签到1000天实物纪念礼包:什么值得买定制 火漆印章

2020-01-29 20:25:11 18点赞 22收藏 17评论

大家好,我是sevokk,很早就在社区看到值友们开箱什么值得买实物纪念礼包——火漆印章,奈何礼物数量限量,我又老是没掐准时间,再加上手速不够快,总是失之交臂。好在前段时间张大妈放量,只要签到天数达标,1000天、2000天的实物纪念礼包基本上是随意领,这才有了今天的晒物分享。

签到1000天实物纪念礼包:什么值得买定制 火漆印章

▲精致的黑色礼盒,正上方是一个大大的“值”logo,下面印着“HAPPY 1000 DAYS”以及SMZDM.COM网址。

签到1000天实物纪念礼包:什么值得买定制 火漆印章

▲细看之下,礼盒带有格纹布纹,字迹烫金工艺,十分醒目。

签到1000天实物纪念礼包:什么值得买定制 火漆印章

▲翻开磁吸盒盖,映入眼帘的是一张暖心小信件,上面印有一段大妈鼓励的话语,网站ID则是手写体。

签到1000天实物纪念礼包:什么值得买定制 火漆印章

▲移开纸张,内部的火漆印章套装一览无余,黑色的内衬将每个物件固定得很牢靠,摆放整齐。

签到1000天实物纪念礼包:什么值得买定制 火漆印章

▲从左到右依次是火漆印章,红色火漆,勺子和蜡烛。

签到1000天实物纪念礼包:什么值得买定制 火漆印章

▲首先瞧瞧最为精致的印章吧,金属印章被牢牢的固定在实木握柄上,握柄打磨的十分光滑,没有任何毛刺,很喜欢这种有分量的复古型印章,颇有贵族气息。

签到1000天实物纪念礼包:什么值得买定制 火漆印章

▲印章正面与1元硬币大小相近,表面雕刻着值得买经典圆形LOGO,LOGO下方还注有“1000DAYS”字样,这应该算是张大妈最具纪念收藏价值的礼物之一了。

签到1000天实物纪念礼包:什么值得买定制 火漆印章

▲火漆用玻璃瓶封装,上面是软木塞。里面收纳着60颗八角形的红色火漆块,按照一次两粒的量来算,大概可以用上30次,后期也可以自己去首富家买些其他颜色的火漆来玩玩。

签到1000天实物纪念礼包:什么值得买定制 火漆印章

▲套装里还附送的两块蜡烛,主要用来加热融化火漆,表层有锡纸保护。

签到1000天实物纪念礼包:什么值得买定制 火漆印章▲钢勺则是融蜡的容器,外观较为小巧。

签到1000天实物纪念礼包:什么值得买定制 火漆印章▲勺柄同样印有张大妈的网址,勺子边缘的打磨还是欠点火候

签到1000天实物纪念礼包:什么值得买定制 火漆印章▲要开始把玩了,熔漆是火漆印的第一步,通过蜡烛上的火苗使勺里的火漆慢慢融化,这里提醒大家,点火请注意安全哦!

签到1000天实物纪念礼包:什么值得买定制 火漆印章

▲鲜红色火漆粒,一般使用两粒可以完成一次火漆印。

签到1000天实物纪念礼包:什么值得买定制 火漆印章

▲蜡烛加热火漆时,勺子底部会积累黑色的炭粉,用完后注意处理摆放,不然会留下黑印。我刚开始没意识到,结果中招了。

签到1000天实物纪念礼包:什么值得买定制 火漆印章

▲在烛火的加热下,火漆已经慢慢的融化开了。

签到1000天实物纪念礼包:什么值得买定制 火漆印章▲1分钟融化的进度。

签到1000天实物纪念礼包:什么值得买定制 火漆印章

▲经过大约2分钟的加热,火漆已经完全融化掉了,过程中并未感觉金属勺柄会烫手,大家可以放心烤。

签到1000天实物纪念礼包:什么值得买定制 火漆印章

▲把融化掉的火漆倒在你想“封印”的位置上,再把印章扣印在热乎乎的火漆蜡上面,用力按压一下。

签到1000天实物纪念礼包:什么值得买定制 火漆印章

▲最后稍等一下,让火漆自然冷却,火漆印就大功告成了,印出来的效果虽然不是十分完美但也很不错。 大家想要盖出完美印章是需要熟悉一下的,比如浇火漆蜡时均匀地覆盖所盖的区域,盖章的力度也有点讲究。

最后想说,这次张大妈的实物纪念礼我自己是很喜欢,目前也是坚持每日签到,争取早日拿到2000天的签到礼,戴眼镜的我表示很需要,好了,这次分享就到这,新的一年希望张大妈就像这火漆蜡一样,越来越红火,咱们下次见,See you again!