小编带你玩 篇十九:OMG!买它!日本旅游购物推荐!好玩又好用!低至19.9,轻松拥有

2019-12-26 18:13:59 97点赞 1341收藏 46评论

Hello~今天是旅游小小值AZ~

去日本旅游总是逃不过大包小包购物的,日本也总有一些细致到极致的小玩意让人忍不住想买来试一试,而且从头到脚都给你照顾到。有些时候正是因为这些小玩意儿让人幸福感顿生。今天就先来推荐一波。

1、小白鞋擦

小白鞋擦,大小就跟我们的橡皮一样,能快速擦掉鞋面上的污渍,让“小脏鞋”变白。比较方便的是很小、便携,而且不用湿水。很适合在外面紧急处理一下自己的脏脏鞋。有两种分类针对不同的材质:白色橡皮和粉色橡皮。白色橡皮针对帆布,普通皮质以及周围的橡胶部分;粉色橡皮针对反绒翻毛皮。

日本麂皮橡皮擦小白鞋神器一擦白免洗擦球鞋子橡皮抖音同款鞋刷19.9元天猫精选去购买

2、1滴消臭元

1滴消臭元的主要用途是在你去别人家如厕完后,在马桶中滴上一滴,掩盖那挥之不去的、令人尴尬的气味。这个其实我有一瓶,但是一直没有用武之地,直到我发现了它的新用途。

一天,内急,等了前面那位很久之后,她终于出来了,忍无可忍地我迅速冲进了厕所,但是进去的那一刹那我就瞬间石化了,从来没有感受过这么浓烈的攻击,我真是恨不得马上再冲出去拥抱那新鲜的空气。就在这时,我想起了我的1滴消臭元,用力地挤了很大一滴,很快,我就被玫瑰香味包围了,所以这个东西还能解决别人的味道。小林制药出品,现在一共有3个味道。

日本小林制药一滴消臭元玫瑰花香卫生间马桶除异味芳香剂空气清新19.9元天猫精选去购买看百科

3、灭蝇神器

夏天的时候苍蝇多,而且垃圾、水果蔬菜、剩饭剩菜很容易招来小飞虫,这些小飞虫生命力极强,还很难赶尽杀绝,捕杀苍蝇/小飞虫简直神烦,直到我发现了这个神器——杀蝇饵剂。里面是果冻状的,通过气味、颜色“诱敌深入”,再来一场“鸿门宴”,齐活!只见小飞虫们只进不出,不费吹灰之力,就把他们尽数剿灭。

日本安速杀蝇饵剂灭2盒苍蝇小飞虫杀蝇剂苍蝇贴家用补蝇器粘蝇纸37.8元天猫精选去购买

4、下水道清洁疏通清洁丸

厨房、马桶、淋浴间下水道是极其容易藏污纳垢引起堵塞的,丢一颗泡腾片下去,泡上30-60分钟,这些污垢就能被溶解一部分。而且这个清洁丸还能够清洗洗衣机、消毒餐具。

日本原装进口小林制药厨房下水道清洁除异味管道疏通污垢洁净丸32元天猫精选去购买

5、下水道过滤网

这个过滤网应该是和上面那个疏通丸是伴侣,直接在源头把控,贴在下水道地漏处,过滤掉大部分毛发、碎屑,定期更换。亲测有效。对于掉头发星人的我来说,太方便了,而且我特别讨厌用手去清理堆积在下水道口的污垢,用这个可以直接揭掉过滤网,减少用手直接触碰污垢碎屑的可能。

日本直邮小林制药水槽过滤网浴室防头发卫生间地漏盖下水道过滤器49元天猫国际去购买

6、马桶小花 洁厕灵凝胶

洁厕灵凝胶就是把凝胶挤在马桶壁上,每一次冲水就会有自动清洁的效果,清洁在日常。

【小林制药】洁厕灵凝胶花瓣自然花香厕所除臭马桶开花卫生间去味29元天猫精选去购买看百科

8、碎发神器

炸毛星人的救星。有的时候一觉醒来,头发呈鸡窝状,好不容易梳理整齐,可就是有一根翘着不听话,真是分分钟想把它减掉。毛发旺盛、碎发多、头发毛躁不听使唤的可以试试这个。需要注意hua型,把头发收拾服帖的时候,可以用这个涂一涂,就能把胡乱翘起的短小乱发搞定。

日本直邮UTENA 佑天兰碎发神器头发防毛躁固定蓬松不油腻定型13g49去购买

9、发际线粉

当代年轻人最大的烦恼之一就是脱发、发际线后移,用了再多的防脱洗发水也于事无补,又不想花大价钱去植发,一不小心还有可能变成“小龙人”。那我推荐你一款发际线粉吧,发真生不出来就算了,掩耳盗铃总会吧?“虚假的繁荣”总可以吧?这款发际线粉不仅能填充发际线,还能当阴影、鼻影、修鬓角,功能多多,精致的“猪猪男孩”也在用。

日本进口fujiko发际线补发修容粉女遮大额头修鬓角修眉阴影笔正品149元天猫国际去购买

10、头发蓬蓬粉

这个跟那个头发去油干洗喷雾类似,都是用在头油处,这个是粉状的,配了个粉扑。出汗、出油、没洗头、头发扁塌时,用粉扑轻拍,在用手抓一抓,马上蓬松干爽!上了一天班晚上有约会,用来救急很合适。

【全新上市】日本FujikoPonpon头发蓬蓬粉8.5g吸油保湿清香蓬松天猫国际去购买

11、衣物应急去污纸

漏嘴星人的救星。出门在外总会有一不小心弄脏衣物的时候,应急去污纸这时就派上用场了,只要在污渍处反复按压,就能去除,独立包装也挺好携带的。

【小林制药】衣物去污纸便携衣服去污去渍湿巾应急去污渍油渍2盒28元天猫精选去购买看百科

12、加湿口罩

冬春季节通常天气都会很干燥,咽喉部会有些不舒服,这款口罩有加湿保湿效果,会缓解干燥的情况。大人小朋友的都有,有睡眠款,也有白+黑通用的。

日本小林加湿口罩防pm2.5透气润喉睡眠睡觉儿童成人一次性口罩3枚35.5元天猫精选去购买

13、耳洞清洁线

耳洞这个地方呢,极容易藏污纳垢,又不好清理。这个耳洞清洁线就解决这个烦恼,把清洁线泡入清洁液中,再穿入耳洞反复拉扯,不仅清理了污垢,又杀菌消炎。耳孔容易过敏的建议入。

日本piafl耳洞清洁线清除污垢去异味洗耳线5ml护理液60根耳洞线49元天猫精选去购买

14、蜜桃美臀皂

这个皂是专门针对身体某些会产生色素沉淀的部位,还原蜜桃般粉嫩肌肤。可以用在臀部、脚踝、膝盖、手肘等部位,因为有去角质的效果,用后会很光滑。

【跨境转运】Pelican美臀皂臀部白皙洗去老旧角质蜜桃香80g62元天猫国际去购买

日本这14款好物如果觉得实用可以买起来,其实有时候就是一点点小的细节,就会让人幸福感爆棚!你用过什么好东西也来交流一下哈~让生活可以变得更美好,嘿嘿~OMG!买它!日本旅游购物推荐!好玩又好用!低至19.9,轻松拥有

之前我们也写过泰国,有需要可以看一看。

小编带你玩 篇十三:萨瓦迪卡!泰国旅游必Buy的20款零食/实用好物盘点!便宜好用,照着买准没错!泰国是很多值友喜爱的热门目的地,一是签证容易,目前泰国免费落地签政策又延长至2020年4月30日,真说走就走无压力;二是花费低,国内多城有直飞泰国的机票,往返含税几百块的都有,住酒店酒店也不贵,当地吃喝玩乐消费便宜更不用小编多说,正宗泰式餐食、当地零食小嘴、饮料果汁,种类选择多几天吃喝不重样完全没问旅游小小值| 85 评论78 收藏1k查看详情

日本麂皮橡皮擦小白鞋神器一擦白免洗擦球鞋子橡皮抖音同款鞋刷

日本麂皮橡皮擦小白鞋神器一擦白免洗擦球鞋子橡皮抖音同款鞋刷