用ipad mini苹果安卓手机 白 70570

技光(JEARLAKON)手机三脚架 床头直播支架三角架桌面户外懒人相机便携自拍火山小视频西瓜视频支撑架1.1米

倍思(Baseus)手机指环扣 金属创意桌面懒人支架 可搭车载磁吸支架用 支持苹果iPhoneXS Max华为小米通用 黑

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用30485

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用50748

绿联 自行车手机支架 山地公路车电动电瓶车摩托车外卖单车通用车载夹子GPS导航码表固定架骑行装备配件30489