2019-12-05 17:00:00 19点赞 18收藏 93评论

作为SK-II家的当家花旦,“神仙水”估计地球人都知道哦!作为一个“油皮妹子”神仙水真心是我的救星啊,关于神仙水的各种优点和有多神奇,我相信比我懂得妹子,可能男生都比我懂得都多,这次有了这个神仙水礼盒,那我可就话不多说,告诉你到底“神仙水”是妹子好用还是糙汉子好用呢?我敢打包票给你说:它更适合和糙汉子哦!不信,我就直接给你来个产品测评,让你看看为啥糙汉子用起来更好呢?(这里有惊喜哦,看我的头图大家都懂,哈哈!)

【韩国免税】SK-II/sk2神仙水330mlsk-ⅱ护肤精华露神仙水(护肤精华露)230ml1099元京东国际去购买

来自头图的诱惑,哈哈!来自头图的诱惑,哈哈!

此处我只想对我家糙汉子说:不生气啊不生气,谁叫你用我这么贵的“神仙水”呢,哈哈哈!

希望我家糙汉子不生气哦希望我家糙汉子不生气哦

话不多说,直接给大家上产品,上真人测评哦!

一、打开sk-ll礼盒给你

当当当,大牌就是大牌,来了就是这么大的箱子,你看看,这红彤彤的喜气的颜色,这大气包装。直接天猫官方旗舰店寄来(这个箱子外面还有快递包装箱哦,包装很严实的)的,真的看着包装人心里都舒坦。

▲我们看盒子挺大的, 所以而且sk-ii公告说过,天猫旗舰店是它品牌授权的正牌网购渠道,所以天猫旗舰店买的,正品保证心里妥妥的。

▲我们打开红盒子哦,里面才是真正的红色礼盒哦,经典的红色配色加上大logo,和红色缎带包装,简单大气!

▲套盒还有一个礼袋,方便送人哦,而且里面的礼盒、套盒、卡片都有,送礼绝对大气。

▼礼盒一打开,就是一张产品介绍的卡片,里面有很多明星产品介绍和品牌介绍信息

▼开箱之后,里面是带了一层带logo的包装纸包裹

▼打开包装纸,里面的真正的sk-ll的礼盒就出来了,还是红色底色,不过假如了色彩的设计,更加显得灵动。

▼反面的产品介绍,主要的礼盒三件产品

▼连礼盒的包装胶带,都是带有sk-lllogo的哦!

▼打开盖子,首先看到的就是我们的前男友面膜哦!

▼铛铛铛,拿起面膜之后,三件产品露真容了哦。三件套:神仙水、轻盈水、前男友面膜。

▼上面这个“前男友”面膜的包装纸可大有来头哦,这个二维码扫描之后,可以加入sk2的公众号,里面可有“sk-ll智能护肤专家”哦,可以提供sk-ll各类产品的使用方法,还可以AR教程提供哦!试试还挺好玩的,贴心又暖心!

▼然后拆开我们的盒子和包装,就是我们的主角,三件套真容:神仙水、轻盈水、前男友面膜。

哈哈,看完了产品,直接上糙汉子真人测评哦!别着急,重头戏就来了哦“油皮亲妈”神仙水,你知道谁用最合适吗?当然是“大油田”的糙汉子了!

二、三款明星产品的真人使用测评(糙汉子真人演示哦)

话不多说,请出本次神仙水真人使用的模特:没有感情的拍照机器先生。哈哈,看看他的基本信息如下

1、年龄:30好几了都

2、肤质:大油田、毛孔粗大,皮糙肉厚,户外工作造成有晒斑

3、主要诉求:调节水油平衡、镇定皮肤发红及闭口炎症,调理毛孔粗大(问题大大的多“油皮亲妈”神仙水,你知道谁用最合适吗?当然是“大油田”的糙汉子了!

皮肤问题明显,晒斑、毛孔大、色素沉淀、闭口粉刺皮肤问题明显,晒斑、毛孔大、色素沉淀、闭口粉刺

看看这皮肤现状,晒斑、油田、毛孔粗大,所以希望神仙水能够拯救拯救被夏天晒得可怜的娃!

先来个展示,看看糙汉子用起来SK-II多么的充满违和感,哈哈! 看看着没有感情的架势,终于招不住我的各方干扰,稍稍的有了点微笑,虽然带了点尴尬“油皮亲妈”神仙水,你知道谁用最合适吗?当然是“大油田”的糙汉子了! !哈哈哈!

僵硬的模特,终于笑了僵硬的模特,终于笑了

哈哈哈,是不是很魔性啊!来来来,再来个摆拍三连,为博君一笑!!

下面,我们就按照大家经常推荐的流程来操作:

第一步:做好卸妆及清洁;先清洁皮肤(这步省去,糙汉子洗脸有啥看的);

第二步:用化妆棉爽肤水(如果比较急的话,用喷瓶直接喷涂也可以),是清莹露(等同于爽肤水)给皮肤做二次清洁和保湿打底;

▼先把神仙水倒入手心,用手心的热度让产品活性增强。

然后看看拍脸,哈哈,大刘拍脸天魔性了,你没有笑,没有笑,不可能,你肯定笑了“油皮亲妈”神仙水,你知道谁用最合适吗?当然是“大油田”的糙汉子了!

哈哈,如果你还没有笑,那就必须动图感觉起来,保证承包你的笑点,哈哈哈!

如果你和大刘一样,是个护肤小白,那就给你来一个神仙水使用的日常流程展示哦!看看我家大刘的无感情展示,虽然很用功,可是还是显得这么没有感情,哈哈!

第三步:把神仙水摇一摇,再倒在化妆棉上。

大家注意,神仙水的用量一定要充足!每次倒出来的量直径大约是2-3cm左右。用沾满神仙水的化妆棉轻轻拍打全脸一分钟,直到被全部吸收。它的保湿效果很好,而且可以增强我们皮肤肌底的能力,就像一颗气球水进去后会越来越饱满,每次用完都会觉得皮肤喝饱水,干纹细纹都会减少了。

▼看看日常湿敷的效果,喷涂加湿敷,效果更棒哦 !

▼最终的效果,脸部水分补充到位,看起来滋润很多。我坚持个大刘只用了一个周,脸上的闭口少了很多,关键是水油平衡好多了。我觉得他用起来效果比我还好呢!好吧,为了能让他皮肤变好,我忍了,后面给他坚持用着,看看小伙会不会变精神呢“油皮亲妈”神仙水,你知道谁用最合适吗?当然是“大油田”的糙汉子了!

日常第四步-涂抹精华及面霜

如果你是女生的话,要叠加功能性的精华,想要美白的话可以用小灯泡之类的;最后用面霜锁了解了作用和成分,住水分和营养。我家的糙汉子,给他涂点日常乳液和面霜就可以啦!我平时用起来也都是主要喷涂或者手拍,重点强化的时候还是会用化妆棉湿敷。

日常我的用法就是湿敷、喷涂、手涂结合,平时就手涂就行,深度护理就喷涂加湿敷,然后加上面膜深度护理,有一个月,效果就出奇的好了!

深度护理第四步-前男友面膜:

洁面后,再涂抹护肤水。倒出适量护肤水于手心或者是化妆棉上,涂抹至脸部。接下来就可以取出sk2前男友面膜了,将包装袋撕开,取出sk2前男友面膜纸,均匀敷于面部。10-15分钟之后取下面膜纸,轻轻按摩精华液促进吸收,然后用清水冲洗干净,或者是倒适量护肤水于化妆棉上,轻轻擦拭一遍面部肌肤,再进行后续的乳-霜步骤即可。

经过了半个月神仙水的实际使用后,到底我家糙汉子的效果怎样呢?

看看我家糙汉子的样子,皮肤好了,我家老刘的底气都足了,你知道一天花我多少钱的神仙水吗?我的神仙水可不能白用了啊!看看这脸蛋,还是有好转的呢,皮肤变白了,闭口好多了,色素沉淀少多了,关键是毛孔细小另外不少啊!所以,神仙水是不是我家糙汉子用着更好呢?你现在知道它为啥叫“神仙水”了吧!

三、“神仙水”到底是什么?为什么大家都爱它!

sk-II起源故事

1970年前后,日本的皮肤科专家在注意到,在清酒(sake)作坊工作的工人,即使年纪大了,皮肤衰老暗黄,双手却总是光滑有弹性。

科学家相信是清酒发酵过程中产生的拥有神器功效一种副产品,于是开始了十年卧薪尝胆日以继夜的研究,培养高达350多种不同菌种,终于在八十年代初找到了最有效的那一种,便立刻申请专利,创立护肤品,命名Secret Key,寓意这是能让肌肤变得更加完美的秘密钥匙,也就是SK-II的来源。

1991年整个SK-II品牌及其母公司一起被宝洁P&G收购。

sk-II的产品

sk-II被小仙女们称为“油皮亲妈”,旗下的神仙水,前男友面膜,小灯泡,大红瓶,清莹露都是被推烂的神器。skii其系列产品都是以添加不同量的的Pitera作为核心功效成分。

SK-II家族明星产品系列SK-II家族明星产品系列

作为skii最为著名的SK-II神仙水(润肤精华露),其中超过90%是Pitera。

0.3%葡萄糖,0.5%脱脂牛奶,0.05%酵母抽提物。加入少量半乳糖酵母样菌。维持温度在20-30°C,ph控制在4-6,通入空气,静止或者搅拌后放置3-7天,过滤后杀菌。

乍一看似乎是个美食菜谱,这是在做酸奶还是做泡菜,下一步是不是要加上鸡蛋清裹上面包糠,油锅里炸三分钟隔壁小孩都馋哭了?其实,这就是sk-II的核心成分,Pitera的制作配方。

神仙水的成分

从CFDA上查询到的神仙水配料表如下,可以说是非常精简了。

成分原料清单成分原料清单

出于商业角度保密考虑,宝洁实验室的科学家未正式给出Pitera的主要成分。根据其专利申请书中附带的成分分析,可以简单概括为以下几种:

神奇的Pitera神奇的Pitera

1、【维生素和矿物质】

酵母发酵过程中可以合成不同的维生素。维生素A、B、C、E均能够促进皮肤屏障修复,调控皮脂腺分泌,促进机体合成胶原蛋白的作用,还能够抗氧化保护体内的不饱和脂肪酸,避免它们被氧化为色素形成色素沉着。

Pitera中也含有适量的钙磷等矿物质,能够柔软皮肤,控制皮脂腺分泌。

2、【有机酸】

曲酸对于美白具有显著作用。其本身具有对铜的螯合作用。从而能够使铜离子浓度降低,形成黑色素时所需要催化氢化剂失去活性,最终达到抑制黑色素生成、皮肤美白的效果。

乳酸能够轻微剥落皮肤角质层,去除老旧角质层,疏浚毛孔,对闭口和粉刺有一定作用。还能抑制皮脂腺分泌,使得脸蛋不再油腻。

3、【整体抗炎作用】

有实验表明,神仙水能够降低巨噬细胞中NO表达的效果。从而阻止皮肤衰老和损伤,同时,提高皮肤角质层抵抗外界刺激的作用,起到镇定皮肤的作用,让皮肤处于一个良好的状态。

在Western Blot的试验中,通过特异的靶向抗体筛选,可以看出诱导性一氧化碳生成酶的表达显著降低,氧化应激型血红素加氧酶的表达显著提高,且都与剂量强烈相关。

4、【丁二醇、戊二醇】

丁二醇、戊二醇能够起到保湿的效果,能够吸收空气的水分,但是保湿效果一般,添加的浓度也不是很够,在使用神仙水之后,应当再使用另外的保湿产品。

5、【防腐剂】

防腐剂虽然选择了羟苯甲酯这一稍有刺激的添加剂(有报道认为可能会致癌,但是仍有争议),但是总体来说问题不大。

神仙水的作用

首先,神仙水不是化妆水,是用在化妆水和精华液之间的精华水。sk-ll的很多产品里都含有Pitera精华成分,其中神仙水的Pitera精华达到了90%(你用的时候的口水味可都是漫漫的精华啊),所以它的神奇就体现在这里。

sk-ll神仙水号称“油皮亲妈”真的是不无道理的!很多人对神仙水的好评主要集中在下面几种功效,细致毛孔,调节肌肤水油平衡,去闭口神奇,提亮美白。很多油性皮肤的人其实大多都是“水油失衡”,神仙水针对这种T区泛油比较严重的,脸上毛孔比较大和明显的,还偶尔有闭口的,效果都出奇的好。

看看我给我自己拍的细节对比图,鼻侧的发红效果特别明显看看我给我自己拍的细节对比图,鼻侧的发红效果特别明显

根据网友反馈,基本都是用了一个月之后,皮肤就不油了,达到了水油平衡,肤质变得晶莹剔透。反正我是皮肤有发红或者不适的时候,用它绝对效果杠杠的,看上图你就明白了!

神仙水的作用就是这些了,小仙女们都了解没?上面的真人测评效果也出来了,,我们就真正的来总结唠唠这三款sk-II经典产品试试,到底有多好用吧!

四、明星三件套的产品功效及用法

既然了解了这三款产品的精华成分主要都是神奇的Pitera酵母精华。那这三款清莹露、神仙水、精华面膜都是主要以含有Pitera酵母精华而出名的产品,给大家总结一下这三件产品的功效和用法吧!

明星三件套明星三件套

1、嫩肤清盈露 30ml 市场价:560元/160ml

功效:清洁 补水 去角质

正面展示正面展示

反面展示反面展示

这款清莹露是一款化妆水,它的主要作用就是二次清洁,让后续护肤品更好的吸收。按照常理来说,搭配哪个牌子的护肤品都行,当然和神仙水才是绝配!神仙水和清莹露一块用才能发挥它的最大效果。

搭配这种喷瓶使用起来更方便哦!搭配这种喷瓶使用起来更方便哦!

使用方法:清莹露属于清洁水,在洗完脸后第一个使用,用喷瓶或者直接涂抹都可以,对皮肤进行二次清洁,去除肌肤上多余的老化角质和黑色素残留,帮助后续营养吸收,同时紧致肌肤清洁毛孔。

2、神仙水 市场价:590元/75ml(我的这款) 1180元/160ml 1390元/230ml

功效: 平衡水油 去黄 消炎镇定

正面展示正面展示

神仙水和清盈露绝配,绝对是SK-II家明星产品!用化妆棉湿敷,对痘痘效果也特别好,很清爽,调节肌肤稳定,痘痘可以有效的被控制住。

这么贵的产品,好多人说用着没效果!那肯定是你的用法不对哦!所以,掌握它的使用方法也至关重要哦!

推荐使用用法:sk-ll神仙水使用之前要擦爽肤水(最好就是清莹露,个人感觉既然已经有条件用神仙水,最好就搭配嫩肤清莹露一起用了,发挥1+1>2的效果。),sk-ii神仙水一般一天使用两次,在早晚洁面之后,拍完爽肤水后,用化妆棉浸湿神仙水,在脸部反复轻拍约一分钟。我湿敷时会把化妆棉浸湿,然后敷全脸,渗透率会变得更高,混合皮也可以只用在爱出油的地方,每次3-5分钟,每周3-5次,一定不要舍不得用哦!

3、前男友面膜 价格:740元/6片 1060元/10片

功效: 保湿补水 修护 滋润 提亮肤色

看看这一片面膜,价钱可不便宜哦。所以说经济能够接受的,坚持用,没错的!看看这一片面膜,价钱可不便宜哦。所以说经济能够接受的,坚持用,没错的!

大家都知道面膜属于深度护理,它的功效绝对是日常护肤比不过的,使用过一片前男友秒,绝对会让你的肌肤浸浴于丰盈的Pitera成分中,这神奇成分,能令肌肤迅速变得水润,充满光泽,时刻晶莹剔透。你只要相信一分价钱一分货的道理,坚持用这款,你就知道它为什么叫“前男友”面膜了!

五、最后想说的话

SK-II我觉得是不分年龄的,20岁-40岁都可以用啊,但是一般敏感肌还是不要用得好,因为之前做功课好多人说对SK-II过敏,所以谨慎点好,可以先去专柜试一试!

我们的主角,三件套:神仙水、轻盈水、前男友面膜。我们的主角,三件套:神仙水、轻盈水、前男友面膜。

如果想入SK-II,建议一定要买的是神仙水(搭配清莹露),小灯泡和大红瓶,搭配前男友面膜,每一款都能惊讶到你!而且入坑就爬不出来了,别怪我没告诉你们哦!

PS:SK-II购买建议:很多人喜欢在日本药妆店买SK-II,实际上日上免税店更便宜。另外大家也不要觉得国内买肯定会贵,京东618、淘宝双十一入都很划算,我之前买了神仙水,送了很多旅行装,算下来和免税店差不多,还更方便(对哦,这次购买的就是天猫旗舰店的哦!)。

最后,喜欢的记得给我评论打赏,外加点个赞哦“油皮亲妈”神仙水,你知道谁用最合适吗?当然是“大油田”的糙汉子了!