当前位置:
文章详情

众测产品回忆录-20件众测产品,如今命运如何

2019-12-24 09:00:00 0点赞 0收藏 3评论

碎碎念

众测产品回忆录-20件众测产品,如今命运如何

值得买的众测,是让人又爱又恨的栏目,爱是因为有好多新奇的东西有了免费体验的机会,狠是因为真的太火爆了,比如上边这些最受欢迎的众测产品,我就一个都没有中过!(大写,加粗)

概况

我开始申请众测的时间,算是比较晚的,2017年开始申请众测。截止到今天,快3年的时间,一共中了23次众测,其中放弃了两次。

期间,还有一次增补的机会,不过由于那几天确实太忙,也无奈的放弃了!

刚好20件产品,今天借着这个众测的机会,刚好来盘一盘

2019

从9012年起,开始开始记录自己每一次众测的数据

这一年,中了7个众测 码了16086个字, 308张图片,众测产品价值2860.2元(不含本篇)

初见

生死真的有命吗?例行感谢,以及获奖感言申请了这么多次众测,终于中啦,好开心,感谢大妈。关注基因检测这个领域好久了,也关注过几家做基因检测服务的。但是个人觉得价格普遍都偏贵,所以一直没有下定决心来做这个,这终,为什么起这个标题吧?先说一下为什么起这个标题吧,其一个人的生物性状:是由基因和环境,两个因素来决定的。基因这田小帅| 1 评论2 收藏1查看详情

这是我的第一次众测

那心情和其他的第一次一样,紧张、兴奋、小心翼翼

这也是迄今为止,陪伴我最长时间的一次众测,颇有一种“一见钟情、白头偕老”的赶脚

众测产品回忆录-20件众测产品,如今命运如何

因为wegene会不断的添加新的结果进来,茶余饭后让你更加了解自己。现在wegene绝对比我妈更了解我……

初见既是常情的告白

朝朝暮暮

男用剖光机—飞利浦洁面仪体验评测开场白首先,我要说,这是一篇严肃的众评报告评测先行(欢乐开箱在文章最后)1,产品外观主机一台,刷头两个(一个普通清洁刷头,一个夏季专用控油刷头),充电器,产品简介,说明书,保修书各一主要部件尺寸示意图(参考物为iPhone6s)全身只有一个按键,按一下开,再按一下停,没有计时器,需要使用者自行估计每田小帅| 9 评论9 收藏12查看详情

众测产品回忆录-20件众测产品,如今命运如何

每天早上洗脸,都是这个众测来的飞利浦洁面仪陪着我,2年多过去了,大抵每日如此—此为“朝”

百元不到,就别要自行车了-小适SHOWSEE A1-W电吹风简评碎碎念好久没有发稿了,手痒痒,最近真的不是没有时间,是我懒惰了……发个轻众测吧我,剃了5年“光头”所以对吹风机这个需求并不大,最近买过的吹风机是一台“须眉”的可折叠吹风机。所以这次正好简单对比一下,两个“百元档”的吹风机有什么异同。开箱起初,我以为包装比较简陋,甚至连个塑料袋都不给我。顶部的易拆口设田小帅| 1 评论0 收藏1查看详情

当然,偶尔洗完头也吹个头发,不是为了造型,是冬天,头发不吹干出去容易冻成冰棍。

我还是得吐槽一下小适这个吹风机,为嘛不做个挂钩呢……常年霸占着我柜子最上面那一层

好手感,够个性CoolerMaster酷冷至尊CK372 侧刻RGB机械键盘碎碎念这次众测这个酷冷的键盘,还要感谢张大妈的《众测直通车》,用了众测直通车的vip卡直接拿下废话不多说了,咱们今天直接开唠开箱一如既往的张大妈御用申通快递,一如既往的《朕值到了》不干胶现在北京的快递安检依然这么严么?包装盒的尺寸还是很紧凑的!但是,包装质量我就不想说了!多处破损!造成这个问题的原因田小帅| 9 评论7 收藏5查看详情

感谢命运的眷顾,这次键盘的众测得到了一把心仪的茶轴。

众测产品回忆录-20件众测产品,如今命运如何

RGB彩灯,侧刻、扎实的手感,带有数字键,一切都是心目中那把键盘的样子。后期又配了个实木的手托,古朴和现代的配合

已经没有热情再去调试每一种颜色的搭配,如何滚动变化。夜深人静的夜晚,陪伴我思考、陪伴我码字—此为“暮”

默默付出

超便携,充电快,电量强!充电锂电池南孚&镀金车钥纽扣众测碎碎念隔了这么久,终于又中众测了!伐开心开箱之前吐槽过无数次众测君打包装的手法但是,在见识了徽章小编的包装手法之后,我觉得众测君的包装手法在值得买的一众工作人员中,应该算是Top级别的了!给众测君的发型点个赞!一张众测说明书,一套充电电池组,三个汽车钥匙专用电池先说说点动汽车钥匙专用电池其实,这次众田小帅| 1 评论0 收藏1查看详情

如果不是本次众测,我可能都忘了我中过这些电池

众测产品回忆录-20件众测产品,如今命运如何

这四节锂电池,之前一直在我搅和蛋白粉的搅拌棒里面,因为电压高,比一般的镍氢电池要更加有劲。

当然,如今换了插电的搅拌棒,搅和起来蛋白粉更加的带劲了!

众测产品回忆录-20件众测产品,如今命运如何

而且充电快,损耗低。后来我曾经一度考虑过要买4节同款AAA的电池来放到鼠标或者其他地方来使用,但是当看到电池容量的时候我还是选择了放弃,还是买聚能环吧。毕竟不能和钱过不起

另外几节纽扣电池,你别说还真用到车钥匙里了,保守估计用到换车,可能也不在需要换电池了……

米家夜灯1、2代对比,360度旋转 360度安利开箱最近收张大妈的快递,发现京东物流的占比多了起来,现在好像只有众测没有用京东发货了吧本次众测,每人两个灯先看看参数,比较重要的有两点1,工作温度范围比较大,-10至40摄氏度,这意味着,及时在东北,也可以放在走廊里作为感应灯使用(当然了,走廊里都是自带感应灯的)……2,光通量:抵挡和高档的数量级差田小帅| 20 评论51 收藏45查看详情

同样每天默不作声,默默付出的,还有这个小米的夜灯,众测的时候给了两个,我只拆了一个,目前来看非常的好用,只不过另一个我不知道放在哪里……

另外,我原来的一代夜灯,最近灯光明显暗淡了许多,可能是该换电池了……这背后可能有两个原因:1,3节电池用了两年,够本,该换了!2,可能年龄大了,起夜比较多,所以夜灯的消耗比较大……

任劳任怨

用CLIMA COOL40%的价格实现50%的功能 361° WIND MAX 风透网跑鞋评测好久没中过众测了!这次中了款运动鞋,361°WINDMAX风透网跑鞋。刚好去年入了一双Adidas的CLIMACOOL。两双鞋同样主打透气,所以这次刚好可以把两款鞋子放在一起比较一下。例行碎碎念记得除了初中穿过一双李宁的运动鞋之后,基本没再穿过国产品牌运动鞋。那个年代,在沈阳这个地界,脚上的运动鞋别田小帅| 5 评论3 收藏2查看详情

作为运动领域的达人,这是众测中过和运动有关的产品中的1/2

作为一双夏天穿的鞋,多数情况下,下楼买菜或者去快递我都会“塔拉”这双鞋,因为鞋口比较宽,不用弯腰拆鞋带。

众测产品回忆录-20件众测产品,如今命运如何

光脚穿,唯一的问题是鞋舌的位置有一点点刮脚

穿到脏的不能忍的时候,就洗衣机里滚一圈,裹上手纸晾干,就又可以狠狠的造了,经历了两个夏天,还可以继续穿。这双鞋堪称劳模

计算器大乱斗-卡西欧 STYLISH商务办公计算器众测体验碎碎念提醒:本文中有视频某天,在去往北京出差的高铁上,接到一个010开头的座机电话,第一个念头以为是公司的同事问我到哪里了,不过转念有一想,公司好像并没有座机。恢复了一下思绪,在心理已经做好了这个电话是“骗子”打来的,反正坐火车也是无聊,调戏一下骗子也是极好的。拿定了主意之后“划开”了接通键。“喂,田小帅| 28 评论29 收藏39查看详情

这个卡西欧计算器,用到今天,我依然不是很习惯,不过还是坚持再用,为啥呢,因为禁得住摔。摔计算器是我的换习惯之一。

摔到今天,这个计算器依然可以工作,可以算是任劳任怨了!

一路有你

也许这是一款关键时刻可以救命的背包—KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包碎碎念KNOMO英国Cromwell英伦户外包27升可拓展折叠背包男个性旅行包男KNOMO英国Cromwell英伦户外包27升可拓展折叠背包男个性旅行包男...652.8元天猫精选这次,众...田小帅| 6 评论3 收藏7查看详情

众测产品回忆录-20件众测产品,如今命运如何

自从中了这个众测的包,每一次去海边玩,几乎都是背着它。

因为超强的防水性能,让我放心。

而且,每一次我都故意把包里多留点空气,让包鼓鼓的,一旦有危险,希望它能当个救生圈……

这包,唯一的缺点:收纳设计的太不好了,大兜子太深,找东西费劲!

不过,这并不能阻挡我对这个包的喜爱-海边度假专属宝贝,非它莫属!

有态度,有段子的不严肃众测—Gearlab&Thermolite发热3D五指袜的理论解析+实践感受碎碎念!这次众测有意思了,居然中了双袜子的众测,还是红色的!收到红袜子的那一刻,我忽然发现:貌似我也快过第三个本命年了……哎岁月催人老,废话不多说,众测走起吧开箱众测君一般都是发申通的,这次居然用的顺丰,所以我推测:应该是厂家直接发货,所以也没有“朕值到了”的胶带了!合理的分析,是提高众测律的必要条田小帅| 5 评论3 收藏3查看详情

虽然穿上比较费劲,也没体验到所谓的发热模式,但是出去玩的时候,也会穿或者带一双五指袜去

一来,真的洗不上袜子,这货可以多顶一天,不臭!

二来,心血来潮跑个步,这货也算是专业!

特别诚恳的90分金属登机箱米家定制版评测碎碎念先说年初这波众测,来的确实有趣,福袋形式的!货是媳妇收的,微信吼了我一句:你又买啥了?顺丰送来个硕大的箱子……然后顺手甩给我一张照片:这熟悉的“土黄色”贴纸,这不是大妈的众测么……我跟媳妇说:大妈家的众测,我也不知道是啥,你拆开看看吧,要是喜欢就送你了……就这一句,让我自动放弃了这个铝箱的使用田小帅| 6 评论19 收藏23查看详情

这箱子,咋说呢,测试了一下就束之高阁了。

重量大,磨损虽然说不心疼,但是看着磨损真的闹心……所以每次出门还是家里的便宜小米,或者碳纤花纹美旅新秀丽之类的,不操心、无负担。

锦上添花

你可以拥有它,但也太大的必要—网易有道云笔-智能书写套装开箱这次不是大妈御用的申通,而是顺丰发货包装和大气,很大一盒子翻书般的打开方式笔和本都方便取出的拉手设计取出本子和笔,下面是说明书和附件笔和本都方便取出的拉手设计取出本子和笔,下面是说明书和附件一共有这么、这么多东西Micro-Usb的数据线+5支笔芯+拆笔芯的工具那个拆笔芯的工具几乎用不到,我用手田小帅| 6 评论6 收藏6查看详情

这个本子,中了众测那一刻,那个高兴,不亚于初见。但是体验过之后,很难评价,直到某天和同事聊天,终于有了灵感:你可以拥有它,但是并没有什么必要。(好不容易想出来的,当时标题还写错了)

众测产品回忆录-20件众测产品,如今命运如何

这个本子,到现在也只用掉不到10页,每天静静的躺在我的办公桌上。

简单任务我会用锤子手机的闪念胶囊

稍微复杂一点的需要记录的信息,我会用锤子便签,跨平台同步。

日常的笔记,我会定期不定期的整理到onenote中。

再日常的写写画画我会写到小米的液晶写字板上。

所以这个笔记本对我来说,用处真的不大。

唯一比较有用的时候就是开会,记录一下,画画草图之类的杂事,然后同步到云端,再根据自己的习惯归类整理。

我说的不全面,还有一个用处是:开会带个本,显得比较正式……

你和网红之间差的只是一台森然 播吧mini 手机直播声卡碎碎念话说,又好久没有中了众测了!这次这个比较有趣:森然播吧mini手机直播声卡闲的无聊的时候,我会“全民K歌”走一波!但是,总觉得歌声略干涩,不是很满意,一直心水个可以润色的声卡,或者电容麦克之类的提升一下。所以,这次要例行感谢张大妈,给了我这个体验的机会。话不多说,正文开始结论先行优点:1,对音田小帅| 1 评论0 收藏1查看详情

众测产品回忆录-20件众测产品,如今命运如何

这个声卡,还是有很大作用的,可以修饰声音的上下限,减少破音的发生。再牛逼的软件修正,你得会用,如果懒得学习或者用不好,还是简单直接买个硬件来的快。

顺便说一嘴,最近发现苹果的库乐队很好玩呀,我觉得有时间我可以写个原创教程出来,如果有时间,如果我不犯懒的话!

再也不见

一款最适合听梁静茹歌的蓝牙耳机叨叨叨叨这有可能是我在大妈众测里发的最后一篇众测了,为什么呢,因为我觉得这篇众测一发,以后厂家给大妈送测产品的时候也许会叮嘱大妈:请一定屏蔽那个叫“田小帅”的ID……为什么我会先说上面这段话,值友们听我解释解释标题:这个耳机最适合听梁静茹的什么歌?《勇气》啊!谁给你的勇气,出了这么一款产品。《人间词田小帅| 0 评论1 收藏0查看详情

这款耳机,在到手之后的一个月就坏掉了。我当时喷了音质、喷了舒适性,现在可以喷一下品控和售后。

找了官方的客服电话打过去,客服告知必须要有订单号,才能提供保修,我说我有质保卡,好说歹说就是不给修。

众测产品回忆录-20件众测产品,如今命运如何

产品不好,售后也不好,这样的厂家,我见一次喷一次!

散落天涯

除了上面那些众测产品,给我留下了或好或不好的体验,其他的产品。如今都散落在家里的角落中,想起来的时候会用,大多数时候,吃会而已

40块钱的三头剃须刀-enchen映趣 BalckStone 剃须刀评测碎碎念我是一个脸皮厚,但是皮肤敏感的中年油腻男。为什么这么说呢?因为从胡子开始茂密的生长,需要每天都刮胡子的时候起,我发现我用不了电动剃须刀。从飞利浦的旋转式到松下的往复式,都不能用。用过之后,一出汗皮肤那种烧灼刺痛的感觉,难以忍受……所以,我一直是吉列的粉。写到这,忽然想到,想送小哥哥剃须刀的小姐田小帅| 5 评论2 收藏3查看详情

还是手动刀用的习惯,一共两把,没拆封的送了老丈人,开封的就压箱底了

中年大叔评盲盒—泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔碎碎念这次的众测,真的好特别,因为是京东送来的……和我买的一堆东西一起。以至于拆箱的时候,如果不是因为里面有众测的说明A4大纸条,我都忘了有这么个事!也记不得啥时候这个以耗子+鸭子+狗作为主角的动画片,改叫米奇了,我问孩子:你看过这个动画片么?孩子说:看过呀,你不在家的时候,我自己看电视,电视里面有田小帅| 3 评论4 收藏2查看详情

感谢大妈,让我这个“大爷”也体验了一把盲盒,对这个我毫无感觉,闺女拿了几个送给同学,其他的已经在吃灰了。

到底是水桶还是灯?是太阳能水桶灯碎碎念好久没中众测了,究其原因,是因为总忘申请,真的不怨众测君众测君的包装技巧越来越高超了!好好的madeinChina包装上却一个中文字符也没看到,略尴尬但是包装正面的图,还是清晰了展示了商品的主要特点:有桶+有灯+太阳能充电包装真是太环保了!与浮夸的过度包装的风气完全逆行!不过包装的支撑度和牢固田小帅| 0 评论2 收藏0查看详情

这个小灯,其实偶尔还是用一用的,只不过开关该灵敏的时候不灵敏,不该灵敏的时候超级灵敏,不过电池真的抗用,从来没冲过电,可能是太阳能给力吧!

没有比较,就没有伤害,但是在价格面前,一切都显得那么的从容碎碎念首先要说明,本文的对比严格来说,并不公平公正,因为贝***这款牙刷,只要99元,可以说在这个价位几乎没有其他选择。但是和飞利浦9系列的对比,也是条件所限,其实两者价位差着好几个档次,对比就是不公平的。但是,重点在于体验,不在于对比!惊喜的开箱这里,要表扬一下众测君的包装,横竖两道胶带,而且包装田小帅| 2 评论0 收藏1查看详情

都说,2018年,没有没评测过电动牙刷的KOL是不合格的KOL。感谢这次众测,让我成为一个合格的KOL……

好玩但是难玩好的KittenBot迷你巡线小车例行感谢什么的就不说了,本文图片较多,咱们直接进入正题吧这次评测的是V2.0版本,之前还有个V1.5版本的KittenBotScratch编程巡线机器人智能小车中小学课程入门培训KittenBotScratch编程巡线机器人智能小车中小学课程入门培训......田小帅| 15 评论5 收藏36查看详情

闺女玩了几次,现在好像找不到了。我准备哪天收拾屋子的时候再好好找找,孩子大了,应该可以体验一下编程了。

百淬固体运动饮料评测,附佛系健身男的日常补剂分享例行感谢之类的话我就不说了,凑字数不是我的风格!作为一个视撸铁如生命的佛系健身男,看见Biosteel百淬这个产品众测,便无脑的申请了!快递一来,我傻眼了,还问了一下快递员:确认是这个没错?快递员怼我道:我哪知道,是你名字不?是你电话不?我当时是震惊的,这个小小的盒子,是如何装下20瓶饮料的?因为,田小帅| 9 评论6 收藏16查看详情

没送我瓶子,差评……反正都喝完了

众测态度

众测,体验产品的时间很短,所以并不能保证对产品的体验太严谨。

但是众测,重点也就在于这个“众”字,吾之蜜糖、汝之砒霜吗。

从个人的角度出发给大妈的读者来评测产品,保持客观中立,体验是啥咱们就说啥,该吹就吹,该黑也绝不手软。虽然没中过大金额高热度的产品,今后我依然要保持我这个众测的态度,至少50年不变……

好了,本期没有彩蛋,众测明年再见